Scryde x1000 Сделайте норм плащи

Супергеройские плащи?

• Имеют место быть на скрайде

Голосов: 11 57,9%
  • Меня устраивают те что есть

Голосов: 8 42,1%

• Всего проголосовало
    19
Лайки
7
Да конечно круто, что появились новые плащи (фафурион, линдвоер и прочая хрень), но сделайте плащи лиги справедливости
На давно погибшем пвп-клабе были крутые плащи бэтмена и супермена
+ уникальные плащи с картинками аниме, намного красочнее и интереснее, чем галимые плащи мастера
Не уже ли тому кто вводил новые плащи не интересно, что-то более креативное сделать?
Как вариант достать их можно будет на олимпиаде за токены, отходив 3 недели допустим, собрав определенное количество Токенов и доплатив донок, без возможности передавать между персонажами

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. На вкус и цвет, как говорится. Допустим, мы не считаем Плащи Бэтмена и плащи с анимэ сильно привлекательными и мы сформировали для себя определенный дизайн-код, которому будем следовать.

Лайки
7
Доброго времени суток. На вкус и цвет, как говорится. Допустим, мы не считаем Плащи Бэтмена и плащи с анимэ сильно привлекательными и мы сформировали для себя определенный дизайн-код, которому будем следовать.
Это безусловно понятно, но допустим если такой дизайн понравится игрокам? Хотя большинство даже не заглядывает на форум, но я могу провести какой-то опрос? Или если найду сторонников, тогда рассмотрят данный дизайн?

Moonya

Лайки
197 115
а зря
плащи с ониме эт гениально, хз почему ранее не предлагали
хых

SystemX

Старейшина
Лайки
0
Плащик "Бэтмена" - топчик, думаю стоит одобрить.

Лайки
7
Скрины хоть дайте этих плащей
Ну вот нашёл видос где виден плащ супермена, бэтмен ещё пизже выглядит
1A988155-ECDD-4DB9-87A4-7E17E50D3AE5.png

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Ну я бы купил порофлить, один *** голду некуда девать

Лайки
7
Ну я бы купил порофлить, один *** голду некуда девать
Не купишь) Это видишь ли портит дизайн скрайда) Они будут лучше добавлять монотонные плащи и аксессуары в виде баскета из кфс, но лайкнуть 1 сообщение можешь, вдруг наберём 30 и Wise прислушается)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вымысел только в том, что админам по*** на мнения игроков, но зато они усердно делают вид что «вы нам важны»
Игроки - это то, что обеспечивает нашу работу. Очевидно, что мы заинтересованы в том, что хотят видеть игроки. Однако мы не можем реагировать на каждую прихоть, тем более, что у каждого игрока свои "хотелки". Если Вы думаете, что Ваша идея оригинальна и гениальна, то не факт, что остальные игроки будут думать также. Это нормальная ситуация. Помимо этого существуют и наши личные убеждения и видение и мы имеем право выступать в качестве фильтра таких идей, основываясь на этих убеждениях и видении.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Игроки - это то, что обеспечивает нашу работу. Очевидно, что мы заинтересованы в том, что хотят видеть игроки. Однако мы не можем реагировать на каждую прихоть, тем более, что у каждого игрока свои "хотелки". Если Вы думаете, что Ваша идея оригинальна и гениальна, то не факт, что остальные игроки будут думать также. Это нормальная ситуация. Помимо этого существуют и наши личные убеждения и видение и мы имеем право выступать в качестве фильтра таких идей, основываясь на этих убеждениях и видении.
Может ты в курсе во сколько офнут обт?)А то в поддежке знают что только вечером))

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Раз уж на то пошло то добавили бы что-то вроде этого. Да, золотой у нас есть, но как на счет хотя бы серого как на скрине? Большинство скинов темные и он явно под стиль подходит лучше чем золотой.
gold.png

Лайки
7
Серый чем то похож на темную фрею, вот опять же они не плохие, но монотонные
Вот как ты относишься к мною предложенным плащам? Поддержишь?

Верх