[У меня предложение] Scryde, давайте подискуссируем. Пожалуйста.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Такое предложение:
Вы не хотите добавлять фэйм за игровую валюту, давайте сделаем хотя бы увеличение на фортах\осадах\тв, сейчас за форт получаем 744 фэйма, ну это никуда не годиться, некоторые на х50 рейтах ставят и то больше же ну. Сделайте хотя бы еще в 2 раза больше до 1488.

Давайте как то решать вопрос иначе, может быть что-то куда-то в какие-то ( :D ) в функции, за ивенты, за олимп, за пвп, за нахождение в онлайне добавим получение фэйма, да хоть за что-то еще. Ну реально, Scryde, всю неделю просидел по 9 фортов в день + тв + 2 осады, в итоге чудо собрал на веспер наган с пвп вставкой 36700 фэйма. И не надо пожалуйста обращать внимание на людей, которые думаю что 1 пвп тел и 1 пвп пушка - готов чар - нет, меня не интересует мнение таких людей - это безфакторность.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Старички будут против.
Не факт, как я уже говорил таким "старичкам" зачастую надоедает играть одним чаром, захочется сделать другого, но когда вспоминаешь сколько надо протирать жопу на фэйм...желание пропадает

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Не факт, как я уже говорил таким "старичкам" зачастую надоедает играть одним чаром, захочется сделать другого, но когда вспоминаешь сколько надо протирать жопу на фэйм...желание пропадает
Тоже верно, но вряд ли что то будут делать с феймом.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Тоже верно, но вряд ли что то будут делать с феймом.
Да и не известно что лучше: привлечь новых игроков или держаться за старых.
В любом случае будем бороться, искать хоть какие-то варианты, которые одобрит Скрайд.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Да и не известно что лучше: привлечь новых игроков или держаться за старых.
В любом случае будем бороться, искать хоть какие-то варианты, которые одобрит Скрайд.
Мне кажется фейм не как не влияет, я вот пришел и коплю его какой он есть, сделают больше - ну хорошо, не сделают - буду дальше так копить.

paukaan

Барон
Лайки
8
Такое предложение:
Вы не хотите добавлять фэйм за игровую валюту, давайте сделаем хотя бы увеличение на фортах\осадах\тв, сейчас за форт получаем 744 фэйма, ну это никуда не годиться, некоторые на х50 рейтах ставят и то больше же ну. Сделайте хотя бы еще в 2 раза больше до 1488.

Давайте как то решать вопрос иначе, может быть что-то куда-то в какие-то ( :D ) в функции, за ивенты, за олимп, за пвп, за нахождение в онлайне добавим получение фэйма, да хоть за что-то еще. Ну реально, Scryde, всю неделю просидел по 9 фортов в день + тв + 2 осады, в итоге чудо собрал на веспер наган с пвп вставкой 36700 фэйма. И не надо пожалуйста обращать внимание на людей, которые думаю что 1 пвп тел и 1 пвп пушка - готов чар - нет, меня не интересует мнение таких людей - это безфакторность.
оли еще 4к фейма

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Это уже другое дело.
Что-нибудь придумаем

Ginevra

Старейшина
Лайки
6
Хорошее предложение по поводу увеличения фейма за крепость,а еще можно поднять дроп эполетов к этому:oops:

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Я уже устал копить фейм. Прямо ща его коплю сижу.

Hiya

Виконт
Лайки
278
Предлагаю :
  • Увеличить количество фейма за форт.
  • Добавить сервис вставки пвп в альт+б
  • Добавить влияние ПА на фейм (тольков 200%-тый ПА на 21 день)
  • Увеличить количество фейма покупаемого за токены
  • Усилить гвардов/кепов на фортах до 85 лвла
  • Добавить фейм-коробочку в 10/20 фейма в дроп к гвардам. Добавить супер-фейм-коробочку в дроп к капитанам 500/1000фейма (нельзя передавать)
  • Добавить в дроп к РБ в данже форта коробочку как с капитанов.
  • Добавить бонусы за удержание форта более суток.
  • Добавить убер-фейм-коробочку в Лукаса за сертификат.
Так хотя бы будет фан на фортах, люди будут не сидеть в окне, а биться между собой или тупо крабить гвардов. Так же появится смысл держать и дефать форты, маленькие кланы будут развиваться и помимо осад будет фан на фортах. хехехехе

Последнее редактирование:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Предлагаю :
  • Увеличить количество фейма за форт.
  • Добавить сервис вставки пвп в альт+б
  • Добавить влияние ПА на фейм (тольков 200%-тый ПА на 21 день)
  • Увеличить количество фейма покупаемого за токены
  • Усилить гвардов/кепов на фортах до 85 лвла
  • Добавить фейм-коробочку в 10/20 фейма в дроп к гвардам. Добавить супер-фейм-коробочку в дроп к капитанам 500/1000фейма (нельзя передавать)
Так хотя бы будет фан на фортах, люди будут не сидеть в окне, а биться между собой или тупо крабить гвардов.
Мне одному кажется, что твои предложения всегда идут подальше и на долго?

CJIOHxD

Старейшина
Лайки
16
Ты думаешь,что если поднять фарм то начнутся фаны? Мне кажится нет а вот добавить чтот например украшения за славу, было бы уже прикольно или за время нахождения очки а их потом менять на что либо интересное например 2к очков 1голд и.т.д

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Такое предложение:

Так слава уже х2,тебе мало? Хочешь х4?

Верх