- Лайки
- 7 653
в макдаке хоть кормят.ну учитывая что они рисуются далеко не 1-2 часа...
за потраченное время в макдаке можно больше поднять в несколько раз![]()
в макдаке хоть кормят.ну учитывая что они рисуются далеко не 1-2 часа...
за потраченное время в макдаке можно больше поднять в несколько раз![]()
На обоих, я занимаюсь оптимизацией общего патча, моя главная первоочередная задача оптимизация.А чё за патчик? Получается будет поменьше лагов? И это на каких хрониках? Эпилог?
и ты еще эти 65% не выкладывал в клиент? то есть когда выйдет патчик твой сразу почувствуется оптимизация?Моя тема почему-то не отображается в боковой панели
эт не единсвенный раздел такойМоя тема почему-то не отображается в боковой панели
согласен с воришкойнада плащик новый
![]()
Добрый вечер дикобразики, решил выйти к Вам в свет собрать опрос перед событием "Halloween Event 2017"
В прошлом году я был загружен работой и смог организовать декорации по всем городам, тематические аксессуары, маунтов, сладости и дизайн графических элементов на проекте, делал я это все буквально за 6 дней до начала и едва успел (сам виноват) но сейчас имея 3 недели в запасе я могу нормально поучаствовать в жизни проекта и наконец-то делать различные Эвенты вместе с командой, поэтому начну я с того что опрошу жителей нашего сервера что они хотят лицезреть на мероприятии, по чем они скучают и что их фантазия жаждет получить в самый жуткий праздник! Готов выслушать пожелания в теме
(оффтоп)
С самого лета в перерывах я занимаюсь тем что делаю репак патча Скрайда помимо дополнений, это значит что я больше всего занят оптимизацией файлов и сокращением размера патча, поэтому если Вы озабочены производительностью в игре то беспокоиться Вам не о чем, в ближайшее время патч будет оптимизирован на 100% сейчас выполнено ровно 65%
Твой дикобразик в афгане воевал? хуль у него пол спины нету?
(Твой дикобразик в афгане воевал? хуль у него пол-спины нету?
ну ты и кот...
Какую историю ожидать сегодня
нарисуй роману кепку с надписью "ЧСВ СТРИМЕР"Какую историю ожидать сегодня
Кстати о стримерах, одобрено решение выдавать активным стримерам плащ и аксессуар соответствующий, тем кто ведет всё через Twitch.tv, я работаю над дизайномнарисуй роману кепку с надписью "ЧСВ СТРИМЕР"
ну над же эксклюзивКстати о стримерах, одобрено решение выдавать активным стримерам плащ и аксессуар соответствующий, тем кто ведет всё через twich
я еще с прошлого года не потратилКак в пред году сойдёт,тыквы + конфеты с бафами![]()
Кстати о стримерах, одобрено решение выдавать активным стримерам плащ и аксессуар соответствующий, тем кто ведет всё через twich, я работаю над дизайном
У меня тоже ещё конфеты на эпилоге валяютсяя еще с прошлого года не потратил
Пофиксил) Twitch.tv