Щедрый Обмен Камней

diaa

Виконт
Лайки
229
математика говорит что там 0.945% )
у тебя формулы корейского рандома есть? молчи значит, с рыбалки+1% с па я не помню 3 же вроде, с божьей помощью выйдет 9
ну ладно да нулем ошибся, умник

Emergance

Граф
Лайки
1 178
математика говорит камень с 1 до 5 заточить 9%, давай сподвигай людей тратить адену по оверпрайсу на точки
0.945%. математик из тя такой себе
хз 2 камня заточил с 0 на 5 без сервисов и прочей ***ни из 20 примерно

Показушник

Виконт
Лайки
515
лучше уже точить как по мне, по чуток точишь не спеша, если есть интерес эти заниматся.
Если нету то хай себе лежат, чем менять на куски, которые нахрен не нужны
Складывать наверное буду в ВХ. Тем более что сейчас не играю, адены не много. Потом, возможно, предложат какой то более или менее выгоный обмен камней.

ВрачПроктолог

ОЧКО ГЛЯД ЮНЫЙ!
Лайки
51
Складывать наверное буду в ВХ. Тем более что сейчас не играю, адены не много. Потом, возможно, предложат какой то более или менее выгоный обмен камней.
сомневаюсь.
Возможно через пару лет.

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
208
Ждите (наверное), когда (если) добавят возможность запечатать камни за расходники для дальнейшей продажи.

ЫшЫш

Барон
Лайки
31
0.945%. математик из тя такой себе
хз 2 камня заточил с 0 на 5 без сервисов и прочей ***ни из 20 примерно
есть предположение что сервисы на шанс заточки это кидалово, проверил на разных персах, без сервиса точится лучше чем с сервисом, так что всем остальным делайте выводы

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
643
есть предположение что сервисы на шанс заточки это кидалово, проверил на разных персах, без сервиса точится лучше чем с сервисом, так что всем остальным делайте выводы
хз, когда обычками точишь б ц а сеты прям десятками тысяч заточек то очень заметно когда сервис на заточку слетел

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
Есть сервис на шанс заточки?
Кроме бафа с рыбалки

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
643
я думал что за столько лет там ходят одни и те же люди, и у них уже давно все переточено, или можно начинать точить и продавать
Некоторые паки любят сделать себе 9 тел+твинов паковые.
+у каждого личный независимый чар
+меняется мета (хоть и редко) а какую то фул СБшку переделывать в арбу не хочется, делают 2 чара
+не поверишь но новые люди приходят и они делают себе чаров
+старые могут все поломать по пьяне на 13\14 и точить заново на 12

Много чего еще

Верх