В сердечки в клан прими , аллоИ зачем эта стата , чтобы челы после выигранного эпика не могли сказать : «ну ебать , только у меня 200 пвп» .
Я лично против чтобы в цц знали кто какую лепту вносит , хотя я не уверен возможна ли такая реализация хотяб в теории
Ну смотри, по итогу это ведь будет относиться к каждой пачке, каждый маг будет +- в равной степени убивать с флешки, и в среднем у всех тех кто юзает кнопки будут +- одинаковые цифры, а если драка не на аое(или где аое было не много, т.к. не всегда мы деремся в толпе), а точечная - тут уже как бы показатель(ибо они киляют в свой ассист), дальше если это арчера - тут уже как бы показатель(ибо они киляют в свой ассист).Как по мне ху й ня полная)
Так как в масс пвп рандомные люди могут добить кого то и им зачтется,это пвп, а челы которые потеют, остаются без пвп)
Типо чел без бафа встает, дает флешку, по итогу добивает там кого то.
З алупа карочи как по мне
Ну хуже не будет конечно, но и смотреть на эти килы не стоит, как плу или клу, только своё чсв потешить можноНу смотри, по итогу это ведь будет относиться к каждой пачке, каждый маг будет +- в равной степени убивать с флешки, и в среднем у всех тех кто юзает кнопки будут +- одинаковые цифры, а если драка не на аое(или где аое было не много, т.к. не всегда мы деремся в толпе), а точечная - тут уже как бы показатель(ибо они киляют в свой ассист), дальше если это арчера - тут уже как бы показатель(ибо они киляют в свой ассист).
Может быть конечно на кмах, где будет только аое - будет непонятно, но считаю если хотя бы в 50% случаев данный показатель будет показывать сколько пачка киляет и с учетом аое и точечных ассистов, на тех же антарасах\валакасах, то тема стоит того.
Думаю уж явно хуже не будет от этого, чсвшники разве что в клане попозориться повылезают, но думаю их заткнут быстро.
Ребусы какие-то , ща на плку по валику схожу и могу тагнутьВ сердечки в клан прими , алло
на некст км врываемся в 5 сыхарей + 2 джуда + 2 бпКак факт, пачки захотят выделяться и тем самым стараться работать лучшену и для клов полезно знать, на основе данной инфы, делает ли маг пачка что-то вообще(ибо будет ж средняя статистика убийств у маг пачек), или же челы чилят на окнах или ассиста в пачке зиро.
Такой мини-челенж. А выйобываца будут ток аристократы на гладиаторах как малкок O:
Но счетчик можно только убийств(без смертей)
Угу и допустим когда ты сильные паки посылаешь делать чет важное, отгонять кого то или еще что, а челобасы просто на рескле стоят и набивают по 200 пвпНу смотри, по итогу это ведь будет относиться к каждой пачке, каждый маг будет +- в равной степени убивать с флешки, и в среднем у всех тех кто юзает кнопки будут +- одинаковые цифры, а если драка не на аое(или где аое было не много, т.к. не всегда мы деремся в толпе), а точечная - тут уже как бы показатель(ибо они киляют в свой ассист), дальше если это арчера - тут уже как бы показатель(ибо они киляют в свой ассист).
Может быть конечно на кмах, где будет только аое - будет непонятно, но считаю если хотя бы в 50% случаев данный показатель будет показывать сколько пачка киляет и с учетом аое и точечных ассистов, на тех же антарасах\валакасах, то тема стоит того.
Думаю уж явно хуже не будет от этого, чсвшники разве что в клане попозориться повылезают, но думаю их заткнут быстро.