- Лайки
- 11
Не снял, братан) сорри)а где моменты когда я на тx перезашел?(
Это за один вечерВидос наверно был нарезан за пол года,и сделан 8 минут)).Почему я не вижу либерти негде?Лягушак убивать это слишком легко,ведьмы на фар зоне и то мощней лупят толпой.Жаль в этот момент не играл)
:hyper1:20:hyper1:31а так-то вас бы всех победил plz,есть инфа что он даже сильнее днайса
90%? Какие я не юзаю?а так-то вас бы всех победил plz,есть инфа что он даже сильнее днайса
ты рофлишь? а не лучше спросить какие ты юзаешь90%? Какие я не юзаю?
Ясноты рофлишь? а не лучше спросить какие ты юзаешь
глум\баны\нюк
Чесн,попались слабые вам пачки,в такой баф,стил конечно збс,и с бишами мб и берс оправдан,но будь там сильный маг пак,в асист ты бы прилег очень быстро,просто хз почему они некра не выносят первым из магов ваших,по поводу юза,опять-таки слабые челы,не видел колбок в ассист,ты держишься на расстоянии,а должен быть в центре всего замеса,не видел топора для челиков на физах,видос конечно прикольный чисто из-за музыки,ну а так по ощущениям игры просто юзается глум+кость в некст таргет,но мб такие противники слабенькие попались,хз)90%? Какие я не юзаю?
да челик стоял возле бд,крутил баны,кидал глум в асист и зажимал нюкЧесн,попались слабые вам пачки,в такой баф,стил конечно збс,и с бишами мб и берс оправдан,но будь там сильный маг пак,в асист ты бы прилег очень быстро,просто хз почему они некра не выносят первым из магов ваших,по поводу юза,опять-таки слабые челы,не видел колбок в ассист,ты держишься на расстоянии,а должен быть в центре всего замеса,не видел топора для челиков на физах,видос конечно прикольный чисто из-за музыки,ну а так по ощущениям игры просто юзается глум+кость в некст таргет,но мб такие противники слабенькие попались,хз)
Я уже хз какой костюм покупать,все норм я уже купил,ща вот еще 20 елок и куплю новый плащ)да челик стоял возле бд,крутил баны,кидал глум в асист и зажимал нюк
зачем ты на него тратишь столько букв,за это время нафармил и купил бы себе новый костюм на хтыщадвести