- Лайки
- 799
Приятного просмотра, начинаю усердно делать и другие мувики (в процессе) , буду рад подписке на канал)
Я по частям разделяю) А опубликовать мало файтом с моими боевыми товарищами - ну какое-то неуважение к нимДавай Некст тайм два часа нарезки боёв с физами, а лучше давай три часа видео, как ты танков гоняешь.
Микки шаритреально eбет
Не совсем тебя понял, объясни лучшеЭто где у тебя панель хп баф что это такое ? Так стоп нах0й
Вери агли плеис фор скил бар енд вери агли плеис фор хп цп мп елсо азер сингсНе совсем тебя понял, объясни лучше
Надо сделать нарезку с твоими сб как нибудь и когда нибудьПриятного просмотра, начинаю усердно делать и другие мувики (в процессе) , буду рад подписке на канал)
Другалек, насколько я помню, проиграл тебе 4-5 раз и все с фиром, и убил раз 15-20, если не больше, верно?Надо сделать нарезку с твоими сб как нибудь и когда нибудь![]()
Без фира убивал. Естественно перевес в твою сторону по винам, как бы сб против арбы гг, особенно как сейчас стилит сб…2 стила -9 бафовДругалек, насколько я помню, проиграл тебе 4-5 раз и все с фиром, и убил раз 15-20, если не больше, верно?