Scryde x50 Duelist Olympiad

merciwe

Граф
Лайки
3 083
Думал засумонить к нам @Neyva , но потом вспомнил что он потерялся в патче 6.28 каком то.

AWM

Виконт
Лайки
339
тайм код 9.40
@Wise шо по геодате?
не ну я просто с села и у свиней чищу гавно по кд , так что я не в курсе как бы
вот просто вопрос, в общем дело походу очень сложное исправить вот эти проблемы ? да?
что бы персонажи бегали нормально , не застрявая в геодате, я не давно на 4 столбах ШСом на стенку прыгнул , в общем , что то из человека паука добавили в клиент, а не сказали людям=)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
тайм код 9.40
@Wise шо по геодате?
не ну я просто с села и у свиней чищу гавно по кд , так что я не в курсе как бы
вот просто вопрос, в общем дело походу очень сложное исправить вот эти проблемы ? да?
что бы персонажи бегали нормально , не застрявая в геодате, я не давно на 4 столбах ШСом на стенку прыгнул , в общем , что то из человека паука добавили в клиент, а не сказали людям=)
Да, эти проблемы исправить сложно. Мы занимаемся этим вопросом.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
А в чём конкретно заключается сложность проблемы?
На текущий момент мы пытаемся сделать адекватное перемещение персонажей, избавившись от телепортов и при этом не лишать игроков некоторых удобств, к которым все привыкли на фришард серверах. Если у нас не получится добиться адекватного результата, то мы предложим игрокам вариант "по офу", который, по моим субъективным наблюдениям, избавит игроков от телепортов на 90%, но при этом придется привыкать к передвижению на олимпиаде заново.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
На текущий момент мы пытаемся сделать адекватное перемещение персонажей, избавившись от телепортов и при этом не лишать игроков некоторых удобств, к которым все привыкли на фришард серверах. Если у нас не получится добиться адекватного результата, то мы предложим игрокам вариант "по офу", который, по моим субъективным наблюдениям, избавит игроков от телепортов на 90%, но при этом придется привыкать к передвижению на олимпиаде заново.
Я видимо плохо сформулировал вопрос. Хотелось бы знать, что может поспособствовать успешному решению задачи? Могут ли сами игроки, недовольные текущей геодатой, оказать какую-то помощь в её отладке? Если нужно делать какие-то тесты, замеры - так у вас тут тысячи человек под боком.

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
ебаш па офу
го вапще все па офу и точку +0, будем шотать друг друга

Верх