[У меня предложение] Сборка сервера

Strelko

Виконт
Лайки
321
пал без парирования против ав, фри птс
юзнул скилл в статах ниче не увидел решил не юзать?)
Научи играть за пала плес
Если включать все ауры в начале боя, у тебя мп закончится к концу 1ой минуты боя, если юзать сначала мк, ты не догонишь дагера, потому включать ауры которые потребляют много мп надо во время мк
На скрине включен фортитуд только из-за того, что 2 раза прошёл стан от ав
Под иконой, когда п дефа вагон, защита щитом сбоку/ со спины не столь важно, но зачем я что-то объясняю топ оли фармеру

Strelko

Виконт
Лайки
321
научи плес под толом и иконой с фул эпиком включать фортитуду против дагера но не включать парирование для экономии мп
Научи играть за пала плес
Если включать все ауры в начале боя, у тебя мп закончится к концу 1ой минуты боя, если юзать сначала мк, ты не догонишь дагера, потому включать ауры которые потре***ют много мп надо во время мк
На скрине включен фортитуд только из-за того, что 2 раза прошёл стан от ав
Под иконой, когда п дефа вагон, защита щитом сбоку/ со спины не столь важно, но зачем я что-то объясняю топ оли фармеру

ceraqpum

Старейшина
Лайки
1
да ну......i7 и дуальная видеокарта на 8 гигах опоры.......вообще недля л2. Тут говорилось не о железе а о слабом отклике..... на осадах и мас пвп пофиг железо..... серв не выдерживает и лагает.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
да ну......i7 и дуальная видеокарта на 8 гигах опоры.......вообще недля л2. Тут говорилось не о железе а о слабом отклике..... на осадах и мас пвп пофиг железо..... серв не выдерживает и лагает.
Человек дело говорит!! Прошу обратить на это внимание!
Не важно какой у тебя комп, у тебя пофигу будет лагать. И админы будут рассказывать, что все нормально?) Вы прикалываетесь?) Геодата паршивая, Сервер не выдерживает и лагает, а Лимптек рассказывает, что они бы не сделали лучше если бы могли)) Повеселил от души) Я просто не поверю, что вы не можете орендовать сервер получше, где будет лучше интернет канал и сам сервер будет выдерживать нагрузку.
Многим людям приходится отключать анимацию скилов, удалять файл анимации сосок и это все ради того, да-бы хоть чуть чуть меньше лагало, хотя компьютеры и ноутбуки этих людей могут выдержать и куда большую нагрузку.
Еще скажите мне, что я тут не прав.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Что-то мне не спится и вот дошли у меня руки до того, да-бы создать данную тему на форуме. Опустим факт того, что у админов все работает как надо и им нужно доказать, что у них там что-то не работает. Ты должен делать пруфы, тестить работу скилов, делать скрины и "Может быть" что-то поправят исправят и пофиксят. Думаю, это уже многим надоело ибо жалоб в игре куча, а постоянно доказывать админам по несколько дней какой-то отдельный случай можно просто сойти с ума.
Так в чем же состоит суть моего предложения. Я очень сомневаюсь, что оно соберет 30 лайков, но как говорится попытка не пытка. И так, предлагаю админам поменять сборку сервера.
Почему я это предлагаю?
1)Тупейшие и древнейшие баги на сервере. (Тут попросят доказать и привести примеры но их просто куча, и спорить со мной тут бесполезно. Все и так все прекрасно знают хотя-бы пару багов, которыми сами же и пользуются)
2)Кривая геодата. (Вы серьезно думаете, что когда вы мне ответили пару месяцев назад в личку, да-бы я присылал вам скрины таких мест и вы будете их фиксить, кто-то бы это делал? Просто попробуйте попрыгать с возвышенностей вниз из того-же Орена. Провалитесь под текстуры и будете перемещены в город. Криты при входе в игру на грации и постоянные просьбы админам да-бы они сделали тп персонажа в город.)
3)Лаги на сервере (Откровенно говоря, смотрю на свой ноут и хочу его выбросить. "Все кто будет говорить, что ноуты говно и для л2 не подходят могут сразу идти на***. Это первый проект, где во время даже небольшого фана может жестко лагать а то и вообще виснуть. Чего только стоят замесы на фринте с куполами в коробке. Это просто жесть.
Можно писать бесконечно, но это вот основные 3 пункта, которые всех нас уже задолбали...
Наберет 30 лайков или нет, не знаю. Старался писать сдержанно, ибо мы люди адекватные. Надеюсь, что хотя-бы админ тут просто хоть выскажет свое мнение по этому поводу. Я не прошу ГМов писать тут свое мнение. Сам скрайд пусть тут напишет, что у него все классно и хорошо работает, а мы дружно посмеемся)))

Всем Мир!)
зачем спиваться?(

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Не важно какой у тебя комп, у тебя пофигу будет лагать. И админы будут рассказывать, что все нормально?) Вы прикалываетесь?) Геодата паршивая, Сервер не выдерживает и лагает, а Лимптек рассказывает, что они бы не сделали лучше если бы могли)) Повеселил от души) Я просто не поверю, что вы не можете орендовать сервер получше, где будет лучше интернет канал и сам сервер будет выдерживать нагрузку.
Многим людям приходится отключать анимацию скилов, удалять файл анимации сосок и это все ради того, да-бы хоть чуть чуть меньше лагало, хотя компьютеры и ноутбуки этих людей могут выдержать и куда большую нагрузку.
к сожалению, если вам помогает отключение анимации и сосок - это не проблема сервера, а проблема компа...

ceraqpum

Старейшина
Лайки
1

да толку отключать анимацию, это внутренняя нагрузка. я играл еще на пеньке 3 когда-то. Им надо мощное вычислительное ядро.. Купить бы им б\у сервер с дуальными процессорами и 64 гигабайтной оперативной. но это еще ерунда. если я не ошибаюсь то у них массивы стоят в рейд 1 что величайшая тупость ибо за сохранение данных приходиться платить скоростью отклика(будь там даже ВД ред на 10к оборотов больше чем пять с половиной он не выдаст). я бы посоветовал перейти на ссд в рейде 0(это дешевый вариант) или рейд 01(это идеальный при условии что в рейде будет больше 4 массивов опять таки ссд)

dakota700

Барон
Лайки
57
Да. лаги на сервере просто ужас... и правильно подмечено осады и мас замесы. 30 vs 30, уже нереально играть, слайд шоу.. я боюсь повышения онлайна на сервере (
Сделал тп - попал в лаг. стоишь в зоне где появляются люди, попадаешь в лаг как только кто-то появиться..
Начинаешь пвп обязательно зависание на 1.5сек.. хорошо что и противник также виснет..
Установка чистого клиента не помогает. обновление удаление папки скрайд. не помогает.. Грация. ну там все всем ясно. юзнул сое шанс 50% крит клиента, с последующими попытками зайти равные неудаче.
Заметил что эти фризы (постоянные зависания на 1 сек) появились после установки Новой защиты..
Сделайте уже что нибудь, хочу комфортного фана эпиках и осадах.
Intel Core i7 4х 3.10GHz
8,00ГБ 2-канальная DDR3 @ 798 МГц
2047 МБ NVIDIA GeForce GT 635
Я понимаю игра старая. и не физически не может использовать весь ресур. Но как игра зависает до такого, что начинается просмотр кадров? на данном железе?!? ? ?

Верх