[Ищу группу] Сбор пати на фарм бфреи

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
232
Доберу людей на фарм блесс фреи от 14 заходов за лимит... опытные бойцы и знакомые приветствуются... писать тут или вк https://vk.com/id566830330

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Она с 23го будет только :oops:
)
Ps а так походил бы на постоянке (14 фул дестров и все окна у меня будут)

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
232
Она с 23го будет только :oops:
)
Ps а так походил бы на постоянке (14 фул дестров и все окна у меня будут)
До 23го можно фармить фринта фрея закен и параллельно выкачивать твинов...со старта неплохой фарм будет и с этих инстов...если интересно отпиши вк

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
До 23го можно фармить фринта фрея закен и параллельно выкачивать твинов...со старта неплохой фарм будет и с этих инстов...если интересно отпиши вк
А Фрея простая с 12го числа открывается
)
Ps все кроме блески я соло в 28+ заходов сам закрываю, на блеску только если с кем-то, в ВК меня нет, сижу в кит. соцсетях и дискорде

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Добрый, на прошлой соточке успешно фармил блеску в 20+ заходов, Ники были ДОМРУ, найскритуешь. Готов с вами фармить, додов, дестров, типов качну без базара.
Мувик удален, за угол вовремя забегаю, сливаюсь на лимиты через конверсию+баланс)))

Dno_Dna

Старейшина
Лайки
0
Добрый, на прошлой соточке успешно фармил блеску в 20+ заходов, Ники были ДОМРУ, найскритуешь. Готов с вами фармить, додов, дестров, типов качну без базара.
Мувик удален, за угол вовремя забегаю, сливаюсь на лимиты через конверсию+баланс)))
Ипать ты жоский тип

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
232
Вк напиши

Eugenius_69

Барон
Лайки
54
ап, мусора дошики которые сольются через месяц не пишите пж

Vatakat

Vato
Лайки
51
лучше закинь ему на па
это легенда