- Лайки
- 632
макросы на берсов это моя темапросто, чтобы было
также как и зачем макрос на моего Берса -_-
макросы на берсов это моя темапросто, чтобы было
заебатый сервер получается. Респект админам, все чОтко продумали как обычно. Предыдущий х100 нихуя ничему не научил, когда по 5 шмоток падало (5 ворпал лайт пуза в том числе). Ахуенно, спасибоДобрый вечер!
Закрыли мы значит инсты... (Фрея, Фринтеза, Зак) (2.,5 часа).
Скидываю Вам расчёт цен на 10.10.21
Я предлагаю 4 пакам (хелпер, вейкап, никита, лекс), которые дерутся нонстоп в поле за топ споты, тоже стоит уйти в инсты.
Когда челы выносят столько буста, сколько мы за 8 часов фарма это не есть норма
Вы представьте сколько фармят челы, которые со старта закрывают эти инсты.
Тут нету венера шмота... (который упал в кол-ве 100 шмоток)
Посмотреть вложение 148305
https://docs.google.com/spreadsheet...WjffZ-4XJwqit2jg7snzZQDoIlc/edit#gid=71112187
1 окошко - 1 hwidНу лабу адекватно не пофармить с очередями, а фринта/фрея всегда и на каждом сервере так фармится и менять что то в этом плане = терять онлайн, веть процентов 40 сервера идут на новую сотку нарубить голдишки за счет этих же инст для своего любимого полтосика. такие реалии сервера скрайд
здесь только полностью вайпать х50 и только после этого на некст серверах и резать инсты или делать вход не более 3х окон с одного хвида
просто, чтобы было
Вайпнешь х50 - на новых сотках будет 5 арен летать, а через месяц сервер будет пуст)Ну лабу адекватно не пофармить с очередями, а фринта/фрея всегда и на каждом сервере так фармится и менять что то в этом плане = терять онлайн, веть процентов 40 сервера идут на новую сотку нарубить голдишки за счет этих же инст для своего любимого полтосика. такие реалии сервера скрайд
здесь только полностью вайпать х50 и только после этого на некст серверах и резать инсты или делать вход не более 3х окон с одного хвида
Uje donat sobrali pox na vas:rolleyes:Хех, админы опять обосрались. Ну ничеееегоооо-ничееееегоооо
7 фрейСколько это заходов не написал
*** какая красивая девочка но поставь енота не могу смотреть на это7 фрей
7 фринт
ну еще 7 заков, но дроп с него не учтен тут, разве что пара са мб
еноты остались на пвп клабе*** какая красивая девочка но поставь енота не могу смотреть на это
еноты остались на пвп клабе
и там, где мне в падлу менять аву с времен пвп клаба
*ппц че за массовый хейт девочки*
лан тогда
девочка красивая
смени авулан тогда
а то меня уже человек 5 просило аву сменить : о
Потому что этот чел играет неделю и уходит, держу вкурсе, это волнует тех кто ходит на кмыМне кажется или челам что хотят играть ради фана и на более лучший дроп будет пoх не?
Тип почему блессинг ни слова не ныл на дроп с инстов а прост в поле нафармил и там же всем е6учку набил ммм?