Scryde x1200 LIBERTY | FUN MOVIE

SurpriseMZFK

Старейшина
Лайки
11
Чесн,попались слабые вам пачки,в такой баф,стил конечно збс,и с бишами мб и берс оправдан,но будь там сильный маг пак,в асист ты бы прилег очень быстро,просто хз почему они некра не выносят первым из магов ваших,по поводу юза,опять-таки слабые челы,не видел колбок в ассист,ты держишься на расстоянии,а должен быть в центре всего замеса,не видел топора для челиков на физах,видос конечно прикольный чисто из-за музыки,ну а так по ощущениям игры просто юзается глум+кость в некст таргет,но мб такие противники слабенькие попались,хз)
От тебя ждал комментария) я соглашусь что не делал многое, что нужно было делать и объясню почему) потому что я снимал ролик и если бы крутился около бишей и лез в самый замес, то с большой вероятностью слег быстро, т.к численный перевес был не в нашу пользу) и вам было бы не интересно это смотреть) поэтому я старался держаться в стороне)
И если ты не заметил это была не маг пачка, а солянка) я так и написал в описании) поэтому и действовал по лайту)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
От тебя ждал комментария) я соглашусь что не делал многое, что нужно было делать и объясню почему) потому что я снимал ролик и если бы крутился около бишей и лез в самый замес, то с большой вероятностью слег быстро, т.к численный перевес был не в нашу пользу) и вам было бы не интересно это смотреть) поэтому я старался держаться в стороне)
И если ты не заметил это была не маг пачка, а солянка) я так и написал в описании) поэтому и действовал по лайту)
Ну за музу лайкну,ну видос такой,лайтовый получился,аля дейли мини фан)

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Это лучшее видео ,что я видел в прошедшем году

Rivacase

Виконт
Лайки
416
такой сильный некр как и весь бомже клан либертейхуеосов, пацан бафает кота наверн для силы критов,пацан стилит ехо емп и думает что будет бить больше не стилит барьер хотя некры разгоняютя в анчер, НАСТОЛЬКО ТУП что даж не бафает дарк виапон, но думает что м атака на скрайде чет дает
как обычно мой вердик - мусор

SurpriseMZFK

Старейшина
Лайки
11
такой сильный некр как и весь бомже клан либертейхуеосов, пацан бафает кота наверн для силы критов,пацан стилит ехо емп и думает что будет бить больше не стилит барьер хотя некры разгоняютя в анчер, НАСТОЛЬКО ТУП что даж не бафает дарк виапон, но думает что м атака на скрайде чет дает
как обычно мой вердик - мусор
Че ты агришься? Каникулы заканчиваются? В школу скоро? Мне по*** на твое мнение. Раунд

Rivacase

Виконт
Лайки
416
Че ты агришься? Каникулы заканчиваются? В школу скоро? Мне по*** на твое мнение. Раунд
когда по делу сказать не***, можн услышать про школу или каникулы, но не как про то что тебя макнули и жестко, раунды ты будеш у себя в падезде орать нишита

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
процитирую одну роковую женщину:
")))
))
)"

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
а че берс на магах в моде на скрайде?:)
Берс оправдан на некре приналичии парочки бишей или если ты уверен,что слишком много выгребать не будешь для некра это в первую очередь буст дебафа и каст,против арба пака ясен хрен берс не нужен,а для фана в солянке с бп,почему бы и нет,тем более в сетапе с сб по сурендеру некр вкидывает по 5к+

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
шяс б не знать сути поста но выебнутся то над))))))))))))
Щас бы написать некру выше ***ню,в которой сам не соображаешь,мне хватило твоих 5% крит резиста на которых ты слился,нах ты меня заквотил вообще не пойму суть твоего поста.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Щас бы написать некру выше ***ню,в которой сам не соображаешь,мне хватило твоих 5% крит резиста на которых ты слился,нах ты меня заквотил вообще не пойму суть твоего поста.
Когда научишь меня некром играть?

Sherlock

Граф
Лайки
792
Бляяя, читаю Ривакейса и угараю, пацан такой "нагибатор"
[:D]
Думает что его "конструктивная" критика АПает его статус в глазах людей [:P]

Верх