Scryde x50 Duelist Olympiad

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
а вот когда так - возникают вопросики

Вложения

• arcanosbojekakoiklassniymmmkaefnetslovieshe300symbolov.png
    arcanosbojekakoiklassniymmmkaefnetslovieshe300symbolov.png
    13 КБ · Просмотры: 28

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
@Wise как тебе соник? Можешь посмотреть первый бой и выключить

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
надо быть идиотом, чтобы лузать сбшкам на гладе с таким ахyительным балансом)))))
ну как сказать, челик хорошо профу контролит и при этом имеет вр в 71%, не кажется ли тебе, что даже такой буст не сделал из глада убивцу всего и вся?

merciwe

Граф
Лайки
3 083
лучший глад которого я когда либо видел.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise как тебе соник? Можешь посмотреть первый бой и выключить
Если претензия в сторону настроек балансера, то у класса Soulhound в условиях олимпиады нет тикаких нерфов, а буст гладов на олимпиаде настолько незначительный, что и без этого буста урон был бы близок к тому, что Вы увидели в видео.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
ну как сказать, челик хорошо профу контролит и при этом имеет вр в 71%, не кажется ли тебе, что даже такой буст не сделал из глада убивцу всего и вся?
ты просто не видел того же франка на гладе с таким балансом.
@merciwe сколько ты вр делал на ****исте?

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Если претензия в сторону настроек балансера, то у класса Soulhound в условиях олимпиады нет тикаких нерфов, а буст гладов на олимпиаде настолько незначительный, что и без этого буста урон был бы близок к тому, что Вы увидели в видео.
дай безоткатную масуху плз

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
ты просто не видел того же франка на гладе с таким балансом.
@merciwe сколько ты вр делал на ****исте?
я всех гладов видел, но мы сейчас конкретно этот баланс рассматриваем, или ты намекаешь, что просто сейчас на гладе не играет арканос, поэтому хиро средний типок с вром в 71?))

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Я бы может и согласился, но когда мне 2к летит в ворпал хеви и ультиму, то это вызывает вопросы
Вы даёте буст в %, а фс даёт ещё 30% прибавки и получаются интересные цифры

Neyva

Граф
Лайки
3 244
я всех гладов видел, но мы сейчас конкретно этот баланс рассматриваем, или ты намекаешь, что просто сейчас на гладе не играет арканос, поэтому хиро средний типок с вром в 71?))
Ну вроде того. Этот глад ничем не выделяется, просто имея поломанный баланс - шотает всех, кроме танков. Зайдет на него адекватный игрок и гг.

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Ну вроде того. Этот глад ничем не выделяется, просто имея поломанный баланс - шотает всех, кроме танков. Зайдет на него адекватный игрок и гг.
ну хотелось бы посмотреть в нынешних реалиях, да

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Я бы может и согласился, но когда мне 2к летит в ворпал хеви и ультиму, то это вызывает вопросы
Вы даёте буст в %, а фс даёт ещё 30% прибавки и получаются интересные цифры
Нам нужен шикиба, он хорошо ноет администрации и они пляшут как ему нужно

Верх