- Лайки
- 413
Ну, вот ток скрайд через неделю 70 тыщ заплатит мне на х1200 за оппозицию и откроемзабей
го л2гфш открывать лучше
Ну, вот ток скрайд через неделю 70 тыщ заплатит мне на х1200 за оппозицию и откроемзабей
го л2гфш открывать лучше
ок тогдаНу, вот ток скрайд через неделю 70 тыщ заплатит мне на х1200 за оппозицию и откроем
Внатуре!!! Ты мой ЦАРЬ, от души братнажми долгим нажатием на Ь
Доков вычеркивай nichosi3Доброго времени суток. В связи с тем, что у меня появилась тонна свободного времени и азарт на игру, недолго думая я решил добавить искру в политическую ситуацию на сервере. Искру, которая обязана перерасти в хороший пожарище и полыхание пятых точек![]()
![]()
В связи с этим осуществляется набор в ряды клана, под громким названием ScrydeArmy, где на данный момент потенциально уже находятся 4 пака + ожидается подкрепление с других серверов.![]()
Я объявляю холивар!
Набираем как соло игроков, так и паков, полных и неполных. При чем для соло игроков, которые только пришли на сервер будет создан специальный клан ScrydeAcademy, где они смогут беспрепятственно развиваться без наличия варов, но уже постепенно вливаться в коллектив и, как только они будут готовы, эти люди смогут перейти в основной состав клана. Кстати, ScrydeAcademy подойдет и для ценителей олипиады, которые не любят пвп-движ. Проблем с "перекинь меня в основу, нужны сквады на олимп" - не будет.
Небольшое обращение с таким кланам как: DoctorS, OutSide, BlackStars, Pilligrims, XRVM, Iveltabillity и др. Хватит протирать свои жопы в городе в надежде на то, что вы когда-то кого-то соберете и будете из себя что-то представлять. Этого не будет, если не будет действий, направленных на достижение этих целей. Жестоко, но правда. Действуйте сейчас, если вы хотите бигвара и интересных движух. Мы рады вам предоставить такой шанс.![]()
Контакты для связи:Для любителей мувиков от fat мы будем стараться выкладывать его мувики каждую неделю. Кстати, на этой неделе ожидайте полноценный промо мувик от нашего клана.
scryde-army![]()
5 57 58 58 56![]()
+375291309080![]()
Вы также можете оставить заявку кликнув сюда: https://docs.google.com/forms/d/1fIaFgFfOKT-NvUDR8qjAqKW6QK83IcRdud_WBjwjICA/viewform
![]()
плохо просишь)))пишу пишу ) не берут (
слабые хлопцы, лучше б к кому-то влились, к тем же блекстарам, было уже интересней.Доков вычеркивай nichosi3
Оо,когда на тебя приходит весь серв-вливайся в другой клан?и
слабые хлопцы, лучше б к кому-то влились, к тем же блекстарам, было уже интересней.
хз, толк от твоих 1.5 кп на этом сервере? проще ж поныть наверное тебе я смотрю, вон пацаны осмыслили и влились к блекам и вон, у них чет получается, уже 3 клана будут рамсится на эпиках, а ты можешь дальше скулить.Оо,когда на тебя приходит весь серв-вливайся в другой клан?
Или мне надо было набирать по кд всяких агров и нубов как это делает весь серв?
А нет,кажется я понял,надо было делать 69 со всеми подряд,тоооооооооооооооооочно.
Скулить? Лел.хз, толк от твоих 1.5 кп на этом сервере? проще ж поныть наверное тебе я смотрю, вон пацаны осмыслили и влились к блекам и вон, у них чет получается, уже 3 клана будут рамсится на эпиках, а ты можешь дальше скулить.
ну просто у вас замок как бы выгодный, про 69 хз, все пизидил*сь со всеми, просто ты уныл и не можешь держать людей в клане, вот просто это главная проблема всех этих мелких кланов, никто не умеет управлять людьми, но ныть могут как боги.Скулить? Лел.
Я даже рад,что к столь скромному клану столько внимания.
Ты мне ответь,в каком месте я ною? Или у тебя словарный запас кончился?ну просто у вас замок как бы выгодный, про 69 хз, все пизидил*сь со всеми, просто ты уныл и не можешь держать людей в клане, вот просто это главная проблема всех этих мелких кланов, никто не умеет управлять людьми, но ныть могут как боги.
к чему тогда был этот высер "мол всем пока мы ушли" проиграл иди молча, зачем привлекать к себе внимание и вести диалог про события прошедшие? вот это я и называя сопли с твоих уст.Ты мне ответь,в каком месте я ною? Или у тебя словарный запас кончился?
Ты не видел что такое "приходит весь сервер) Поверь)Оо,когда на тебя приходит весь серв-вливайся в другой клан?
Или мне надо было набирать по кд всяких агров и нубов как это делает весь серв?
А нет,кажется я понял,надо было делать 69 со всеми подряд,тоооооооооооооооооочно.
Я написал,что клан Докторс больше не существует,про то,что мы ушли,я не писал. Раз.к чему тогда был этот высер "мол всем пока мы ушли" проиграл иди молча, зачем привлекать к себе внимание и вести диалог про события прошедшие? вот это я и называя сопли с твоих уст.
Хрен с ними с ВХ,но странно,что пришли огороды(хотя у них была осада тоже) и как бы на них никто не пошелон на полном серьезе считает, что ВХ нужно было с кем-то делать 69, чтобы забрать замок у них?
кек
ты можешь как-то по другом обосновать суть своей фразы?Я написал,что клан Докторс больше не существует,про то,что мы ушли,я не писал. Раз.
Уже написал. Ты говоришь про то,что Руна-стратегически выгодный замок,но повторюсь,меня немного удивляет,что 2 топ клана пришли на Руну,когда все флаги были на других замках.ты можешь как-то по другом обосновать суть своей фразы?
ну да это интересно.Уже написал. Ты говоришь про то,что Руна-стратегически выгодный замок,но повторюсь,меня немного удивляет,что 2 топ клана пришли на Руну,когда все флаги были на других замках.