- Лайки
- 197 095
обязаны, для чего тогда создана система тикетов?А мы что то обязаны разве?
Используй мою фразу без сумона тогда, только отвлекаешь.
я тебя не суммонил, лол
обязаны, для чего тогда создана система тикетов?А мы что то обязаны разве?
Используй мою фразу без сумона тогда, только отвлекаешь.
Для того, чтобы решать проблемы игроков, а не доказывать кому-то что-то.обязаны, для чего тогда создана система тикетов?
я тебя не суммонил, лол
там моя проблемаДля того, чтобы решать проблемы игроков, а не доказывать кому-то что-то.
![]()
![]()
Ну и тут квот. Не, ты меня не сумонишь и не отвлекаешь, нет (да).
"Используй мою фразу без сумона тогда" - с этого началось, при чем тут эта тема, кек))там моя проблема
я хотел бы обсудить предвзятое отношение к моей персоне, это серьезная проблема, подобного не должно происходить
разговор идет в этой теме, тут я тебя не суммонил
по этому я и пытаюсь получить ответа от главного админа, но он доджит"Используй мою фразу без сумона тогда" - с этого началось, при чем тут эта тема, кек))
Предвзятое мнение к тебе ты можешь обсудить с теми у кого ты считаешь оно есть, а мне некогда, сори, я уже тебе все сказала, что считаю.
там моя проблема
я хотел бы обсудить предвзятое отношение к моей персоне, это серьезная проблема, подобного не должно происходить
разговор идет в этой теме, тут я тебя не суммонил
Идите спать"Используй мою фразу без сумона тогда" - с этого началось, при чем тут эта тема, кек))
Предвзятое мнение к тебе ты можешь обсудить с теми у кого ты считаешь оно есть, а мне некогда, сори, я уже тебе все сказала, что считаю.
ща апну тикет, досмотрю серию и пойдуИдите спать![]()
я на работе :oleg47:Идите спать![]()
я на работе :oleg47:
именно так, только без галсутчка)))
именно так, только без галсутчка)))
рубашку то куда дел...((
@freyaрубашку то куда дел...((
го просто галстук на рубашке зафотошопим))
го просто галстук на рубашке зафотошопим))
фотку кинь
на коте галстук зафотошопь(фотку кинь
на коте галстук зафотошопь(