[Набор в клан] ScrydeArmy - набор конст и донобор по пакам.

Moonya

Лайки
197 109
А надо просто сделать пак ткшок
Ыыы
да даж эта страта лучше чем та что используется местными клами
с прошлого тв я ваще угарнул
пол часа дефали нерабочий флаг адена, а в итоге его кто то кастанул и не 1 мембер вх этого не увидел
когда кто то в глобал спросил "где флаг адена?", мне пришлось им в алли чат рассказывать что у них его с****ил какой то соло игрок
о какой победе над огородами можно говорить с таким тимплеем?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
ну проблема в онлайне и руководстве опять же
моя теория была бы практикой если б были эти 2вещи
я недолго был в вх и все что я увидел сидя в мамбле эт то что клан = стадо, что не осада\тв то идет в глобал от кла подобная инфа "я бегаю вокруг замка, спамлю клан суммон, а вы бегайте сбивайте че т, дохните и опять прилетайте"
не кто не пытался дать отпор, цель была просто сбить каст
было б все организованно - был бы результат
Думаешьв скрударми будет по другому?)
так же все будет, такие же будет сборы.
Первые эпики уже показывают что то не так)
Может первое время получше, но когда поотлетают от ог, станет похуже.

Moonya

Лайки
197 109
нас было 45 на баюме, чет 50+ на тарасе, вообще на км у нас обычно собирается 40-55 человек, тех же вхшников часто бывало больше чем нас по мамбле. и сколько же было скрайдов?
на тарасе вас было 63, у баззи 39
даж не было плана воевать с вами видя такую разницу в онлайне
был план подраться с другими мид кланами и уйти, но решили убиться об вас

Moonya

Лайки
197 109
Думаешьв скрударми будет по другому?)
так же все будет, такие же будет сборы.
Первые эпики уже показывают что то не так)
Может первое время получше, но когда поотлетают от ог, станет похуже.
ну я там посидел денек и могу сказать что из баззи кл на много лучше чем из банни
что показывают первые эпики? что в паках нехватка онлайна? ну для этого эта тема и создана

Moonya

Лайки
197 109
нас было 45 на баюме, чет 50+ на тарасе, вообще на км у нас обычно собирается 40-55 человек, тех же вхшников часто бывало больше чем нас по мамбле. и сколько же было скрайдов?
вот онлайн мамбл сделанный 20 числа в 22.48 ( спс истории браузера)
3pFInJH2

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
на тарасе вас было 63, у баззи 39
даж не было плана воевать с вами видя такую разницу в онлайне
был план подраться с другими мид кланами и уйти, но решили убиться об вас
нас как бы на баюме было 39, на тарасе осталось около 30)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
ну я там посидел денек и могу сказать что из баззи кл на много лучше чем из банни
что показывают первые эпики? что в паках нехватка онлайна? ну для этого эта тема и создана
А когда ты успел увидет что баззи лучше?) когда на тарасе вы терпанули один раз и улетели в городе стоять? или на бае где теже минималы вас убивали, или сегодня на валике, где вас вообще не было?)
Я просто высказал свое мнение что толку от разделения сайдов не будет, а кто там лучше хуже кл это уже кому как.

Moonya

Лайки
197 109
на баюме нас было 45 человек, 62 в мамбле если и могло быть то только на тарасе, там нас было больше, в цц 50+. и вы просто нексттаргет инвайт без мамблы наверное половина бегает, стадо
хз
открой 1 пост
узнаешь что в таге 6 паков
6 паков эт 54 человека, но из 1 поста видно что в паках не хватает 12 человек
отсюда вывод что даж при 100% онлайне у баззи не могло быть в цц больше 42 человек, у вас же на тарасе был фулл клан, все 7 паков
разница более чем в 20 человек
как тут побеждать?

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
А когда ты успел увидет что баззи лучше?) когда на тарасе вы терпанули один раз и улетели в городе стоять? или на бае где теже минималы вас убивали, или сегодня на валике, где вас вообще не было?)
Я просто высказал свое мнение что толку от разделения сайдов не будет, а кто там лучше хуже кл это уже кому как.
бази кстате норм руковадит)
А в кепешке в которой я играю, вообще веселые ребята) короч скрайд арми топ, вот)

Moonya

Лайки
197 109
была фришка, на которой ваш кл просто стоял афк в центре ИТ и не привел свой клан
был баюм
был тарас
этого мне хватило
да и если ты не в курсе баззи это кл вх уже более 5 лет, я прекрасно знаю какой из него кл, хоть и не играл в вх

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
была фришка, на которой ваш кл просто стоял афк в центре ИТ и не привел свой клан
был баюм
был тарас
этого мне хватило
да и если ты не в курсе баззи это кл вх уже более 5 лет, я прекрасно знаю какой из него кл, хоть и не играл в вх
Про фришку как бы договорились не ходить( хотя уже наверное можно и ходить) на тарасе 1 раз терпануть и больше не приходить, на бае вас да минималы норм пинали.
Ну да классный скил и это при том что ты прав, баззи лет 5 кл а банни я так понял клом не был.
Пожем увидим что будет дальше, но то что все будут и дальше терпеть от 60+ ог это только дурак не понимает, разве что 69 делать.

Moonya

Лайки
197 109
Про фришку как бы договорились не ходить( хотя уже наверное можно и ходить) на тарасе 1 раз терпануть и больше не приходить, на бае вас да минималы норм пинали.
Ну да классный скил и это при том что ты прав, баззи лет 5 кл а банни я так понял клом не был.
Пожем увидим что будет дальше, но то что все будут и дальше терпеть от 60+ ог это только дурак не понимает, разве что 69 делать.
минамалы били ток в спину с лестницы во время пвп с огородами и не более
с тараса улетели потому что 63>39
терпеть от ог будете до тех пор, пока не поймете что 6 паков это 54 человек, а не 28
ну и пока не поймете что от кла требуется больше чем клан суммон

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
на бае бази четко сказал, забить на этих бомжей ромашек, весь дпс в огородов, а то что там ромашки как обычно в спину че о пытались сделать это такое) я подбежал к их пачке на голаксии прокинул блоки и побежал дальше, они меня даж зафокусить не смогли, а ты говоришь они пинали нас, ну такое)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
минамалы били ток в спину с лестницы во время пвп с огородами и не более
с тараса улетели потому что 63>39
терпеть от ог будете до тех пор, пока не поймете что 6 паков это 54 человек, а не 28
ну и пока не поймете что от кла требуется больше чем клан суммон
Почему мы на тарике в 25 остались, а в 39 с топ клом улетели ребята?

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
хм, я уже на маге играю, да и воп я даю когда в пати кого то отрескилили, дабы ребафаю! а то что какие то тупые ****ы орут чт то там мне все равно. я играю на пати а не на клан.
мне ваще как то *** на воп было)
там сток кенсла влетает что иногда этот воп даж помогал)

Верх