ATL норм же, хз.дизлайк за мусорные треки![]()
Потому что ласт. Работа начинается и етц.почему ласт?
Это вам не мешало пuздеть на форуме, когда убивали нас 40 вс 20, сиди и впитывай "рофлер", который выбивает реги с замовТакие драки были сегодня на баюме
а ты выложил скучный файт с валика в ~36 vs 20
такое себе
Тоже не знаю, что было на баюме, т.к. бегал на ДА и не понимал ниxyя.Не знаю, что там у Вас было на баюме - но файт рили скучный
)0)0)0ATL норм же, хз.
Потому что ласт. Работа начинается и етц.
Это вам не мешало пuздеть на форуме, когда убивали нас 40 вс 20, сиди и впитывай "рофлер", который выбивает реги с замов
Тоже не знаю, что было на баюме, т.к. бегал на ДА и не понимал ниxyя.
Скучный потому что нет ускорения видео ну и музыка соответствующая.
У меня все.
АхахахаххахахахаНичего не меняется,ятка все за щеку получает,хех
по мне дык, скрайд положил на все сервера ***) бабло зарубил и и все))
Ахахахаххахахаха
Боже как же ты пытаешься )0)0)0
Настолько задел сорокалетнего дayна, что он аж фотки из ВК берет
Какой же ор ахахах
ну зачем ты опять пишешь свою биографию?
Имбицил,у тебя же на лице прописано отсутсвие возможности сложение слов в предложения.Зачем ты смайликами,аля убогий ятка,пытаешься заменить это действие.Глядя на тебя,понимаешь,что судьба у тебя сложная.Могу предположить,что твои одноклассники тебя постоянно обижали ,пиз-ли и плевали на спину. Ты же сейчас пытаешься как-то саморелизоваться в игре,но и здесь ты заглатываешь.Обычный ПТУшник-неудачник,боящийся получить повестку в армию,а потому слезно моливший родителей откупиться от нее.Устройся уже наконец-то на завод и найми на эти деньги себе человека,который сможет подготовить тебя к взрослой жизни.Иначе и дальше ты останешься убогим прыщавым юнцом,с осаженными почками,жалующимся всем на всех.
З.Ы.Ты должен быть доволен,что я уделил тебе 5 минут своей жизни.Только скажу,что мне интересен оппонент-интеллектуал,а небезликое животное.Подрастешь,наберешься умишка,тогда может я и уделю тебе немножко всего драгоценного времени
не всену зачем ты опять пишешь свою биографию?
ее и так все знают)0
А почему не с тв\баюма видео? Там хотя бы драки были.
на тв разве чет было? его ж отменилиА почему не с тв\баюма видео? Там хотя бы драки были.
На руне норм пвп было минут 30, а вы вроде сразу улетели от туда и нечего не засталина тв разве чет было? его ж отменили
У меня аж пися всталану зачем ты опять пишешь свою биографию?
ее и так все знают)0
40 летний интеллектуал, не способный составить нормально предложение, сохраняющий себе мои фотки))