SCRYDE/АДМИНЫ УБЕРИТЕ ЗАЮЗ при ТП

Bigbossik

Барон
Лайки
26
1.У нас хватает пвп, лично у меня одного пвп больше чем у тебя будет за все 10 лет вперед)
2.Политика РЕЛАКС клана игра без варов, за этим люди к нам и идут.
3. Принимать кв от каждой отрыжки - признавать их равными себе.
4. Спорим на 5к голды прям здесь, что мой пак на последнем тв был опять эгейн в топе как обычно (несколько мемберов с пака)?Готов спорить, что ты тут воздуханишь, или очко? Если спорим то скрин с прошлой тв скину тут же, но ты зассышь.
Да выйдите с ним в гвг на голду и все видно будет чего тут то письками меряться?

• Лайк
Реакции: Juni

Brutality

сексуалити
Лайки
237
Да выйдите с ним в гвг на голду и все видно будет чего тут то письками меряться?
причем тут гвг ваще, я соло игрок, как и весь мой клан. собираемся раз в неделю, не более. зачем нам что то кому то доказывать, если сами тут все пытаются меня цеплять, а базар никто не вывозит? Это учитывая, что я сам никого не овню и не атакую, только защищаю свой клан, не более, между прочим имея пруфы)

Слежу за собой и за своим языком, и всем воздуханам советую.

мне вот про кв пишут пишут, а сами не могут принять вар от моего клана личного, где только мои твины и где лично я готов воевать со всеми, смелых чет КВ принять нету) а вар висит у всех мид-топ кланов по пол года уже.

Последнее редактирование:

Bigbossik

Барон
Лайки
26
причем тут гвг ваще, я соло игрок, как и весь мой клан. собираемся раз в неделю. зачем нам что то кому то доказывать, если сами тут все пытаются меня цеплять, а базар никто не вывозит? Это учитывая, что я сам никого не овню и не атакую, только защищаю свой клан, не более, между прочим имея пруфы)

мне вот про кв пишут пишут, а сами не могут принять вар от моего клана личного, где только мои твины и где лично я готов воевать со всеми, смелых чет КВ принять нету) а вар висит у всех мид-топ кланов по пол года уже.
Ну просто посмотрим как таои сильнейшие воины с топа темпл вара просто выйдут в гвг у вас де там арбо пак в топе на темпл варе?харли тоже думаю найдет арбопак в чем проблемма?сам де говоришь у тебя сильнейшие воины)

Bigbossik

Барон
Лайки
26
Тем более ты считаешь их всех отрыжками что тебе стоит из нагнуть залутать голды и респекта от всего серва?

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
172
1.У нас хватает пвп, лично у меня одного пвп больше чем у тебя будет за все 10 лет вперед)
4. Спорим на 5к голды прям здесь, что мой пак на последнем тв был опять эгейн в топе как обычно (несколько мемберов с пака)?Готов спорить, что ты тут воздуханишь, или очко? Если спорим то скрин с прошлой тв скину тут же, но ты зассышь.
хмммм, прошлое ТВ твой пак был только в таргете у меня) а в топе я его и не видел даже, лично я был в топе в конце ТВ, а твоего пака даже и не видел

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
172
Тем более ты считаешь их всех отрыжками что тебе стоит из нагнуть залутать голды и респекта от всего серва?
да смысл ему что-то говорить? он восхваляет клан который умер и где чисто пве воины

Harley

Виконт
Лайки
143
Скинь скрин, просто я ноль челов с твоего клана видел на тв в топе

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
172
просто признайся что боишься вар принимать от любых кланов, потому что твои пве воины не смогут больше фармить Паган, Тантар и т.д. чисто пустые слова что жалкое подобие старого клана Блеки который ходил на КМы и дрался в свое время с топ кланами.... сними уже корону с себя и клана....

Harley

Виконт
Лайки
143
причем тут гвг ваще, я соло игрок, как и весь мой клан. собираемся раз в неделю, не более. зачем нам что то кому то доказывать, если сами тут все пытаются меня цеплять, а базар никто не вывозит? Это учитывая, что я сам никого не овню и не атакую, только защищаю свой клан, не более, между прочим имея пруфы)

Я с твоего твино клана давно кв принял, ты можешь только балаболить и все, твой клан стал лоу скильным кланом бомжей, ну по факту. И это пвп сервер, что значит релакс клан? Даже смешно. Я такого вообще не понимаю

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218

Бро, а есть шк с бустом выше среднего?
Могу раздать стиля этим голубкам

Brutality

сексуалити
Лайки
237
Ну просто посмотрим как таои сильнейшие воины с топа темпл вара просто выйдут в гвг у вас де там арбо пак в топе на темпл варе?харли тож

да он щас скинет ТВ в котором его команда выиграла) хотя я знаю прошлый результат ТВ, где его команда отсосала крупно у нас
ща я непременно буду слушать типка, который сидел у нас год в мамбле, которого все просили выгнать. а я дефал, челик ушел и без повода щас льет мусор на меня) а причину назвать духа нет.
ну и да, ща бы слушать челика, который в 30 лет живет с родаками))))))))))))))))))))))))
Моя команда крупно проиграла на темпл варе да и что, а я там один чтоли был, или команда 99 челиков? Мой пак опять занял много мест в топе, с этим будешь спорить? и это в проигравшей тиме, это о чем говорит?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Brutality

сексуалити
Лайки
237
Я с твоего твино клана давно кв принял, ты можешь только балаболить и все, твой клан стал лоу скильным кланом бомжей, ну по факту. И это пвп сервер, что значит релакс клан? Даже смешно. Я такого вообще не понимаю
так ты свой ник скажи и свой клан, непобедимый уничтожитель блэков диванный)
я тебе написал условия спора. спорить будем или воздухан? Я же знал что ты съедешь

Bigbossik

Барон
Лайки
26
ща я непременно буду слушать типка, который сидел у нас год в мамбле, которого все просили выгнать. а я дефал, челик ушел и без повода щас льет мусор на меня) а причину назвать духа нет.
ну и да, ща бы слушать челика, который в 30 лет живет с родаками))))))))))))))))))))))))
Моя команда крупно проиграла на темпл варе да и что, а там один чтоли был, или команда 99 челиков? Мой пак опять занял много мест в топе, в проигравшей тиме, это о чем говорит?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Понятно дал заднюю лишь бы не выйти в гвг у тебя же топ воины которые даже проигрывая в топе в чем проблемма выйти пак на пак?

Brutality

сексуалити
Лайки
237
Вот снова все крякают, а я один всех воздуханов фактами тыкаю как котят в гавно. Пишу им что не ходим никуда кроме ТВ, просят как попугаи гвг 20 раз) Пишу что у меня есть все скрины всех результатов темпл варов за последние пол года точно, пишут что мой пак был в таргете и не занимал место в топе. Пытаются мне одному чтото доказать, а доказательств ровно 0.
Споры предлагаю, ссутся. У меня У бабушки мужского больше, позорники)
всем бб
ух как горят с моего маленького, но гордого клана
ГАААААААААААААААА

Motylek

Salvatore
Лайки
594
я вообще не переживаю, что кому то из моих дестров не дают фармить) я сам всех в поле выгонял уже давно, мотивировав это тем, что сколько можно уже фармить, если у всех гс 10 - 15 к. Пусть свой буст применяют на деле. а не на мобах. Пусть так же сражаются за споты, пусть воюют.
Никогда не забываю, что это всего лишь игра.
Я не за дестров фармящих говорю, а за весь твой клан в целом. Который е6ут через выходки дятлов на дестрах с никами ГЕРОЙ-ПИСЮНи так далее. Благодаря им, остальные твои сокланы нормально не фармят, либо фармят но очень ограничено)

Harley

Виконт
Лайки
143
Вот снова все крякают, а я один всех воздуханов фактами тыкаю как котят в гавно. Пишу им что не ходим никуда кроме ТВ, просят как попугаи гвг 20 раз) Пишу что у меня есть все скрины всех результатов темпл варов за последние пол года точно, пишут что мой пак был в таргете и не занимал место в топе. Пытаются мне одному чтото доказать, а доказательств ровно 0.
Споры предлагаю, ссутся. У меня У бабушки мужского больше, позорники)
всем бб
ух как горят с моего маленького, но гордого клана
ГАААААААААААААААА
Я во многих кланах был и не от одного ты так кв и не принял, даже в стронгах побывал и у тебя в клане то же был. Особенно мне у тебя в клане нравились дебилы которые пищали чтоб на твт и разных эвентах тип захвата флага не убивать их, а потом бежали к тебе жаловаться, видетели он меня убил и я не мог залутать сундучек, тьфу. Вот какой у тебя клан, Я лично в этом цирке продержался месяц. Мне медаль можно давать. И чет пока я в твоем клане был не видел чтоб ты дефал Изгоя, как можно так п**деть на постоянке. Как раз тебя челы фактами кроют, а ты просто п**деть можешь, живешь в выдуманном мире где твой клан топ, а не сосо каждые выходные что у столба, что на тв.

Brutality

сексуалити
Лайки
237
Я во многих кланах был и не от одного ты так кв и не принял, даже в стронгах побывал и у тебя в клане то же был. Особенно мне у тебя в клане нравились дебилы которые пищали чтоб на твт и разных эвентах тип захвата флага не убивать их, а потом бежали к тебе жаловаться, видетели он меня убил и я не мог залутать сундучек, тьфу. Вот какой у тебя клан, Я лично в этом цирке продержался месяц. Мне медаль можно давать. И чет пока я в твоем клане был не видел чтоб ты дефал Изгоя, как можно так п**деть на постоянке. Как раз тебя челы фактами кроют, а ты просто п**деть можешь, живешь в выдуманном мире где твой клан топ, а не сосо каждые выходные что у столба, что на тв.
спорить будешь нет? на 5 к голды. и тут же скидываю результат ласт тв итоговую таблицу. Ник свой назовешь нет? Пока что ты обычный фуфел трусливый) Конкретный вопрос. Докажи что ты прав, что мы сосем каждый темпл вар, забейся по мужски, давай ок 2 к голды можем поставить) да нет? конкретный вопрос)

Harley

Виконт
Лайки
143
спорить будешь нет? на 5 к голды. и тут же скидываю результат ласт тв итоговую таблицу. Ник свой назовешь нет? Пока что ты обычный фуфел трусливый) Конкретный вопрос. Докажи что ты прав, что мы сосем каждый темпл вар, забейся по мужски, давай ок 2 к голды можем поставить) да нет? конкретный вопрос)
Скидывай, я уже написал и ник в игре такой же у меня.

Верх