- Лайки
- 425
Так я не понял, нарисовал уже? Ту что я картинкой скилывалПерезальют скоро в апдейтер, я заметил её активно покупают, вчера был на серверах.
Так я не понял, нарисовал уже? Ту что я картинкой скилывалПерезальют скоро в апдейтер, я заметил её активно покупают, вчера был на серверах.
с такими текстурами ясно дело что ты подлагиваешь.
а так на других петах не наблюдается? помнится если слабоват комп, то при вызове пета подлагивал.
если бы была проблема сервера - то лагало бы всех, и представляешь что бы было если петом начать вызывать
Не будет нечегоТак,когда там ивентик то ?![]()
Я знаю что хеллоуин будет еще 5 дней а далее я готовлю зимний апдейт, по совещанию могу сказать что на зимнем апдейте решено было сделать больший уклон в сторону эвентов чем контента, мы учли в хеллоуинском апдейте чего больше всего ждали и что стоит учесть при следующем апдейте, так что мы знаем с чего начать и чем занять игроков.Так, собственно к МОД мейкеру претензий ВООБЩЕ никаких.
Что скажет нам администрация по поводу ивентофф ?
Но и про новый контент аля шапки и костюмы не забывай, я знаю что многим плевать на них, но например для меня и многих других это способ разнообразить игру и придать ей новые краски, особенно когда некуда девать донкиЯ знаю что хеллоуин будет еще 5 дней а далее я готовлю зимний апдейт, по совещанию могу сказать что на зимнем апдейте решено было сделать больший уклон в сторону эвентов чем контента, мы учли в хеллоуинском апдейте чего больше всего ждали и что стоит учесть при следующем апдейте, так что мы знаем теперь с чего начать и чем занять игроков.
Не забуду конечно, да не скажу что плевать просто те кому не плевать носят и не возмущаются а те кто нет как правило пишут вот мы их и замечаем.Но и про новый контент аля шапки и костюмы не забывай, я знаю что многим плевать на них, но например для меня и многих других это способ разнообразить игру и придать ей новые краски, особенно когда некуда девать донки![]()
Это скорее праздничный графический апдейт получился. Тем не менее это лучше чем ничего.Про украшения и оформление зачет,а за ивент бред ленивца самый бесполезный ивент на скрайде