Счастливые часы на Олимпиаде!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
странно просто у нас наряд идет на сутки просто )) поетому и удевилса
Ну у нас развод в 17:00 кончается, пока наряд сдашь, пока доложишь командиру о сдаче, уже 18:00 у нас в пехоте вечером развод(

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Ты зачем вчера на баюма настиленный прибегал?)
Ахахха, да я овера создал, пока смотрю че он может ,так ток сх и танка стильнул от нечего делать, смотрел на мдф,пдф, а я залетел и смотрю весь пак уже лежит, я таи стою цп-хп с лимитами кручу, потом бам и меня унесли. Эхх, а так оверу 11к м атаки разогнал, и все равно ДПС у овера нулевый(((

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ахахха, да я овера создал, пока смотрю че он может ,так ток сх и танка стильнул от нечего делать, смотрел на мдф,пдф, а я залетел и смотрю весь пак уже лежит, я таи стою цп-хп с лимитами кручу, потом бам и меня унесли. Эхх, а так оверу 11к м атаки разогнал, и все равно ДПС у овера нулевый(((
Флаги просто забыли включить хДД

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Флаги просто забыли включить хДД
Наверно хD , вот кого апать надо так это оверков. А то на второй раз на 13 залетел, подбегает фгд и такой Хиро пикой порешал строчку сонгов и денсов, и тут я закрыл ла2 и ушёл спать (

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Наверно хD , вот кого апать надо так это оверков. А то на второй раз на 13 залетел, подбегает фгд и такой Хиро пикой порешал строчку сонгов и денсов, и тут я закрыл ла2 и ушёл спать (
А я, блин, стоял сзади...искал доды...нойзы...в итоге весь фан пропустил и на 2-ой минуте респа уже бил баюма(

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
@iFF апни овИров, в поле реген цп толком не сбиваю, хочу нормально дпсить.8300м атака.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
хз 2 есть с утра на 8 и вечером на 18:00 , так если заступаеш на 8 часов в наряд так до 8 часов след дня у вас знач наряд не на сутки ....
На сутки же, мы в 18:00 заступили и на следующие сутки в 18:00 сменяемся

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Ууу, у нас и такие есть
Зашел на х50 сегодня 3 несчастные арены,как там вообще можно залить 200+я хз,а сколько на ПВО летает?!Раз фрей фарманул 200 ПТС могу предположить что дохуя,но только в пн.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Зашел на х50 сегодня 3 несчастные арены,как там вообще можно залить 200+я хз,а сколько на ПВО летает?!Раз фрей фарманул 200 ПТС могу предположить что дохуя,но только в пн.
НУ ТАК и есть вроде,и на выходных оч много летает,ты видел хиро столб? все хиро с 1 клана,беспонтовое оли

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх