довольно неплохо
Замесы на Валике и Адене свежие с хф х50
Я бы сказал даже K P A C U B Oдовольно неплохо
Я посмотрел у тебя на канале норм видосы хоть и короткие) Еще целый месяц есть до конца конкурса... Будешь пилить?)Я бы сказал даже K P A C U B O
Нет материала для видоса, не играю давно ужеЯ посмотрел у тебя на канале норм видосы хоть и короткие) Еще целый месяц есть до конца конкурса... Будешь пилить?)
Дак я тоже не играю особо... просто зашел в игру и заснял красивые моменты, ну качнулся квест на валика сдал.. это не трудно) А какой материал нужен? Масс замесы типо?) Ладно если что пиши в личку) а то флуд)Нет материала для видоса, не играю давно уже
Точно таким же способом планировал поснимать что-тоДак я тоже не играю особо... просто зашел в игру и заснял красивые моменты, ну качнулся квест на валика сдал.. это не трудно) А какой материал нужен? Масс замесы типо?) Ладно если что пиши в личку) а то флуд)
дак это нормально) правдна иногда пкашат на эпике... и на осаде тоже надо успеть забежать в центр событий, чтобы потом камера доставала) а так норм))Точно таким же способом планировал поснимать что-то![]()
Да я такой на х50 создал чара, качнул, наснимал немного материала, а тут хоп и в конкурсе стало можно участвовать и на эпилоге, зря заморачивалсядак это нормально) правдна иногда пкашат на эпике... и на осаде тоже надо успеть забежать в центр событий, чтобы потом камера доставала) а так норм))
жесть , ты потратил пару часов на игру!Да я такой на х50 создал чара, качнул, наснимал немного материала, а тут хоп и в конкурсе стало можно участвовать и на эпилоге, зря заморачивался
Открою тайну, не у всех есть эти пару часов на игружесть , ты потратил пару часов на игру!
ну с кораблем мне больше понравилосьЯ бы сказал даже K P A C U B O
Ну там 3д используется, ясен хyйну с кораблем мне больше понравилось
да, норм видос)ну с кораблем мне больше понравилось
Отредактируй скорей сообщение, нелья такое писать >.<
+Отредактируй скорей сообщение, нелья такое писать >.<