Scryde Army | mPvP

Heathcliff

I bring forth nothing.I bless nothing.
Лайки
419
учись играть,(с) Fat. по сабжу треклист понравился, нехуя это из моды не вышли треки, игра за биша всегда нудная, чекнул весь видос)
понравился только тем кто любит метал, такого формата, когда делаешь мув, надо учитывать не только свои вкусы но и о других чутка думать))
даже я когда клепал вялую фигню за биша я большую часть времени уделял трекам, что бы они понравились хотя бы 80% вьюверам )
хотя выбор музыкального вкуса дело лично, просто на заметку говорю

Лайки
1 039
Базу и всем скрайдарми привет по радио передал! Никто трек не слышал?

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
метал металом а содержание говно, начало зерг вх вс вх, дальше тупо нарезки с фана без результата без смысла, ну по сути больше то и показывать нечего
обработка и фпс офк приятные
boje ogorodi vi yje na4inaetes` felitsa bednaga i govarit pro kakieto koli4estvo , kogda vas bilo pakov 6-7 mi ne govarili ne 4ego a vi was ebliwe svoe otkrivaete xz xz.

FreakAngel

Барон
Лайки
79
метал металом а содержание говно, начало зерг вх вс вх, дальше тупо нарезки с фана без результата без смысла, ну по сути больше то и показывать нечего
обработка и фпс офк приятные
ну уж извени после отсоса на эпиках огороды не вылазят больше....

FreakAngel

Барон
Лайки
79
когда огороды отсосали на эпиках? когда в 3 пака на баюма без руководства ходили? ты конченый? хотя зачем я спрашиваю если знаю ответ. не было годеса пару дней не было руководства у клана выходной ало ку
ясна:D

Верх