- Лайки
- 19 341
Как по мне, маг СБ как минимум не вписывается в список профессий-участников.и нах этот сб будет нужен с порезанным в 0 стилом?
Как по мне, маг СБ как минимум не вписывается в список профессий-участников.и нах этот сб будет нужен с порезанным в 0 стилом?
а да\шк не вписываются в список танков из за дрейнов, но вы ж им не запретите использовать маг спеллы?Как по мне, маг СБ как минимум не вписывается в список профессий-участников.
и раз уж ты тут, задам вопрос который игнорят тупо все "гмы"Как по мне, маг СБ как минимум не вписывается в список профессий-участников.
Отпишитесь в том же тикете (я его открыл) и ожидайте ответа от Scryde.и раз уж ты тут, задам вопрос который игнорят тупо все "гмы"
http://board.scryde.ru/index.php?support-tickets/npc-oo.16667/
где?
да я ему кидал ссылку на этот тикет, он прочитал и чет не ответилОтпишитесь в том же тикете (я его открыл) и ожидайте ответа от Scryde.
Соглашусь, сб не место в турнире воинов, с магами ещё как-то можно поверить (есть вортекс - маг©).Эм
Считаю не правильным, сравнивать один единственный дрейн у 2х из 4х танков, с уникальным СБ который является полноценным магом имея кучу маг спеллов\вортекс\просвет\стил\2 блинка и т.д
че ты развонялся, ****оса да\шк не вписываются в список танков из за дрейнов, но вы ж им не запретите использовать маг спеллы?
напомню: на турнире танков в топе были одни ДА, которые кенселили и дрынили из уд
многие согласны с тем, что сб вообще не нужен на таком турнире + @Wise согласен.ну такое, запрещать маг скилы, уберите арку, пусть бегают с рапирой, стил 3 бафа, и тогда сб не будут такими грозными
Все будет в альт б доступноа S шмот будет выдаваться?
даПри регистрации аккаунта на турнир указывать префикс?
Что разрешено - будет в альт-бАЛО скажите ШМОТ ПУШКА БИЖА Ы на турнир или самому?
ну это моё мнение, а так насрать ибо не смогу быть на турнире, надеюсь хоть к какому то смогу зайти и поучаствовать)многие согласны с тем, что сб вообще не нужен на таком турнире + @Wise согласен.
а я нетТурнир танкоф оч жду
тебе не заплатятТурнир танкоф оч жду
в некст раз не юзну венженс и отпижу в начале а не проебу 3 к дмг тупаТурнир танкоф оч жду