Scryde Mage Five x15

FromZero2Hero

Барон
Лайки
10
так в свое время и фармил дестром с окнами , ну тут это просто анриал
честно, даже не пытался, 2 фреи, фринта, 3 зака - чисто на дропе + кач са + 7рб кв на твинов на ОЕ пухи на мейнов мне с головой хватает, паку тоже
берс по робам по 7.5к критует, думается мне, я любому маг паку в рот напихаю, так что фарм магов - пыль

1ManArmy

Барон
Лайки
36
честно, даже не пытался, 2 фреи, фринта, 3 зака - чисто на дропе + кач са + 7рб кв на твинов на ОЕ пухи на мейнов мне с головой хватает, паку тоже
берс по робам по 7.5к критует, думается мне, я любому маг паку в рот напихаю, так что фарм магов - пыль
устал от инстов и неблагодарных людей , паков , играем в 2-3 с норм друзьями , и хочется справедливости , если ты понимаешь о чём я.

FromZero2Hero

Барон
Лайки
10
устал от инстов и неблагодарных людей , паков , играем в 2-3 с норм друзьями , и хочется справедливости , если ты понимаешь о чём я.
там где призывы к справедливости - там призывы к террактам и революциям, если ты понимаешь о чем я
как бы не говорили, что хф самые баланс хроники, как бы их все не любили - одно понятно точно - маги долгие годы держат топ планку на хф, с этим ничего не сделаешь
а просить у админов воздуха для мили - хз
я думал маги тут не вытащат, когда увидел, что в макросах кд скилов нету, ан-нет, не нужна магам нон кд флешка, они мобов с 2х нюков убивают
тут не воздуха хочется, тут просто просьба - сделайте нормально, вот и все
собственно, почему рвя жопу за миликом, ты не догоняешь мага который на релаксе в режиме райт клик онли сидит
на том же рпг топ фарм локи были за магами, да, но вот са стоило таких денег, и эти са были у кого? правильно, у миликов
ребята заходили, убивали инсты и сидели на фортах или искали фана в поле

1ManArmy

Барон
Лайки
36
с козаностры недавно стримил какой-то черт , там маг пачка в соа в синей бегала парики за 2-3 секунды ложила . на минутку у главного большого моба там 354к ХП (354000) просто флешкой и 1 массовкой) , криты летели бешенные , ничего выше чем кастер +3 там не было.

FromZero2Hero

Барон
Лайки
10
с козаностры недавно стримил какой-то черт , там маг пачка в соа в синей бегала парики за 2-3 секунды ложила . на минутку у главного большого моба там 354к ХП (354000) просто флешкой и 1 массовкой) , криты летели бешенные , ничего выше чем кастер +3 там не было.
потому что нету стата MEN - м дэфа, все легко и просто
справедливости ради, я за ВЛа в соло за икону 4 пака мобов разношу, но у меня буст и все такое, если фир проходит конечно же - я в деревню
комнаты в соа не меняются - я в соа не хожу
зато у магов 3 недели бистакон, привет +6++ сэты
я их люблю. и магов, и скрайд

1ManArmy

Барон
Лайки
36
Каждый понедельник комнаты и меняются, но также есть вероятность того, что комнаты получат тот же цвет, что и на предыдущей неделе. Уточню у разработчиков, не было ли ошибк с этим на х15.
В теории - такой исход с комнатами вполне возможен.
По поводу урона физов - что конкретно Вы предлагаете? Уменьшить сопротивление монстров к мили атакам? Если да, то в каких локациях это актуально?
предложил.

