Scryde x50 Фан глазами Варлорда "DevastaT0R" stopParty [HD]

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
65276.jpg
ХА-ха-ха Вот вот

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Офф сервер хфа дай, я тебе скину.
Не знать того, что рпг клад единственный сервер с птс сборкой, и это в 2048 году...
1)Я не обязан тебе что то давать! (все есть на оф базах)
2)в 2020 году пора бы знать что Нксофт банит за стримы на твиче РПГ клаба , то есть не птс!
3) Если уж зашла тема за обсуждение ХФ парт 5 по птс, то я могу тебе столько тут понаписать что ты устанешь читать! Для затравки реши вопрос для начала с сабами, которые гоняют в шмоте s84 без штрафа!?
4) Да и вообще я скинул людям ролик что бы оценили фан а, не объяснять кому то , что и как работает!

Последнее редактирование:

Sertez

Барон
Лайки
95
1)Я не обязан тебе что то давать! (все есть на оф базах)
2)в 2020 году пора бы знать что Нксофт банит за стримы на твиче РПГ клаба , то есть не птс!
3) Если уж зашла тема за обсуждение ХФ парт 5 по птс, то я могу тебе столько тут понаписать что ты устанешь читать! Для затравки реши вопрос для начала с сабами, которые гоняют в шмоте s84 без штрафа!?
4) Да и вообще я скинул людям ролик что бы оценили фан а, не объяснять кому то , что и как работает!
Ты доказываешь, то что баюм даёт статы. Чем докажешь, что он даёт статы по офу?

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Чел со скрином ласт хиро на аве тупо душит Муню
«Почему это птс, если это пвп сервер»
Ну, сильно конечн
Это вы само удушьем занимаетесь!Муня написал что то там про эпик и 50% шанса, потом удалил ...0_o, тип выше что то за баюма лечит, парни расслабьтесь и получайте удовольствие от игры, а я покидаю форум!!! Пока в3з не прискакал и умника не навернул, тригеритесь тут без меня 8)) Удачи! И не болейте!

Xpoint

Барон
Лайки
43
мда
@Moonya^^ унизил 50 птс дарк авенжер
пруфы будет не с пвп сервера?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Вообщем вчера на АК развалили помоек и началось тут) а ниче что у вас викедов бегает 3 анакима на АК? если он учится с 70 лвл по факту.... если у вас по птс как типо тестил муня эпик не дает статы при штрафе, то почему СА на крит дамаг с веспером дает так же как и мамба в статах и по урону? ну что вы на это скажете, что вы скажете если у ДА по птс крашер от 1 до 5 бафов а тут 2-3 бафа, что вы на это скажете? если вас великих вчера победили и вы начали тут сразу агр и ныть, где ваша логика? почему сабы до 85? птс? не думаю, честно говоря бесполезное нытье ребята

CaIIIa

Старейшина
Лайки
4
Викиды не умеют проигрывать) Они скулить сразу начинают) искать подвохи, баги и всю подобную херь, а то что сами сколько времени на лианы сумонились, флаги в текстурах прятали, анакимом на АК ходят) так это ерунда)

Nmf

Барон
Лайки
20
Дело не в том птс или не птс.А в том что Иннова является единственным официальным локализатором игры на территории РФ.Поэтому она банят всех стримеров,которые стримят пиратские проекты.
По поводу птс рпг клаб.Есть какие-то более весомые пруфы кроме ваших слов?Кто-то мб в ядре копался.

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Вообщем вчера на АК развалили помоек и началось тут) а ниче что у вас викедов бегает 3 анакима на АК? если он учится с 70 лвл по факту.... если у вас по птс как типо тестил муня эпик не дает статы при штрафе, то почему СА на крит дамаг с веспером дает так же как и мамба в статах и по урону? ну что вы на это скажете, что вы скажете если у ДА по птс крашер от 1 до 5 бафов а тут 2-3 бафа, что вы на это скажете? если вас великих вчера победили и вы начали тут сразу агр и ныть, где ваша логика? почему сабы до 85? птс? не думаю, честно говоря бесполезное нытье ребята
Викиды не умеют проигрывать) Они скулить сразу начинают) искать подвохи, баги и всю подобную херь, а то что сами сколько времени на лианы сумонились, флаги в текстурах прятали, анакимом на АК ходят) так это ерунда)
Я не зайду на пару Антквинов к фурикам и попрошу пла своего тоже, и вы отсасете на АКА. ПТС есть ПТС и все Вайс не раз писал что скрины и пруфы с клаба идет как за оф серв

Gardon

Барон
Лайки
79
скрайдик
UiWMVp

птс
Egp3qb

посмотрю на ваших крутых варлордов когда у вас уберут +75 стан павера с фринты\тараса и бзака:rolleyes:
я и на скрайде могу так сделать что бы пасивки небыло) а баюм был надетым

Moonya

Лайки
197 116
это ж анакимы со свитков, а не с книги, свиткам не важно когда они учатся
и не знаю причем тут са в ножах, но в мамбе са дает больше ) ) )
а остальное эт уже настройка сервера, а не ошибки
норм подгорело
)

Верх