Scryde Olympiad Games 19...

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Если ты про вставки с реплэев то их тут вообще не было))
Спасибо за подписку!)

Там залупня какая-то вышла со сценарием)) Сериал на стадии переработки:D

Мне понравился бой галя вс екзистенс, вайрум вс зард и конечно же тх против дестра:D:D
яхз сколько времени надо потратить чтобы сделать мув из только таких боев))
Хотя лолок в этот раз было крайне мало. В основном были те кого постоянно видел на аренах.
(но потом как оказалось половина из них были в конце списка своей профессии[:Oo:]
не

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
ееее iFF тут
поднимет тему с колен))0

Brainiac

Виконт
Лайки
242
крыт в крысу тыха от сеска красиво

Legit_Limptek

Барон
Лайки
26
жаль что я год не играю
Значит не Хиро) я угадал[:mm:]
ты бы знал как лоу рейтам тебя не хватает))0000
Как это мило)
У тебя хоть было чуство меры ... А шас демаг поапалы а хил и деф порезали весело))) да за что я в игре могу ковото ненавидить нах мне ето хех просто логика напрочь убита
Это не правки баланса, я думаю, а после фиксов скиллов/брони/расходов/баффа, чего угодно, короче, просто не подвели балансер под новые фиксы64 (13)

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
Спасибо за подписку!)

Мне понравился бой галя вс екзистенс, вайрум вс зард и конечно же тх против дестра:D:D
Хотя лолок в этот раз было крайне мало. В основном были те кого постоянно видел на аренах.
(но потом как оказалось половина из них были в конце списка своей профессии[:Oo:]
плохо что не снял когда зард вайрума ваншотнул в 22к)0000 вот яб орнул снова, а так как всегда все K P A C U B O

zArd

Виконт
Лайки
731
Спасибо за подписку!)

почему ты не вставил бой где я против ваурума вышел на френзи и 30% хп и сложил его с 1 удара?)

zArd

Виконт
Лайки
731
Если фиксанут вообще хз как тиров вырубать ,ну просто *** в дп ****о бьют, им уже по*** они целку не дают, дп не кайтят ,просто ****ят в него и все... криты в дп от тира 5к ,мне зард критует в дп 2-3 к ,что-то не так ....
сейчас обидно стало

Верх