[У меня предложение] Scryde, давайте подискуссируем. Пожалуйста.

::2fast::

Старейшина
Лайки
2
Старички хотят доминировать поэтому против фейма..Новички хотят их догнать поэтому за..Вдруг какой-то скиловой игрок сделает пвп пушку и плиту и унизит при всех..Это же такой удар по чсв..Суецида ещё нам потом не хватало

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Старички хотят доминировать поэтому против фейма..Новички хотят их догнать поэтому за..Вдруг какой-то скиловой игрок сделает пвп пушку и плиту и унизит при всех..Это же такой удар по чсв..Суецида ещё нам потом не хватало
***ню несешь. Я так же могу сказать ты криворукий ****, который некого не может убить и винит в этом пвп вставки.

LOPATA

Старейшина
Лайки
8
Предлагаю :
  • Увеличить количество фейма за форт.
  • Добавить сервис вставки пвп в альт+б
  • Добавить влияние ПА на фейм (тольков 200%-тый ПА на 21 день)
  • Увеличить количество фейма покупаемого за токены
  • Усилить гвардов/кепов на фортах до 85 лвла
  • Добавить фейм-коробочку в 10/20 фейма в дроп к гвардам. Добавить супер-фейм-коробочку в дроп к капитанам 500/1000фейма (нельзя передавать)
  • Добавить в дроп к РБ в данже форта коробочку как с капитанов.
  • Добавить бонусы за удержание форта более суток.
  • Добавить убер-фейм-коробочку в Лукаса за сертификат.
Так хотя бы будет фан на фортах, люди будут не сидеть в окне, а биться между собой или тупо крабить гвардов. Так же появится смысл держать и дефать форты, маленькие кланы будут развиваться и помимо осад будет фан на фортах. хехехехе
А мне нравится идея добавления чего то в дроп с гвардов и их усиление, фана будет завались тогда.

::2fast::

Старейшина
Лайки
2
***ню несешь. Я так же могу сказать ты криворукий ****, который некого не может убить и винит в этом пвп вставки.
Пока не доказанно не ебёт что сказанно..Твои слова такие же пустые как и твоя голова..заигнорен

Верх