какой хулуэн??? чените некст таргет и лс с анчора, ну и дпс магов и гладов![]()
Добрый вечер, решили собрать опрос перед событием "Halloween Event 2017"
В прошлом году лично я был загружен работой и мы смогли организовать декорации по всем городам, тематические аксессуары, маунтов, сладости и дизайн графических элементов на проекте, делали буквально за 6 дней вместе с командой и едва успели (мой косяк) но сейчас имея 3 недели в запасе я могу нормально поучаствовать в жизни проекта и наконец-то делать различные Эвенты вместе с командой, поэтому начнем с опроса что Вы хотят увидеть на мероприятии
Готовы выслушать пожелания в теме
Вам в другую тему, я не занимаюсь фиксами я отвечаю только за графическую часть сервера и контент.какой хулуэн??? чените некст таргет и лс с анчора, ну и дпс магов и гладов
а мог бы и починить ради работягВам в другую тему, я не занимаюсь фиксами я отвечаю только за графическую часть сервера и контент.
Скрайдаkakoi aggent v tiket sidit ?
какой хулуэн??? чените некст таргет и лс с анчора, ну и дпс магов и гладов
будет ли в ивенте задействовано что то влияющее на геймплей?Скрайда
Вам не сюда, в этой теме не обсуждают баланс и прочее, Вам в другой раздел.Админы алло! глады так и будут лупить не будут фиксить?
Хм, в прошлый эфент были сладости с бафом на 5 мин, прямо сейчас не могу на 100% сказать будут ли такие же но подробности Вы узнаете ближе к началу.будет ли в ивенте задействовано что то влияющее на геймплей?
шмотьё, предметы, бафы.
Или просто костюмы и текстуры по всей карте?
Будут ли новые мувики по л2 в 2017 с Горезонесом?Будут ли в ивенте задействованы караси ?
сразу после карасейБудут ли новые мувики по л2 в 2017 с Горезонесом?
значит не будет(Хм, в прошлый эфент были сладости с бафом на 5 мин, прямо сейчас не могу на 100% сказать будут ли такие же но подробности Вы узнаете ближе к началу.
ps: Старт будет ровно 31 октября в день самого праздника
ответ двумя постами выше нуКогда эвент?
Почему то был уверен.что 30) Не видел,спасибответ двумя постами выше ну
Определили конкурс на Радио 31 октября, "лучшая шутка про Муню"