SCRYDE X50 OLYMPIAD VIDOKEK

rghst

Барон
Лайки
73
Почитал комменты, чтобы понимать, чего ждать.
После твоего, я думал, буду готов.
Я ошибся.
После припадка открылся третий глаз. Полосы от эффекта никуда не ушли. 1 раз моргаю нормально вижу, второй раз моргаю - текстуры пропадают, все черное.
Надо возрастное ограничение делать на такую ***ню с маркировкой «-30».
терь можешь погрузиться в дхьяну и познать абсолют, за ето наоборот благодарить нада:D

rghst

Барон
Лайки
73
Ебнулся ?) на опене убил некра за сх) он меня вот 1 бой и выйграл) некст бой за сх на фонтане проиграл) а сх коня убивает на любой арене
а каво конь 100% убивает?
Не рофл, хачу покатать поняшкай на олимпиади

Stubborn

Виконт
Лайки
358
Ебнулся ?) на опене убил некра за сх) он меня вот 1 бой и выйграл) некст бой за сх на фонтане проиграл) а сх коня убивает на любой арене
ААХАХАХАХВХВХВХВАХЫХЫВПХВАХПВАХПХВАПАХВАХПВХАПХВАПХВАХПХВАХПВХПХВАХПВХАПХВАХПВАХПХВАПХВАХПХВ

Stubborn

Виконт
Лайки
358
вообще то, говорит бэбраска, сх убивает коня на любой арене.
ну тир 4 коня коим ты являешься, то конечно убьёт.
тут инфа прошла, что тебе, когда ты мясо молол в мясорубке, перекрутило пальцы, по этому ты такой хуёвый в игре.

тир 4 конь не брак

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Мне не надо хиро чтобы тебя йобать на кмах)))
Чей валик чей бай чей Тарас ?) я же тебя в хч унижаю а ты ответить ничем не можешь хч то нет ) вот lvl.1 что-то пытается раз в 5 мин прем чат юзать)

Juni

Граф
Лайки
500
Чей валик чей бай чей Тарас ?) я же тебя в хч унижаю а ты ответить ничем не можешь хч то нет ) вот lvl.1 что-то пытается раз в 5 мин прем чат юзать)
Чей валик чей бай чей тарас омг
а то что наши паки вам в клан дали что б вас не здуло от ветра ты почему молчишь?)
Да я просто не обращаю
на тебя внимание пиши что хочешь в игре мне насрать)))00
Чей кора чей орфен???? а а а ?
Не вижу конструктива вести диалог дальше с малолеткой тоесть с тобой
GL

Последнее редактирование:

lvl.1

Старейшина
Лайки
19
Чел , тебе по кд на еbало ссут , и когда тебе пишут шо ты мусор твой кл плачет Илюше шо оскорбили тебя о чем ты блять?)

lvl.1

Старейшина
Лайки
19
Повторюсь еще раз «мусор»

lvl.1

Старейшина
Лайки
19
Форумный воин блять , протери очки свои и пойми что ты омеба на етом серве , точнее маленький след на хуe серва х50

lvl.1

Старейшина
Лайки
19
А точно скинь свое пати в 100 килов и говри какой ты пи3датый) ты просто униженка которая жаждет внимания , доказало это то шо ты сам с собой в хч говоришь…..

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
а то что наши паки вам в клан дали что б вас не здуло от ветра ты почему молчишь?)
Да я просто не обращаю
GL
Я выше скинул цц с бая, напиши плов какие паки с фуриков были у нас ?)

lvl.1

Старейшина
Лайки
19
Твой уровень игры это максимум играть с мегтроном и с питсой …

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
А точно скинь свое пати в 100 килов и говри какой ты пи3датый) ты просто униженка которая жаждет внимания , доказало это то шо ты сам с собой в хч говоришь…..
Я же скинул цц с бая, теперь ты кидай цц с валика

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Да я просто не обращаю
GL
Так ты с коры нифига не получишь) максимум 100 голд) а у меня в клане зп выдается по кда ) и как видишь топ 1 кда забираем )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Чел , тебе по кд на еbало ссут , и когда тебе пишут шо ты мусор твой кл плачет Илюше шо оскорбили тебя о чем ты блять?)
Щас у Илюши дефицит паков и берем бомжей до х100) кстати твою пачку на х100 возьмут ?) Или скажут спс за минет ?)

Верх