надо собрать 3 одинаковых безполезных камня и можно обменять вот таким образом)у меня вообще это окно пустое, хотя осколки естьПосмотреть вложение 223415
Есть шанс заточить на 5 обычный и поменять на любой топовый 3 ур.Вы даёте три одинаковых камня+адена и получаете один gem piece? Ну да, такой себе обмен. А в принципе, куда ещё девать кучу ненужных-одинаковых камней!
А че не выгоднее поломать эти камни тогда, если они в сумме дадут 3 кусочка)))
Простая точка на рынке 9 лярдА че не выгоднее поломать эти камни тогда, если они в сумме дадут 3 кусочка)))
на тыще даже такого нет))) 1 раз в сутки коробка и хрючим ивенты ради точек.
ну дык а в чем прикол юзать этот обменник если энивей получишь 1 кусочек гема. чисто сэкономить 25ккк, учитывая что надо именно 3 одинаковых камня...Простая точка на рынке 9 лярд
ну не совсем.. 25 эт если все камни с 0 на 1 ломаться будут, ток вот они будут точиться частенько и будет в среднем 50+ выходить ужену дык а в чем прикол юзать этот обменник если энивей получишь 1 кусочек гема. чисто сэкономить 25ккк, учитывая что надо именно 3 одинаковых камня...
получается да) поломать. или заточатся на 5 и можно обмен на редкий 3 уровня на выборА че не выгоднее поломать эти камни тогда, если они в сумме дадут 3 кусочка)))
что то мне подсказывает, что там должен был быть билет на любой простой камень на выбор.ну не совсем.. 25 эт если все камни с 0 на 1 ломаться будут, ток вот они будут точиться частенько и будет в среднем 50+ выходить уже
но в целом сомнительно да...
Админы думаю по другому.что то мне подсказывает, что там должен был быть билет на любой простой камень на выбор.
Что лучше делать, стараться заточить обычный камень на +5 и обменять на топовый +3? Или это выйдет в очень много адены и лучше складывать ненужные камешки в ВХ?ну не совсем.. 25 эт если все камни с 0 на 1 ломаться будут, ток вот они будут точиться частенько и будет в среднем 50+ выходить уже
но в целом сомнительно да...
ваще хз, даж не начинал этим заниматьсяЧто лучше делать, стараться заточить обычный камень на +5 и обменять на топовый +3? Или это выйдет в очень много адены и лучше складывать ненужные камешки в ВХ?
лучше уже точить как по мне, по чуток точишь не спеша, если есть интерес эти заниматся.Что лучше делать, стараться заточить обычный камень на +5 и обменять на топовый +3? Или это выйдет в очень много адены и лучше складывать ненужные камешки в ВХ?
математика говорит камень с 1 до 5 заточить 9%, давай сподвигай людей тратить адену по оверпрайсу на точкиваще хз, даж не начинал этим заниматься
ну если бабки есть лучше точить будто
если нет и не горит мб и менять по чуть..
Лучше аденку в садить в точки, чем 3 камня менять 1 кусокматематика говорит камень с 1 до 5 заточить 9%, давай сподвигай людей тратить адену по оверпрайсу на точки
Кстати если камень 3уровня сломать даст 1 гем пис или 3?Лучше аденку в садить в точки, чем 3 камня менять 1 кусок