Scryde x50 Duelist Olympiad

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Настолько четкий Олимп что глад просто ваншотает 70% проф скрайда

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
@Wise а вы реально издеваетесь над людьми в мага 5600 под финалкой в робу, в меня и шахтера 6к) в хеви сет и пари станс 2.0)

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
дпс по беспределу, особенно в робу.

Последнее редактирование:

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Все прелести сервера в одном видео

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
@Wise а вы реально издеваетесь над людьми в мага 5600 под финалкой в робу, в меня и шахтера 6к) в хеви сет и пари станс 2.0)
И на X15 глад может по да и палу 5 к влупить Крит, а у мага пасивок на тяж нет и что тебя удивляет?)

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
И на X15 глад может по да и палу 5 к влупить Крит, а у мага пасивок на тяж нет и что тебя удивляет?)
Я на гладе могу дать магу под финалкой и 10к и он по мне под просветом, так же может влупить 8-12(было и такое)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Удивляет количество П дефа того же танка и скок в него летит урона, скил глада бьет по п дефу, в воинов в хеви летит больше чем в робу, я к этому веду

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Сложно за глада играть наверное:

Shot00587.jpg

Просто подойти без ФИНАЛСИКРЕТА кнопку нажать одну
Бывает когда гладу не повезло на крит с этой кнопки, но ему это не мешает победить, он ждет другую кнопку (раш) , станит и пару кнопок наугад и +10
Shot00588.jpg

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Сложно за глада играть наверное:

Посмотреть вложение 134242

Просто подойти без ФИНАЛСИКРЕТА кнопку нажать одну
Бывает когда гладу не повезло на крит с этой кнопки, но ему это не мешает победить, он ждет другую кнопку (раш) , станит и пару кнопок наугад и +10
Посмотреть вложение 134243
сложно на самом деле, когда противники нормальные :)

Верх