[Набор в клан] ScrydeArmy - твой шанс.

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
image.png
Доброго времени суток. В связи с тем, что у меня появилась тонна свободного времени и азарт на игру, недолго думая я решил добавить искру в политическую ситуацию на сервере. Искру, которая обязана перерасти в хороший пожарище и полыхание пятых точек
D83DDD25.png

%D0%92%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C_4.png

Я объявляю холивар!
В связи с этим осуществляется набор в ряды клана, под громким названием ScrydeArmy, где на данный момент потенциально уже находятся 4 пака + ожидается подкрепление с других серверов.

Набираем как соло игроков, так и паков, полных и неполных. При чем для соло игроков, которые только пришли на сервер будет создан специальный клан ScrydeAcademy, где они смогут беспрепятственно развиваться без наличия варов, но уже постепенно вливаться в коллектив и, как только они будут готовы, эти люди смогут перейти в основной состав клана. Кстати, ScrydeAcademy подойдет и для ценителей олипиады, которые не любят пвп-движ. Проблем с "перекинь меня в основу, нужны сквады на олимп" - не будет.

%D0%92%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C_4.png
Небольшое обращение с таким кланам как: DoctorS, OutSide, BlackStars, Pilligrims, XRVM, Iveltabillity и др. Хватит протирать свои жопы в городе в надежде на то, что вы когда-то кого-то соберете и будете из себя что-то представлять. Этого не будет, если не будет действий, направленных на достижение этих целей. Жестоко, но правда. Действуйте сейчас, если вы хотите бигвара и интересных движух. Мы рады вам предоставить такой шанс.

Для любителей мувиков от fat мы будем стараться выкладывать его мувики каждую неделю. Кстати, на этой неделе ожидайте полноценный промо мувик от нашего клана.
Контакты для связи:
skype.png
scryde-army

5129f6224e51.gif
5 57 58 58 56

logo_viber16.png
+375291309080

Вы также можете оставить заявку кликнув сюда: https://docs.google.com/forms/d/1fIaFgFfOKT-NvUDR8qjAqKW6QK83IcRdud_WBjwjICA/viewform

image.png
Доков вычеркивай nichosi3

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
и

слабые хлопцы, лучше б к кому-то влились, к тем же блекстарам, было уже интересней.
Оо,когда на тебя приходит весь серв-вливайся в другой клан?
Или мне надо было набирать по кд всяких агров и нубов как это делает весь серв?
А нет,кажется я понял,надо было делать 69 со всеми подряд,тоооооооооооооооооочно.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
А нет,кажется я понял,надо было делать 69 со всеми подряд,тоооооооооооооооооочно.
хз, толк от твоих 1.5 кп на этом сервере? проще ж поныть наверное тебе я смотрю, вон пацаны осмыслили и влились к блекам и вон, у них чет получается, уже 3 клана будут рамсится на эпиках, а ты можешь дальше скулить.

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
хз, толк от твоих 1.5 кп на этом сервере? проще ж поныть наверное тебе я смотрю, вон пацаны осмыслили и влились к блекам и вон, у них чет получается, уже 3 клана будут рамсится на эпиках, а ты можешь дальше скулить.
Скулить? Лел.
Я даже рад,что к столь скромному клану столько внимания.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Скулить? Лел.
Я даже рад,что к столь скромному клану столько внимания.
ну просто у вас замок как бы выгодный, про 69 хз, все пизидил*сь со всеми, просто ты уныл и не можешь держать людей в клане, вот просто это главная проблема всех этих мелких кланов, никто не умеет управлять людьми, но ныть могут как боги.

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
ну просто у вас замок как бы выгодный, про 69 хз, все пизидил*сь со всеми, просто ты уныл и не можешь держать людей в клане, вот просто это главная проблема всех этих мелких кланов, никто не умеет управлять людьми, но ныть могут как боги.
Ты мне ответь,в каком месте я ною? Или у тебя словарный запас кончился?

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Ты мне ответь,в каком месте я ною? Или у тебя словарный запас кончился?
к чему тогда был этот высер "мол всем пока мы ушли" проиграл иди молча, зачем привлекать к себе внимание и вести диалог про события прошедшие? вот это я и называя сопли с твоих уст.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ты не видел что такое "приходит весь сервер) Поверь)
На тебя так половина пришла.

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
к чему тогда был этот высер "мол всем пока мы ушли" проиграл иди молча, зачем привлекать к себе внимание и вести диалог про события прошедшие? вот это я и называя сопли с твоих уст.
Я написал,что клан Докторс больше не существует,про то,что мы ушли,я не писал. Раз.

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
он на полном серьезе считает, что ВХ нужно было с кем-то делать 69, чтобы забрать замок у них?
кек
Хрен с ними с ВХ,но странно,что пришли огороды(хотя у них была осада тоже) и как бы на них никто не пошел

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
ты можешь как-то по другом обосновать суть своей фразы?
Уже написал. Ты говоришь про то,что Руна-стратегически выгодный замок,но повторюсь,меня немного удивляет,что 2 топ клана пришли на Руну,когда все флаги были на других замках.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Уже написал. Ты говоришь про то,что Руна-стратегически выгодный замок,но повторюсь,меня немного удивляет,что 2 топ клана пришли на Руну,когда все флаги были на других замках.
ну да это интересно.

Верх