Scryde жалоба на тебя.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Безымянный.jpg

А сегодня 25 сентября. Целый месяц никаких фиксов какого хера?Десятки баг репортов оформлены - ответы исправлено, будет в след. обновлении. Где, **** его, это обновление?
Хотел обратиться культурно, не получилось. Ибо за****о уже, ждем последнюю неделю - не будет работ - давай до свидания.
davay.jpg

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ты вот лучше скинь рублей 300 саво(ну или так попросил) пусть сделать упорядоченый инвентарь и продай за донки скруду.
Ты ж весь такой крутой, хоть какая то польза будет.

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091
еще в бан некоторых личностей обещал кинуть, так и не кинул [:cry:]

dtPON

Барон
Лайки
42
Посмотреть вложение 4997
А сегодня 25 сентября. Целый месяц никаких фиксов какого хера?Десятки баг репортов оформлены - ответы исправлено, будет в след. обновлении. Где, **** его, это обновление?
Хотел обратиться культурно, не получилось. Ибо за****о уже, ждем последнюю неделю - не будет работ - давай до свидания.
davay.jpg
пока [:shy:]

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Фиксы устанавливаются независимо от списка обновлений, который мы публикуем на форуме. В принципе, так было и раньше. В течение недели мы вносили корректировки, а затем их публиковали. Вот, к примеру, список изменений за последние 10 дней. Корректировки по скилам, GEO уже активны. Кроме того, на х1200 установлены самые последние изменения, в отличие, допустим, от х30. В левом столбике Вы можете увидеть правки по ядру, тестирование которых проводилось на х30. Справа - то, что уже установлено за последнюю неделю.

Из того, что мы сделали за последние дни: скорректировали осадные зоны около замков: Аден, Годдард, исправили работу навыков: Eye for Eye, Counterattack (последние две ячейки из правого столбика).

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    20,8 КБ · Просмотры: 55

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Че ты пристал к людям, они открывают х30 по типу х1200. Это будет тот же самый х1200 только с рейтами х30 ибо контингент игроков идущих на х30 = ****ы неимоверные!!! Я бы тоже пожаловался, но скрайд отвечает раз в месяц
Вы не хотите х30, но хотите вайп х1200? В чем смысл, если считаете эти игровые миры одинаковыми.
Кроме того, сами собираетесь на х30.

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
Фиксы устанавливаются независимо от списка обновлений, который мы публикуем на форуме. В принципе, так было и раньше. В течение недели мы вносили корректировки, а затем их публиковали. Вот, к примеру, список изменений за последние 10 дней. Корректировки по скилам, GEO уже активны. Кроме того, на х1200 установлены самые последние изменения, в отличие, допустим, от х30. В левом столбике Вы можете увидеть правки по ядру, тестирование которых проводилось на х30. Справа - то, что уже установлено за последнюю неделю.

Из того, что мы сделали за последние дни: скорректировали осадные зоны около замков: Аден, Годдард, исправили работу навыков: Eye for Eye, Counterattack (последние две ячейки из правого столбика).
А как же фикс скила 4524 - блеф? на х30 и х50

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379

Неделя прошла Scryde, мои багрепорты в игре не исправлены. Твои "Обновления от * *******" - только слова. Долгожданный пвп счетчик в пвп зоне просто феерический - залетаешь в жару под прайдом шилкой аппетитом ваншотишь +0 пвп - всё замечательно.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Раз пошла такая пьянка выскажу свои наблюдения и тесты.
чтобы бустануть магов надо для начала резать танков и арб которых 80% сервера.далее фикс канцел ножей как они должны работать на самом деле.зател тотемы у тира не стакаются с шилкой!этого я вообще не понял))))) далее я вообще не понял(шанс транса на стоимость и шанс одинакова) либо скрипт чтото туговато настроен либо админ чтото мутит,я могу часами сюда баги писать,но смысла нет.просто знайте скажу так.

Верх