Сделайте что ниб с бегунами на олимпе. !!

СвятойБухич

КапитанБухулько
Лайки
51
Добрый день. Как убить шк на олимпе на арене с колоннами, когда этот хитрожопый просто бегает вокруг колонны, а его кубик меня съедает до 0 ХП !!!!!! Это как вобще понимать?!! За что такие привилегии ?!! Когда олимп станет честным?!!!

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Добрый день. Как убить шк на олимпе на арене с колоннами, когда этот хитрожопый просто бегает вокруг колонны, а его кубик меня съедает до 0 ХП !!!!!! Это как вобще понимать?!! За что такие привилегии ?!! Когда олимп станет честным?!!!
ну олимп на аренах с препятствиями принадлежит мобильным классам либо самонерам
этого твоего шк коты,кони,фсы,крафты,да много кто просто съедают

СвятойБухич

КапитанБухулько
Лайки
51
Ужасный и отвратительный олимп. Олимп сделан под конкретные профы. Кто то фармит и одевается , а кто то ходит любимым классом чтобы помочь кому то одеться. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Ужасный и отвратительный олимп. Олимп сделан под конкретные профы. Кто то фармит и одевается , а кто то ходит любимым классом чтобы помочь кому то одеться. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
под конкретных людей*

mraq

Граф
Лайки
581
Утречком встал, зарядка, холодный душик, марафончик на 10 км, медитация 30 минут, потом 10 минут мотивации, и может ты тоже сможешь бегать на таких скоростях!
Не благодари.

СвятойБухич

КапитанБухулько
Лайки
51
Утречком встал, зарядка, холодный душик, марафончик на 10 км, медитация 30 минут, потом 10 минут мотивации, и может ты тоже сможешь бегать на таких скоростях!
Не благодари.
ну ты просто петросян

#BotaniQ

Виконт
Лайки
115
Полностью поддерживаю классический Олимп , а не с ****ыми у****ами чё один удар делают и все , по тапкам до конца боя, уёбише обоссаное

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Тоже было обидно проигрывать танку у которого буст в 2 раза лучше моего, но таков уж хф. Верните грацию((

lxst

Барон
Лайки
26
Как ору с тех, которых я отбегал, постоянно бомбят, но не понимают, что по другому выиграть было невозможно)
А так тебе дорога на Грацию Эпилог

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Я думал что щас скажет сб берс а он шк ыыыы

HeLLDaN

Виконт
Лайки
113
Некоторым профам удобнее на открытой, некоторой на арене с препятствиями. Тему можно закрывать, ТСу можно порекомендовать идти на интерлюд

Super1or

Барон
Лайки
74
Я играю в 2024. Жалуюсь на несправедливость баланса, написанного корейцем под чем-то. Это уже сюр какойто.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Я играю в 2024. Жалуюсь на несправедливость баланса, написанного корейцем под чем-то. Это уже сюр какойто.
там потом еще Гулдан под чем то перепиливал этот баланс в обнимку с Флафстером(админ-дракон)

Верх