- Лайки
- 450
. Какую неделю. Что за бред. .На сколько? на неделю? Все ?
а х100, это стабильно 2-3 месяца.
На х100 тоже прям большего онлайн там не видно тока первый месяц потом спад тагже .
. Какую неделю. Что за бред. .На сколько? на неделю? Все ?
а х100, это стабильно 2-3 месяца.
У скрайда своя аудитория, и плевать на всякие вальхалы и прочие)Ну им виднее, наверное.
Ну дело братишка не в жадности, а дело в аудитории и денюжке чутка
Т.к Открывается вальхала, птски всякие и т.д
И это идеальная дата, для собрание, аудитории на х100 скруди (Для нашего х50 в дальнейшем)
Повторюсь, зачем рисковать и тратить время на х300 ? если макс придет мало народа, а х100 это 100% вариант собрать людей.
Л-Логика
З-Зароботок.
Да ну мне по ху й уже не эти лайки)
Сейчас Like с твоего поста с ниму, если будешь кричать на меня, понял?)
Не мужик.. Какую неделю. Что за бред. .
На х100 тоже прям большего онлайн там не видно тока первый месяц потом спад тагже .
Блин, я так завуалировано сказал, по поводу бабосиков. Ясный пончик, что все ради Леси Украинки !У скрайда своя аудитория, и плевать на всякие вальхалы и прочие)
Это открытие просто ради денег и неболее, птсать что там народу соберет это бред, в любое время х100 соберет свою большую аудиторию скрайда
Так же как и к 1к соберет так же свою, но меньше
Просто решили вместо подпитать х1к срубить еще денег
Вот так да?Да ну мне по ху й уже не эти лайки)
Почему вы о других игроках не думаете ? Х1000 умирает . А вы х100 который мог бы нг подождатьБудет х100![]()
ну не набрать там 200 лайков, нет столько активных пользователей форума что бы заходить и лайкать)Не мужик.
Блин, я так завуалировано сказал, по поводу бабосиков. Ясный пончик, что все ради Леси Украинки !
Вот так да?
А я старался, помогал тебе "Брат"
ну не набрать там 200 лайков, нет столько активных пользователей форума что бы заходить и лайкать)
ну не, я думаю не так уж и наплеватьУ скрайда своя аудитория, и плевать на всякие вальхалы и прочие)
Это открытие просто ради денег и неболее, птсать что там народу соберет это бред, в любое время х100 соберет свою большую аудиторию скрайда
Так же как и к 1к соберет так же свою, но меньше
Просто решили вместо подпитать х1к срубить еще денег
Да я чет не считаю поиграть неделю это играть на скрайде))ну не, я думаю не так уж и наплевать
если раньше тут играли только местные челы
то сейчас каждый старт х100 заходят пачки со всех рейтов
самый наглядный пример - крозе, янз, нелепа, многие буржуи, пати с интерлюдов
Х1К ВСТАЛ И ВЫШЕЛ НА*** НА СВОИХ СЛОМАННЫХ НОГАХ С УМИРАЮЩИМ ВИДОМБудет х100![]()
Чёрта с два, я не перейду. И мои нубасы не перейдут. Ну, в смысле, те, кого я пэкашил на х10. Они наверняка мечтают мне отомстить, а значит вынуждены играть там, где играю яСкоро все перейдут на х50,это лишь вопрос времени
а в украине кста школьники будут ходить в школу,но в масках.Смотри.
Наиболее денежные средства приносит именно х100.
По рыночным моментам на х50, с голдой чутка туговато, там или @BoeHkoM ^^ Всю голду жмотит у себя на чарах, или она кончается, 3 не дано.
х300 и х10, приносит средства, "Для жизни проекта" но не такой, который хочется.
Мейн проект тут х50, он и стабильней по онлайну, он и по фришкам один из Топ, даже с х1200 и х15, люди ливают на х50, потому что тухло.
х300 и х10, открывают "Вам" так сказать что бы Вы не "Пи*дели".
К чему введу данный секс, будет х100, т.к:
1-Ходят слухи что, будет еще закрыто все к еб-еням на Карантин.
2-Школозавры теперь "По слухам,новостям и т.д" будут учится через Интернете "На учебу будет в 50% насрать, будут играть".
3-большая часть игроков с "Капустой" вернутся из отпусков\морей\командировок\рыбалок и т.д.
И того, получаем Топчег он-лайн и Топчег прибыль.
х300 и х15 не соберет такого он-лайна, а если и соберет, деффол, продержится 2-3 недели, а оно Дяде @Wise нужно? Не нужно, ребятам надо Обеспечить жизнь своим "Детям" что бы потом, они обеспечили им "Старость"
Да вот сейчас хз мужик.а в украине кста школьники будут ходить в школу,но в масках.
ну да,типо маски такие не спасают нихуяДа вот сейчас хз мужик.
Одни говорят что будет все по интернету. Другие, мол в масках.
Ну ты же сам понимаешь, это бред.
Вот мне интересно, у нас в городе люди как муравьи, кучкуются везде, хер кто заболел.ну да,типо маски такие не спасают нихуя
Забей просто *** и спи большеВот мне интересно, у нас в городе люди как муравьи, кучкуются везде, хер кто заболел.
А главное где-то, в каком-то Селе, там где бабушка вышла на огород, да бы посмотреть созрели-ли помидоры или нет, заболевает COVID-19.
Смотришь на это все гавно и в шоке просто.
Просто теперь качественно Глухарей\бездомных\Неизвестных и тех кого не знают как лечить, пердолят COVID-19, и все. Сдох? КАРАНАВИРУСМАТЬЕЕВЖОПУ !
Ну, это как сказатьну да,типо маски такие не спасают нихуя