Scryde Mage Five x15

SabaProd

Барон
Лайки
9
Не с
Пиками??? Вы че больные ? Парики милишниками по 1 водятся маги всю комнату флешками фармят... Соа маги с 2 флешек парики убивают... А ты милишником должен реально крабить.. Ты серьёзно???все топ локи для магоа... Не? Лечат про мою кривизну когда я должен бустить мили чтоб фармить а маги это в дк 150 делаю...
Пиками??? Вы че больные ? Парики милишниками по 1 водятся маги всю комнату флешками фармят... Соа маги с 2 флешек парики убивают... А ты милишником должен реально крабить.. Ты серьёзно???все топ локи для магоа... Не? Лечат про мою кривизну когда я должен бустить мили чтоб фармить а маги это в дк 150 делаю...
Не сделаеш

Badl1ne

Барон
Лайки
3
Выход один. Заходите на офф серв и сравниваете, в далеком 10 году на офе маги в соа бомбили а мы с иконой нет.

kiljaz12

Старейшина
Лайки
1
Те реально хочешь спорить на то как тут фармят мили и маги...?? Статы топ док посмотри... А потом говори да физам норм

kiljaz12

Старейшина
Лайки
1
Мне нравятся защитники....все физы в гиране сидят и эполеты фармят... И фрэю 2 раза в неделю...а мне рассказывают не магом не помогли..

sifirot

Барон
Лайки
12
Тут спорить, доказывать, обсуждать смысла походу нет.
Пора смирится с таким балансом да и делов.
Хотя челики один хрен будут высерать типа все ок, так и должно быть ну и т.д.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Тут спорить, доказывать, обсуждать смысла походу нет.
Пора смирится с таким балансом да и делов.
Хотя челики один хрен будут высерать типа все ок, так и должно быть ну и т.д.
Вы ставите в пример другие серверы. Например, какие?
Наблюдал за стримами одного из нашумевших проектов ПТС и не заметил в ЛОА кого-либо кроме магов. Я не сомневаюсь, что это является проблемой, но это обусловлено особенностями хроник, а на "кривости" сервера. Мы лишь в состоянии кастомизировать настройки монстров, чтобы вопреки особенностям хроник дать физам шанс на хороший фарм, чем мы и планируем заняться.

sifirot

Барон
Лайки
12
Наблюдал за стримами одного из нашумевших проектов ПТС и не заметил в ЛОА кого-либо кроме магов. Я не сомневаюсь, что это является проблемой, но это обусловлено особенностями хроник, а на "кривости" сервера. Мы лишь в состоянии кастомизировать настройки монстров, чтобы вопреки особенностям хроник дать физам шанс на хороший фарм, чем мы и планируем заняться.

Для примера тот-же - оверворд на котором все играли.
Пичально что таких серверов сейчас не увидишь.
А на счет проблемы из за "особенностей хроник", вот не надо тут заливать про особенности, буквально 4-5 месяцев назад на х10 в лоа, соа нормально фармились физами и маги там не стояли в дк с 150 пухами.
Либо мне все померещилось.:wwf1:5

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
А на счет проблемы из за "особенностей хроник", вот не надо тут заливать про особенности, буквально 4-5 месяцев назад на х10 в лоа, соа нормально фармились физами и маги там не стояли в дк с 150 пухами.
маги всегда могут стоять в соа/на круге в дк с 150 пухами
физы в соа и на кариках фармят с очень большим геморроем
особенность хроник, да, вот только можно эту особенность забалансить

Badl1ne

Барон
Лайки
3
Чем меньше лезть в Настройки, тем наверное лучше :)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Дело в том, что изменений не было в настройках монстров. Настройки взяты как раз с х10

SabaProd

Барон
Лайки
9
Дело в том, что изменений не было в настройках монстров. Настройки взяты как раз с х10
Та сделайте им пдеф в половину меньше и пусть не ноют, я не против... на оверворде карики арбами фармились

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Та сделайте им пдеф в половину меньше и пусть не ноют, я не против... на оверворде карики арбами фармились
оверворд это конечно пример для скрайда
да и у тебя мнение очень авторитетное, спасибо, что не против
ладно, это всё шутки, но со статами действительно нужно что-то делать

SabaProd

Барон
Лайки
9
оверврд,л2нейм там арба с кольцами за 3-4 крита карика сьедала)

1ManArmy

Барон
Лайки
36
Что-то мою темку изрядно подзасрали одними и теми же фразами и просьбами , я говорил в частности про изменение мобов в СоА и привёл их статы внутриигровые , и так ответа от Администрации не увидел.Сколько ждать изменений , как долго ещё ЖДАТЬ физам фарма? пока маги 10+ сеты не наберут себе? 14 мобов в СоА которым уменьшить резист до -5 и более тема подыматься , я уверен не будет.

FromZero2Hero

Барон
Лайки
10
ЕЩЕ РАЗ
на рпг маги фармили кариков ТОЛЬКО под иконой паладина + ков + ерс чант (хилы просто зажимают цепь и молятся)
в соа в дк ты не постоишь, соа фармилось магами ТОЛЬКО через ЛШ или ВЛа (адекватный фарм 3+ кучки), и это при условии наличия на бернах ы84 пух, чтобы отбернить элитку - не отбернил - вся пачка падает с масухи
флешка в СоА или на кариках НЕ работает
ну и круг/питаны локи попроще конечно, в 3 флешки можно и в дк постоять (недолго, до 1го удара, это да), при наличии 900 сэта уже изи становится в 2 флешки
но опять же таки -у меня на магах вся адена уходила на спирты, абсолютно вся, биш-ее просто зажимали цепку - иначе никак

Верх