Все серверы Scryde Halloween 2016

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Все аксессуары (кроме Агатиона с 3 единицами ментальной защиты) можно купить и навечно.
Аура Летучих Мышей будет также доступна и без 3 единиц ментальной защиты навсегда.
Метла вечная. Мешок будет жить весь ноябрь, а вот конфеты на 7 дней. Мешки лучше купить впрок.
сделай навечно конфеты и/или мешки, голда на вывод попрёт, и дисбаланса 3% не сделают совсем.
+ после апдейта у меня большая часть итемов не отображаются

• Лайк
Реакции: Keks

Nam1ko

Псих
Лайки
201
Кстати а вот как насчёт плащиков? Можно ж было ещё и хэллуинские плащики сделать. Для полного,так сказать, счастья=)

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
prizrak1992 сказал(а):
Открыл мешки а ничего не выпало там не 100% шанс выпада конфет то?
20% на каждую конфетку. Шанс считается отдельно для каждой Сладости.
7 конфеток. Вам, значит, ооочень не повезло :(

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
кек, а мне в тикете отвечали что на скрайде не будет внешек на пухи, на чехию не хватает чтоль.

• Лайк

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
какая то проблема с Оборотным зельем на оружие, при смене пухи, на такого же типа, зелье слетает
мало того, даже изначально не всегда юзается(
если оружие осталось в руках, то норм, а если упало в инвентарь то не отображается
у меня у одной такая проблема?

• Лайк

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
какая то проблема с Оборотным зельем на оружие, при смене пухи, на такого же типа, зелье слетает
мало того, даже изначально не всегда юзается(
если оружие осталось в руках, то норм, а если упало в инвентарь то не отображается
у меня у одной такая проблема?
у меня ваше пуху не одевает

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Mas'ka сказал(а):
какая то проблема с Оборотным зельем на оружие, при смене пухи, на такого же типа, зелье слетает мало того, даже изначально не всегда юзается( если оружие осталось в руках, то норм, а если упало в инвентарь то не отображается у меня у одной такая проблема?
Эффект Зелья отменяется при смене оружия, чтобы не было так, когда Игрок будет якобы с Хэллоуинскими кастетами, а на самом деле из будет стрелять из лука.

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Эффект Зелья отменяется при смене оружия, чтобы не было так, когда Игрок будет якобы с Хэллоуинскими кастетами, а на самом деле из будет стрелять из лука.
Нужны прикольные костюмы на хелов и маски добавить) желательно вечные ну или хотя бы до след хеловина)
А то пара дурацких конфет и недельные приколы не прикольные, ваще не оч.

• Лайк

megabog

Барон
Лайки
33
Все аксессуары (кроме Агатиона с 3 единицами ментальной защиты) можно купить и навечно.
Аура Летучих Мышей будет также доступна и без 3 единиц ментальной защиты навсегда.
Метла вечная. Мешок будет жить весь ноябрь, а вот конфеты на 7 дней. Мешки лучше купить впрок.
Агатион Летучих мышей навсегда как я понял?

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
То есть если дезармом сняли оружие, эффект зелья будет тут же пропадать? Ну как то не очень

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
megabog сказал(а):
Агатион Летучих мышей навсегда как я понял?
Вечный Агатион Летучих Мышей будет доступен скоро. Скорее всего, по навыкам он будет идентичен Маленькому валакасу.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
LandGraf сказал(а):
лучше серв чинить(
Остроумно. У нас целая команда, у которой распределены задачи. Если мы сделали Хэллоуинское обновление, это не значит, что в это время мы не работали над другими ошибками. Графикой и клиентом занимается модмейкер, ошибками - разработчики. Их зоны ответственности абсолютно разные. И они способны работать параллельно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх