Scryde X50 Счетчик убийств/смертей в командном канале

JustAve

Balance Life
Лайки
502
эт да, ну сколько там всего разных бафов может висеть на цели 150?200?ну пусть 1000 с условием разных заточек всего лишь 1000 id вписать
Думаю можно считать рескилом, если персонаж упал без нублеса. Да, есть момент когда нублес скенселили, но думаю на это можно закрыть глаза, так как де-факто персонаж встанет уже без бафа и не будет представлять опасности - в чем собственно, и есть задача рескила

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Думаю можно считать рескилом, если персонаж упал без нублеса. Да, есть момент когда нублес скенселили, но думаю на это можно закрыть глаза, так как де-факто персонаж встанет уже без бафа и не будет представлять опасности - в чем собственно, и есть задача рескила
ну не только, получается ещё перо биша, перо паладина, перо с банок, перо с одной лкои... короче много моментов, но я хз как работают с базами тут.

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
не ну деиствительно главное записали, записали же!. где когда расмотрят введут в курс дела ,не зачем децствительно. все ребята расход забыли.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
да, самому интересно. а то мне говорят, я 400 пвп сделал, причём джуд. хочу точности

Cali

Барон
Лайки
70
АП.
Сделать статистику доступной исключительно лидеру ЦЦ.

Верх