Scryde x1200 LIBERTY | FUN MOVIE

VSL

Виконт
Лайки
433
Мне понравилось , лайкосик

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
хз увас сборы вроде есть но вы слышком терпиливые, на осад тв сидите в замке и дефаете 1 флаг и даже не пытаетесь кудато идти

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
за стил отдельный респект, но надо один бафчик поменять тебе) ( p.s mag pack ne ochem )

Зел

Виконт
Лайки
207
а где моменты когда я на тx перезашел?(

• Лайк
Реакции: PLZ

SurpriseMZFK

Старейшина
Лайки
11
Видос наверно был нарезан за пол года,и сделан 8 минут)).Почему я не вижу либерти негде?Лягушак убивать это слишком легко,ведьмы на фар зоне и то мощней лупят толпой.Жаль в этот момент не играл)
Это за один вечер

Sherlock

Граф
Лайки
792
Во второй половине отличная музыка, лайк

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
сделай все скилы в макросы,так хоть не будет видно что ты не юзаешь 90% их
гайдыла2восемнадцатыйгод

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
а так-то вас бы всех победил plz,есть инфа что он даже сильнее днайса

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
90%? Какие я не юзаю?
Чесн,попались слабые вам пачки,в такой баф,стил конечно збс,и с бишами мб и берс оправдан,но будь там сильный маг пак,в асист ты бы прилег очень быстро,просто хз почему они некра не выносят первым из магов ваших,по поводу юза,опять-таки слабые челы,не видел колбок в ассист,ты держишься на расстоянии,а должен быть в центре всего замеса,не видел топора для челиков на физах,видос конечно прикольный чисто из-за музыки,ну а так по ощущениям игры просто юзается глум+кость в некст таргет,но мб такие противники слабенькие попались,хз)

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
Чесн,попались слабые вам пачки,в такой баф,стил конечно збс,и с бишами мб и берс оправдан,но будь там сильный маг пак,в асист ты бы прилег очень быстро,просто хз почему они некра не выносят первым из магов ваших,по поводу юза,опять-таки слабые челы,не видел колбок в ассист,ты держишься на расстоянии,а должен быть в центре всего замеса,не видел топора для челиков на физах,видос конечно прикольный чисто из-за музыки,ну а так по ощущениям игры просто юзается глум+кость в некст таргет,но мб такие противники слабенькие попались,хз)
да челик стоял возле бд,крутил баны,кидал глум в асист и зажимал нюк
зачем ты на него тратишь столько букв,за это время нафармил и купил бы себе новый костюм на хтыщадвести

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
да челик стоял возле бд,крутил баны,кидал глум в асист и зажимал нюк
зачем ты на него тратишь столько букв,за это время нафармил и купил бы себе новый костюм на хтыщадвести
Я уже хз какой костюм покупать,все норм я уже купил,ща вот еще 20 елок и куплю новый плащ)

Верх