High Five Scryde x10 - ОБТ/OBT

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AWM

Виконт
Лайки
339
Уважаемые игроки, рады сообщить о том, что первый этап тестирования сервера х10 начнется уже в этот понедельник 6 июля в 20:00 по Московскому времени. Спешу предупредить, что первый этап пройдет без привычных удобств, таких как: ОБТ-шоп, сервис повышения уровня, доступной 3-й профессии в ALT+B и др. Однако, все игроки при старте получат большой запас Золотых Монет, Серебряных Монет и Адены. Все остальное будет как на официальном релизе с возможными правками по ходу ОБТ.

Как обычно, игроки, которые проявят в ходе тестирования наибольшую активность в нахождении недочетов и багов, могут расчитывать на хорошие комплименты в виде Золотых Монет к старту сервера! Мы рассчитываем на Вашу помощь ;)

Но это еще не всё! Абсолютно все игроки, которые на первом этапе тестирования достигнут 80-го уровня и пройдут 3-ю профессию квестом, смогут после старта сервера расчитывать на:

• Премиум Бафф (21 День) - всем, кто выполнил условия акции
  • Любой уникальный эффект из магазина на выбор - первым 50-ти игрокам!
    Посмотреть вложение 121752
Важно! Только один приз на одного человека. То есть, если игрок выполнил условия акции на нескольких персонажах одновременно, то награду можно получить только один раз. Не пытайтесь нас обмануть. Если Вы попытаетесь получить награду сразу на нескольких своих персонажей, то мы обязательно об этом узнаем, не выдадим награду и наложим запрет на участие в любых акциях на сервере.

Как получить приз? Все просто, во время ОБТ Вам необходимо выполнить условие акции и ждать понедельника. В понедельник для аккаунтов, которые выполнили условия акции, будет доступен промокод, активировав который, игрок получит заслуженную награду.

Второй этап тестирования начнется в среду 8 июля в 23:59 по Московскому времени и продлится ровно сутки. Второй этап предусматривает:
  • старт персонажей в одной локации;
  • огромный запас Золотых и Серебряных Монет, которых хватит на все необходимое;
  • бесплатный ГМ-шоп со всем необходимым, включая эпик;
  • бесплатный сервис повышения уровня;
  • саб-класс без квеста;
  • возможность покупки 3-й профессии;
  • нублес при получении 3-й профессии.
найс редактируешь! про 3 профу квестом делов не было

Sonik

Барон
Лайки
19
Можете написать в службу поддержки, мы отменим Вам профессию. Действительно, формулировка была изначально непонятной для игроков.
Ну тут не непонятно, а сделано через одно место, если бы не было такой возможности, то все бы проходили квест. Я так понял в аль+б работает даже то чего нет просто нужно уметь открывать то что убрали, ведь убрали то, тоже через одно место)

CatchMe123

Старейшина
Лайки
0
9b1ad0e09f35.png

пройдено

iTigrixa

Старейшина
Лайки
0
подскажите пж. на старте обменник (колы на аденку) будет?

Nolable

Барон
Лайки
5
@Wise а будет список тех кто сделал, ну ъхотя бы по никам) Сделали ли все условия уже 50 человек или нет?
И как по промокоду помимо прем баффа будет выбираться любой эффект на выбор для первых 50 победителей?

Подруга

Барон
Лайки
18
Надо вообще скидывать скрин или как? есть уже 50 челов?

Yourec1992

Барон
Лайки
39
Пн 13 и старт серва 10го 3 дня без прем бафа бегать или покупать, странно... .

zlilppo

Барон
Лайки
17
Предлагаю 50 игрокам выдать на старте, а всем кто не входит в 50, в понедельник

Keltus

Старейшина
Лайки
5
Тоже непонятно почему награды в понедельник. За эти 3 дня можно фул баф самому выкачать. И прем не нужен будет.

Sidonai

Старейшина
Лайки
0
не знаю надо ли скидывать уже. я похожу 100+ кто взял 80й и профу)
все равно в проебе - я работяга=\
766b2b98e00e.jpg

sky1983

Графин
Лайки
1 055
во халявщиков понабежало
за пятихатку удавить готовы

Killdog

Граф
Лайки
18 101
пятихатка на дороге то не валяется ))
Ну почему же... Бывает, что и валяется :) Даже анекдот такой есть старый.
Разговор двух подруг. Одна другой: "Иду вчера домой поздним вечером. Глядь: на тротуаре 500 рублей лежит. Ну, думаю, нашла! Встала раком подобрать. И тут чувствую: нет, не нашла, зарабатываю" :D

paypalfun

Старейшина
Лайки
0
I dont know where to write so, theres bug in Hot springs with quest monsters, they dont attack or move, only at close. @Wise

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Ну почему же... Бывает, что и валяется :) Даже анекдот такой есть старый.
Разговор двух подруг. Одна другой: "Иду вчера домой поздним вечером. Глядь: на тротуаре 500 рублей лежит. Ну, думаю, нашла! Встала раком подобрать. И тут чувствую: нет, не нашла, зарабатываю" :D
-мне тут админ предложил отсосать за пятихатку
-ну а ты че?
-я человек порядочный,но пятихатка есть пятихатка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх