Scryde X100 Scrd beginners help.

sugar

Барон
Лайки
28
Доброго дня всем! Прошу совета от опытных игроков.

Стартуем в 5 человек, все интерлюд бойцы.... опыта на HF нет.

Все со старт паками.

Какими классами лучше играть? что фармить? где фармить? желательно с конкретикой.

Заранее благодарю.

darth

Виконт
Лайки
170
Напиши в телегу @Vasilecas
Попробую обьяснить в какую какашку вы вляпываетесь))

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
77

Все со старт паками.

Какими классами лучше играть? что фармить? где фармить? желательно с конкретикой.

Заранее благодарю.
Не переживай ,быстро освоитесь . Главное найди норм клан какой . У нас тоже ребята недавно пришли с интерлюда . Спустя неделю уже лица ламают другим хотя и в первые на данной хроники .
Совет вам ,зайти сейчас на какой нибудь х50 и прощупать почву

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729

Все со старт паками.

Заранее благодарю.
Я бы посоветовал добрать людей и вступить в норм клан, стартануть за магов (биш, ее, овер, тк или да, свс, и кенц маги) сможете комфортно фармить

incest

Лайки
77
Всем спасибо за адекватные ответы, на интерлюде после создания темы я обычно с хуём в жопе уходил.....
Луков лучше делайте . Там тоже что и итерлюд только 2 скилы добавили . Укол и веер . И сервак этот считай что для луков создали ,ими и фарм будет нормально и пвп . Лучники и обязательно 2 шк для Шилки и 1 БП будет достаточно

Каво?

Лайки
729
Луков лучше делайте . Там тоже что и итерлюд только 2 скилы добавили . Укол и веер . И сервак этот считай что для луков создали ,ими и фарм будет нормально и пвп . Лучники и обязательно 2 шк для Шилки и 1 БП будет достаточно
Ну для луков буста надо больше, да и с учётом новых скилов у ЕЕ и того же ТК, маги смотрятся комфортнее и интереснее, плюс АК за серу убрали

incest

Лайки
77
Ну для луков буста надо больше, да и с учётом новых скилов у ЕЕ и того же ТК, маги смотрятся комфортнее и интереснее, плюс АК за серу убрали
Ну хз ,леков норм урон пве дали . Там Ше и варка. Скилы добавили на урон слука и т.п . Ну тут каждому свое ,все по своему тестят и решают что лучше

Каво?

Лайки
729
Ну хз ,леков норм урон пве дали . Там Ше и варка. Скилы добавили на урон слука и т.п . Ну тут каждому свое ,все по своему тестят и решают что лучше
Ше ничего не даёт лукам, варк только баффнули, ну и тригер лукам дали

sugar

Барон
Лайки
28
Тоесть ты с интерлюда пришел сюда на ХФ с )(уём в жопе! Хелпер и Военком ваши собратья тут появились :D
конечно же это образно было сказано, намёк на то что на ит мало адекватных людей осталось...не знаю с чем это связано..

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Посмотри в разделе с набором и вступите к кому нибудь , я уверен есть местные бойцы которых не фул пати , например @Desmina
Они и объяснят вам все думаю )

Верх