Gonzalez

Старейшина
Лайки
1
Подскажите норм сервачек где более или мение баланс между физами и магами и я уйду туда...
Вчера оббегал всю карту в поисках нормального места кача, дропа но увы ненашел. В ГЦ дропа вообще нет хотя все пишут что это физ лока... Адены падает копейки, % с мобов мизерный, кач и фарм в убыток. Все локи в сраных магах. Пришел в ДВ, убил пару дракосов во думаю нашел место и мобы рядышком и бьются более или мение легко и % хороший ну думаю тут останусь дроп гораздо лучше чем в ГЦ. Думаю тут поковыряю малеха. Приходит обоссаный маг с Ц пухой и заявляет мол иди отсюда это "маг" лока и этот однокнопочный просто на изи начинает выносить этих дракосов с полторы плюхи недавая даже добежать до моба. Сравню с ГЦ. дроп адены в ГЦ 18-30к а иной раз и ничего а это чаще... про ресы и что то иное молчу просто плакать хочется, да там падает атрибут как написанно в дроп листе, но падает он на столько редко что даже фармить не хочется ибо дольше простоиш чем что то выпадет из ресурсов с моба иаксимум что падает это 3и кукиса или 3 хай грейт суид просто обогатится можно. Дроп адены с дракосов 50-100к плюс книги на точку скилов, атрибут причем часто и тд.

Теперь я не удивлен почему на серве одни маги и одеты по последнему писку моды.Сам никогда магами не играл, но даже в этих реалиях создавать мага тошно когда их неимоверное количство. Заходишь в игру и попадаешь в инкубатор))

Скрайд лозунг на сайте поменяйте...

"Мы самый крупный сервер магов в рунете"

Последнее редактирование:

CHUWI

Старейшина
Лайки
4
стучать в закрытую дверь бесполезно..

sifirot

Барон
Лайки
12
Тут 2 варианта.
Либо валить нахрен на нормальный ХФ, либо садится на мага.
:wwf1:5

SabaProd

Барон
Лайки
9
Я вот хз о чем вы, я гномом фармлю, выношу больше чем пачка магов, дульки взял и погнали.
Мага с 2х тычек вырублю. Че ноете то, идите ебаште!

kiljaz12

Старейшина
Лайки
1
Ты тролишь или как? Всей пачкой на гномов сесть?? Чувак убейся...говорят про одно а он сядте на гномов... Но тогда на магов ****... Админ же сказал все нормально...

kiljaz12

Старейшина
Лайки
1
А админ в носу ковыряет и ко ко ко рандом соа 3 недели ...м деф кариков нормальный ко ко ко... Все по птс... Ко ко...все фармится просто мы много хотим

SabaProd

Барон
Лайки
9
Д
А админ в носу ковыряет и ко ко ко рандом соа 3 недели ...м деф кариков нормальный ко ко ко... Все по птс... Ко ко...все фармится просто мы много хотим
А рили все просто, пока ты тут петишки пишеш, глады в 900сетах кариков фармят

kiljaz12

Старейшина
Лайки
1
Ты тролишь? Я видел как фармят мили и маги... Ты серьёзно? Мили бьют по 1 мобу а маги всю комнату с 5 массух

kiljaz12

Старейшина
Лайки
1
Местные мили дрочат кремы и формят под орденом и не пи..ди что не так.,.а то проснулись любители местного говна.. И орут да тут все шикарно

kiljaz12

Старейшина
Лайки
1
Иди на любом другом Серве в соа магами 150 в а шмоте....удачи в этом... Но это скрайд все магам... И страта тут у них на все особенная

SabaProd

Барон
Лайки
9
Иди на любом другом Серве в соа магами 150 в а шмоте....удачи в этом... Но это скрайд все магам... И страта тут у них на все особенная
все с тобой ясно, ето диагноз) иди учись играть... скоро маги будут писать ...уберите мдеф фринте... мы тоже хотим ее фармить... почему милики тащат а мы нет... да возьмите всем паком пики и фармите сразу всю комнату

kiljaz12

Старейшина
Лайки
1
Пиками??? Вы че больные ? Парики милишниками по 1 водятся маги всю комнату флешками фармят... Соа маги с 2 флешек парики убивают... А ты милишником должен реально крабить.. Ты серьёзно???все топ локи для магоа... Не? Лечат про мою кривизну когда я должен бустить мили чтоб фармить а маги это в дк 150 делаю...

Верх