ясн, фри птсну типа баф закрыть все такое, хотя куда мне до пацана который не юзает чуть ли не главный скилл пала
ясн, фри птсну типа баф закрыть все такое, хотя куда мне до пацана который не юзает чуть ли не главный скилл пала
если бы он его и заюзал, 3к много, как не крутипал без парирования против ав, фри птс
юзнул скилл в статах ниче не увидел решил не юзать?)
Научи играть за пала плеспал без парирования против ав, фри птс
юзнул скилл в статах ниче не увидел решил не юзать?)
научи плес под толом и иконой с фул эпиком включать фортитуду против дагера но не включать парирование для экономии мп
Научи играть за пала плес
Если включать все ауры в начале боя, у тебя мп закончится к концу 1ой минуты боя, если юзать сначала мк, ты не догонишь дагера, потому включать ауры которые потре***ют много мп надо во время мк
На скрине включен фортитуд только из-за того, что 2 раза прошёл стан от ав
Под иконой, когда п дефа вагон, защита щитом сбоку/ со спины не столь важно, но зачем я что-то объясняю топ оли фармеру
да ну......i7 и дуальная видеокарта на 8 гигах опоры.......вообще недля л2. Тут говорилось не о железе а о слабом отклике..... на осадах и мас пвп пофиг железо..... серв не выдерживает и лагает.Ноуты не для л2
Человек дело говорит!! Прошу обратить на это внимание!да ну......i7 и дуальная видеокарта на 8 гигах опоры.......вообще недля л2. Тут говорилось не о железе а о слабом отклике..... на осадах и мас пвп пофиг железо..... серв не выдерживает и лагает.
зачем спиваться?(Что-то мне не спится и вот дошли у меня руки до того, да-бы создать данную тему на форуме. Опустим факт того, что у админов все работает как надо и им нужно доказать, что у них там что-то не работает. Ты должен делать пруфы, тестить работу скилов, делать скрины и "Может быть" что-то поправят исправят и пофиксят. Думаю, это уже многим надоело ибо жалоб в игре куча, а постоянно доказывать админам по несколько дней какой-то отдельный случай можно просто сойти с ума.
Так в чем же состоит суть моего предложения. Я очень сомневаюсь, что оно соберет 30 лайков, но как говорится попытка не пытка. И так, предлагаю админам поменять сборку сервера.
Почему я это предлагаю?
1)Тупейшие и древнейшие баги на сервере. (Тут попросят доказать и привести примеры но их просто куча, и спорить со мной тут бесполезно. Все и так все прекрасно знают хотя-бы пару багов, которыми сами же и пользуются)
2)Кривая геодата. (Вы серьезно думаете, что когда вы мне ответили пару месяцев назад в личку, да-бы я присылал вам скрины таких мест и вы будете их фиксить, кто-то бы это делал? Просто попробуйте попрыгать с возвышенностей вниз из того-же Орена. Провалитесь под текстуры и будете перемещены в город. Криты при входе в игру на грации и постоянные просьбы админам да-бы они сделали тп персонажа в город.)
3)Лаги на сервере (Откровенно говоря, смотрю на свой ноут и хочу его выбросить. "Все кто будет говорить, что ноуты говно и для л2 не подходят могут сразу идти на***. Это первый проект, где во время даже небольшого фана может жестко лагать а то и вообще виснуть. Чего только стоят замесы на фринте с куполами в коробке. Это просто жесть.
Можно писать бесконечно, но это вот основные 3 пункта, которые всех нас уже задолбали...
Наберет 30 лайков или нет, не знаю. Старался писать сдержанно, ибо мы люди адекватные. Надеюсь, что хотя-бы админ тут просто хоть выскажет свое мнение по этому поводу. Я не прошу ГМов писать тут свое мнение. Сам скрайд пусть тут напишет, что у него все классно и хорошо работает, а мы дружно посмеемся)))
Всем Мир!)
к сожалению, если вам помогает отключение анимации и сосок - это не проблема сервера, а проблема компа...Человек дело говорит!! Прошу обратить на это внимание!
Не важно какой у тебя комп, у тебя пофигу будет лагать. И админы будут рассказывать, что все нормально?) Вы прикалываетесь?) Геодата паршивая, Сервер не выдерживает и лагает, а Лимптек рассказывает, что они бы не сделали лучше если бы могли)) Повеселил от души) Я просто не поверю, что вы не можете орендовать сервер получше, где будет лучше интернет канал и сам сервер будет выдерживать нагрузку.
Многим людям приходится отключать анимацию скилов, удалять файл анимации сосок и это все ради того, да-бы хоть чуть чуть меньше лагало, хотя компьютеры и ноутбуки этих людей могут выдержать и куда большую нагрузку.
Еще скажите мне, что я тут не прав.
Человек дело говорит!! Прошу обратить на это внимание!
Не важно какой у тебя комп, у тебя пофигу будет лагать. И админы будут рассказывать, что все нормально?) Вы прикалываетесь?) Геодата паршивая, Сервер не выдерживает и лагает, а Лимптек рассказывает, что они бы не сделали лучше если бы могли)) Повеселил от души) Я просто не поверю, что вы не можете орендовать сервер получше, где будет лучше интернет канал и сам сервер будет выдерживать нагрузку.
Многим людям приходится отключать анимацию скилов, удалять файл анимации сосок и это все ради того, да-бы хоть чуть чуть меньше лагало, хотя компьютеры и ноутбуки этих людей могут выдержать и куда большую нагрузку.
Еще скажите мне, что я тут не прав.
хэйк сожалению, если вам помогает отключение анимации и сосок - это не проблема сервера, а проблема компа...
вот, и я говорюк сожалению, если вам помогает отключение анимации и сосок - это не проблема сервера, а проблема компа...