Scryde - очнись от реальности! (пи*дец)

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Так ноют то по большей степени те, кто рили хочет что бы сервер жил, а не так как происходит, х у й с ним соло челобасы, но клановые паки уходят в инсты так как там в разы профитней фармить, если бы лекс и хелпер и еще пара паков не пошли пи3диться в соа и лоа со старта сервера, а закрывали инсты, то какой вообще смысл в этой игре? Фармить в инстах и ходить на эпики? Да и люди бы новые приходили в лоа и соа, видели бы что там нет драк за споты, просто бы вышли с сервера, так как понимали бы, что он изначально мертв.
Ты думаешь если ограничить паковым челам походы в инсты то это вытащит их в поле? Я чет оч сомневаюсь и помню как было еще в самом начале х50, когда все кто играл в паках фармили в соло

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Нuхyя нишо не изменилось бы
Ну максимум первые 3-5 дней люди в поле крабили паками а потом бы опять на соло фарм рассосались

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Первый хф лоурейт скрайдовский в пример кста
Где 105 залетели и по итогу остальные в поле паками даже не выходили))
Скрайдовчан не исправить и это надо осознать
Эт не бабоява где даже сольники были готовы по 20+ часов подряд за спот драться
Тут скорее будут мобов крысить чем пвп за спот
Смиритесь и хавайте как говорится

Последнее редактирование:
B

BoeHkoM ^^

Ты думаешь если ограничить паковым челам походы в инсты то это вытащит их в поле? Я чет оч сомневаюсь и помню как было еще в самом начале х50, когда все кто играл в паках фармили в соло
Это вытащит их в поле, если поле будет профитнее инстов.
Да спотов на всех не хватит, по этому я предлогал, изменить немного лоа, добавив больше комнат с кариков. Ну и соа, убрать все резисты которые есть у мобов, что бы любой пак мок фармилю любую комнату.
Это выведет людей в поле

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Это вытащит их в поле, если поле будет профитнее инстов.
Да спотов на всех не хватит, по этому я предлогал, изменить немного лоа, добавив больше комнат с кариков. Ну и соа, убрать все резисты которые есть у мобов, что бы любой пак мок фармилю любую комнату.
Это выведет людей в поле
какие резисты у мобов?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Как ****в за инст деф бесполезные игроки скруда на шрека

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
upload_2021-10-11_12-49-29.png

мужики. как вам новое лого?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Ну типо, что б маги не могли стоять в красной комнате и т.д)
ну все правильно сделано
ибо если не было бы срезания урона. ЕСЛИ БЫ НЕ АПНУЛИ ПЕТУХОВ (и не пофиксили фиры,винтеры и арканы). маги просто влетали бы в физ/лук руму и че милкам и лукам делать?

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Передаю всем привет, кто меня хейтил когда я до старта предложил убрать на неделю интсы\порезать дроп с них Kappa

B

BoeHkoM ^^

ну все правильно сделано
ибо если не было бы срезания урона. ЕСЛИ БЫ НЕ АПНУЛИ ПЕТУХОВ (и не пофиксили фиры,винтеры и арканы). маги просто влетали бы в физ/лук руму и че милкам и лукам делать?
Е6ать магов, так как для них мобы будут такие же как и для магов.
Я говорю о том, что каждая профа могла фармить любую комнату с примерно одиноковой скоростью

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Е6ать магов, так как для них мобы будут такие же как и для магов.
Я говорю о том, что каждая профа могла фармить любую комнату с примерно одиноковой скоростью

так придет не 1 пак магов. а несколько и выгонит челов с их комнаты. у магов вариантов пойти фармить не много если их не устроит своя комната и они будут до последнего пытаться отжать у физов/луков ту руму. поэтому так и сделали с резом урона

а по фарму сейчас и фармят абсолютно все с разбросом +- 2000 урона + криты вот и разница

A

-Auf Wiedersehen^^

так придет не 1 пак магов. а несколько и выгонит челов с их комнаты. у магов вариантов пойти фармить не много если их не устроит своя комната и они будут до последнего пытаться отжать у физов/луков ту руму. поэтому так и сделали с резом урона

а по фарму сейчас и фармят абсолютно все с разбросом +- 2000 урона + криты вот и разница
***та это твои резисты и тд, тяжело что ли сделать как в популярных мммрпг, что бы были споты с +50% дропом, но там была пвп зона и все вопросы решатся и сфаном и с дропом, а не ваши "гениальные" идеи.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
***та это твои резисты и тд, тяжело что ли сделать как в популярных мммрпг, что бы были споты с +50% дропом, но там была пвп зона и все вопросы решатся и сфаном и с дропом, а не ваши "гениальные" идеи.
это линейдж
введи пвп зону
единственное кому вы будете мешать это вашему оконному 10му спойлеру KEKW

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Вы же сами пишите что инсты закрываются в 2 чела за 2 часа - фринта/фрея/зак
Эти 2 часа тратят 2 человека с пати 2 раза в неделю.
остальные 7 человек с пати фармят и дерутся на спотах, потом меняются

паки идут на сервер в поле дратся, так деритесь и не нойте, веть вы получаете эпики ценой в 30-50 тысяч рублей
соло игроки поле не тянут драку за спот и не могут претендовать на эпики, они идут в инсты, делают себе буст для соло пвп в лоа/дв и олимп

Верх