Сбор средств на помощь TH1 - красный крест скрайда.

Hrumster

Рыцарь
Лайки
13
НЕ проходите мимо , я сейчас с вами полностью серьезен , у парня явно не диагностирована патология головного мозга.
Только общими усилиями мы можем помочь человеку , каждый кто сделает вклад сделает благое дело .
Как вы все могли заметить у TH1 беды с башкой , и наш долг как человечества помочь бедолаге .
Он спамит кринжовые темы , предлагает абсурдные введения в игру , все ради вашего внимания - мы должна пойти ему на встречу .
Если у кого-то есть хороший нейрохирург сообщите нам , все кто готов помочь прошу отписать в этой теме - вместе мы поможем человеку .

Hrumster

Рыцарь
Лайки
13
Ты каждый раз будешь кидать ссылку на мою тему? Спасибо за пиар но у нас уже фулка .
Брат все расcлябся ребята счя все соберутся мы как-то поможем тебе , ты сделал все что смог дальше мы свяжемся с лучшими докторами германии мы еще можем спасти тебя .

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
мда и кто тут после этого шизик?
а алкаш безработный

Посмотреть вложение 198538
Вот именно если ты не был бы шизиком ты бы проигнорил эту тему, а так вместо того чтобы играть ты срешь на форуме по кд в разных темах, ты риал больной чел, и да писать про работяг с завода, это тоже самое что ты гнойный черь без личной жизни сидишь 24/7 и гадишь на форуме для меня равносильно, так работяги под пивко хоть мобчиков ковыряют, а ты тупо сидишь и пишешь херь на форуме по кд

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 258
Кидать мне на почту или на карту.

Lokoz

Рыцарь
Лайки
14
Помочь то надо , не льзя отварачиватся от каждого долбоеба .

OroHeKxD1

Барон
Лайки
16
Давно пора было что то предпринять.
Чел на голову отбитый,на этого далбоеба то конечно мне похер но вот семью его конечно очень жаль
Готов помочь

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488

Вложения

• Screenshot_20231201_140135.jpg
    Screenshot_20231201_140135.jpg
    89,4 КБ · Просмотры: 25

TomGruz

Барон
Лайки
86
еще одна чухня с горящей жопой
причем даже не стесняется говорить что безработный алкаш: https://board.scryde.cc/threads/mini-pak-nuzhny-bezrabotnye-alkogoliki.87043/

самое интересное от этих псин так это то что они сами заходят в мои темы первые оскорбляют
а потом скуля поджав хвосты бегают по форму с горящими жопами и с твинков пытаются квотить каждый мой камент
лол смешные животные
:sticker-vk-pilfy-024:
фауна л2 это конечно нечто
Мне кажется у тебя действительно проблемы с головой

TomGruz

Барон
Лайки
86
обиженка тупоголовая тебе даже муня тут пояснила шо ты кусок кала: https://board.scryde.cc/threads/pojasnite-za-toma-kruza.79972/
к чему тут твой высер шизик?
мостик между полушариями у тебя сломан. Сбор на лечение не поможет, только усыпить. У ветеринаров выходной сегодня. В понедельник тебя отведем, побрызгай слюнкой еще пару дней.

Lokoz

Рыцарь
Лайки
14
1.Ты значение половины слов не знаешь.
2.У тебя как у 15-ти летнего школьника , гармоны бьют по голове и ты не знаешь что написать толкового по этому как собака та бешеная пенишься на всех ?
3.Ты пишешь какой то бред а пояснить даже за свои написаные слова не можешь , как пояснишь то что ты пишишешь по поводу твинков - нормальн оадекватно может и начну тебя воспринимать как человека а пока ты мешочек с говном даже не мешочек а кульок , а я то думал о ком говорят когда фразу повторяют * куль говна * вот же она :)
обиженкам на твинках сегодня с утра залупой по губам настучали
быв

Hrumster

Рыцарь
Лайки
13
Так парни я все разузнал , я связался с Берлинской клиникой головного мозга .
Предоставил скрины и краткие обзор поведения . Все очень грустно ... нам не собрать таких денег .
Там 4 операции и долгая реабилитация , тут только если админ сможет отсыпать с доната на старте это единственный путь .
Парню пиз**ц досталось по жизни , и сказали если продолжит играть в Л2 все только усугубится , посоветовали забанить его может это поможет .

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
147
Так парни я все разузнал , я связался с Берлинской клиникой головного мозга .
Предоставил скрины и краткие обзор поведения . Все очень грустно ... нам не собрать таких денег .
Там 4 операции и долгая реабилитация , тут только если админ сможет отсыпать с доната на старте это единственный путь .
Парню пиз**ц досталось по жизни , и сказали если продолжит играть в Л2 все только усугубится , посоветовали забанить его может это поможет .
Зачем его банить, просто кидаешь в игнор и забываешь о существовании
1701544431408.png

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
147
А ну-ка на учи пожалуйста , я бы его кинул и забыл но чет не получается
Написано у него в профиле что ограничил доступ , типа вобще там пусто , кинуть игнор * где копка **
Нажимаешь на ник, вылезает бар, тыкаешь игнор
1701546485029.png

После этого видно только когда кто-то ему отвечает
1701546545152.png

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Этому долбожобу никак не помочь, только лоботомия либо усыпление

Верх