- Лайки
- 1 297
в 2002 ты бы так не говорилСкрайд топ
Как вспомню дефолтные эпиложки с 3мя панельками и т.п
Эх
в 2002 ты бы так не говорилСкрайд топ
Как вспомню дефолтные эпиложки с 3мя панельками и т.п
Эх
Ты же про экшн писал, нападение на город тыквенного короля, Джека лареннаПрошелся по mmotop'у почитал новости серверов про их хеллоуины... 60% серверов просто запустили 8-ми летний эвент Pumpkin Harvest где надо поливать тыкву и получать расходники для прокачки, 10% провели кое как конкурс на скрины-арт, 30% просто ввели в магазин старые аксессуары и отдельно со статами на 30 дней... Обошел ровно 24 сервера на 1-й и 2-й странице, унылость унылостью не говоря уже о том что они подумали о декоре в игре и праздничной атмосфере, без обид но где этот экшон о котором Вы написали?
@Flafstera Тоже интересует данный вопрос, все еще мечтаю о скине револьвера для арбалетаА трансформация оружия появится на Скрайде ?
![]()
ну как бы, контент, который никак не влияет на игру = бесполезность.Моя задача = контент, как его используют уже задача администрации и я бы не сказал что не ради красоты, мой проект жил 6 лет именно ради косметических вещей и скинов.
ps: Ну тогда расскажите что за повальные ивенты такие которые вас так потрясли? Кроме того что там раздавали супер статы.
Имхо это бред какой-то... какие пушки +16 ??? Что станет с экономикой проекта? В общим могу сказать что у вас своеобразное видение контента, тоже самое можно сказать про cs:go и их скины к оружию разве они бесполезны? На них держится игра но я так понял вы не из того контингента которому важна внешность игры.ну как бы, контент, который никак не влияет на игру = бесполезность.
Из того что помню.
именно хэллоуин фишки.
1. тыквы, с которых летели пушки+16/ шляпы с бафами/статами на всю пачку.
2. к дропу мобов добафлялись элики, различные, которые на 10 минут меняли внешний облик и давали довольно сильные статы.
это приводило к тому, что сервер оживлялся, абсолютно каждый начинал что то делать и заготавливать на последующие дни.
Обычный декор, для нормального игрока, а не симс любителя - это профанация.
Это уже от Администрации зависит, я добавил ихТ
Ты же про экшн писал, нападение на город тыквенного короля, Джека ларенна
эм, это я про другой сервер. Вы же просили. там это было нормально, пушки имели срок, но для новичков хорошее подспорье.Имхо это бред какой-то... какие пушки +16 ??? Что станет с экономикой проекта? В общим могу сказать что у вас своеобразное видение контента, тоже самое можно сказать про cs:go и их скины к оружию разве они бесполезны? На них держится игра но я так понял вы не из того контингента которому важна внешность игры.
128 (8)эм, это я про другой сервер. Вы же просили. там это было нормально, пушки имели срок, но для новичков хорошее подспорье.
естественно, я не из этого контингента.
а эталоном игр считаю fallout 2 и аллоды проклятые земли.
чувство прекрасного кормят прочитав Достоевского, сходив в филармонию или на выставку живописи.
Остальное - удел бабуинов.
Поливание тыкв достаточно банальный эвент потому не добавили, кроме того не только же мы добавили в донат магазин вещи, были еще дополнения к хэллоуину + он еще не кончился и еще неделя будет на которой будут кое какие мероприятия.Это очередное обновление донат шопа ,тыквы лучше бы
Неа, просто они не все подойдут в тематику этого проекта, некоторые их скины со временем думаю добавим.Флаф, а что адмы не добавили все плащи с твоего серва?
Ну я надеюсь, что хоть плащ темного мастера добавят)Неа, просто они не все подойдут в тематику этого проекта, некоторые их скины со временем думаю добавим.
Я здесь занимаюсь всё что касается графики, начинаю от твоей подписи заканчивая апдейтами а вот что будет установлено на проект решать уже не мне, однако здесь прекрасная команда с которой удобно и приятно работать, новые идеи они активно рассматривают.Ну я надеюсь, что хоть плащ темного мастера добавят)
Подгони им идею добавить плащ, по братски)Я здесь занимаюсь всё что касается графики, начинаю от твоей подписи заканчивая апдейтами а вот что будет установлено на проект решать уже не мне, однако здесь прекрасная команда с которой удобно и приятно работать, новые идеи они активно рассматривают.
Да, пусть плащики и шапочки рисует, в попу ваши ивентыкак то глупо просить у человека отвечающего за ввод текстур в игру какие то эвенты
тож самое что просить у латины чинить серв
Может и банально зато интересно, он всегда был,почти с самых первых хроник, можно было добавить в дроп тыквам не только точки ,но и рецепты Ы пух , рецы шмота ы грейда, СА до 13 14 ,редко 15 16 к примеру 0,00000001, теневой эпик как вариант, было бы интересно, а тут в чем интерес не знаю)С самых первых хроник били тыквы всем паком, был азарт что же выпадет?Вы не ужели не чувствуете разницу?Поливание тыкв достаточно банальный эвент потому не добавили, кроме того не только же мы добавили в донат магазин вещи, были еще дополнения к хэллоуину + он еще не кончился и еще неделя будет на которой будут кое какие мероприятия.
Вы спец по серверам? Чем они нагружают расскажите, учитывая что я оптимизировал их модели под стандарты л2 и они нагружают так же как и любой НПС на сервере то-есть ничтожно, а если у вас компьютер не может потянуть модель в 30 полигонов то я не знаю что Вам посоветовать это уже личная проблема.Прошу конечно прощения, но ваши свечки скелеты, все это красиво по всему серверу .только серв нагружают
Я не распоряжаюсь серверными эвентами, я предлагаю идеи и делаю контент который использует команда.Может и банально зато интересно, он всегда был,почти с самых первых хроник, можно было добавить в дроп тыквам не только точки ,но и рецепты Ы пух , рецы шмота ы грейда, СА до 13 14 ,редко 15 16 к примеру 0,00000001, теневой эпик как вариант, было бы интересно, а тут в чем интерес не знаю)С самых первых хроник били тыквы всем паком, был азарт что же выпадет?Вы не ужели не чувствуете разницу?
Чини сервВы спец по серверам? Чем они нагружают расскажите, учитывая что я оптимизировал их модели под стандарты л2 и они нагружают так же как и любой НПС на сервере то-есть ничтожно, а если у вас компьютер не может потянуть модель в 30 полигонов то я не знаю что Вам посоветовать это уже личная проблема.
ps: А если Вы просто ярый фанат классики где 2007 год все сидят жуют сухую грекчку со вкусом старой газеты то увы это не к нам, мы стараемся все праздники оформлять качественно на ровне с другими играми где разработчики заботятся о настроении и интересе игроков.
Я не распоряжаюсь серверными эвентами, я предлагаю идеи и делаю контент который использует команда.