Scryde x1000 Сделали варка имбой

Slaver

Барон
Лайки
73
Я дико извиняюсь, но после сегодняшнего обновления обнаружилось, что варкам немного подняли точность. Немного... на ДВАДЦАТЬ! Раньше точность у варка в стандартном бафе была 164 (без камня на точность и таликов), сейчас 184. У меня на ФРе 173! На настоящем лучнике! А не на шреке с луком. Это ненормально. Если раньше я мог ФРом убить варка по той простой причине, что он по мне тупо не попадал (а он и не должен попадать, он блин маг!) то сейчас он пробивает лучника в УЕ с уворотом в 190. Это ненормально! Это имба!

требую откатить хотя бы до 170. Так тупо нельзя.

Вложения

• ааааа2.jpg
    ааааа2.jpg
    49,9 КБ · Просмотры: 175
  • ааааааа.jpg
    ааааааа.jpg
    65,2 КБ · Просмотры: 184

EWELL

Барон
Лайки
97
Я дико извиняюсь, но после сегодняшнего обновления обнаружилось, что варкам немного подняли точность. Немного... на ДВАДЦАТЬ! Раньше точность у варка в стандартном бафе была 164 (без камня на точность и таликов), сейчас 184. У меня на ФРе 173! На настоящем лучнике! А не на шреке с луком. Это ненормально. Если раньше я мог ФРом убить варка по той простой причине, что он по мне тупо не попадал (а он и не должен попадать, он блин маг!) то сейчас он пробивает лучника в УЕ с уворотом в 190. Это ненормально! Это имба!

Фр убивает варка не по причине уворота
а так это обновления вроде как для сотки
чё оно делает на косаре непонятно

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 412
  • На сервере х100 у варков появилась прибавка к точности
@Guldan @Adutrix

у вас по ошибке не туда обнова залезла?:char-mfighter-roflan:
у вас чё опять бд перепутали ?

:char-morc-pepe:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 412

у них уже был ап точности
получается еще раз апнули но в этот раз по ошибке

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
у варка точности как у арбы и хавка под снайпом
ты че ржешь, варк по сб теперь тоже прекрасно попадает, уже затестил.
та мне уже пофигу если честно . пускай рисуют че по кайфу
там и без етого другим классам нарисовали и всякие итемы новые

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
Потому что это реально ржачно) я тоже сб и теперь на ивенты только на танке)))
было бы норм на ивентах ввести для варков какой-то ограничитель типа количества прокастав цепи, чтобы этот сапорт приносил хоть какую-то пользу, например прокастовал за ивент(кроме дм и корейской) цепь менее 30 раз - полностью минус награда за ивент и не засчитывать пвп в статистику

+ запрет полетов на ивенты на сабах @Guldan:char-mshaman-pesci:

Scindo

Граф
Лайки
792
Вангую 10 варков в топе на ивентах

Nonsense

Виконт
Лайки
649
было бы норм на ивентах ввести для варков какой-то ограничитель типа количества прокастав цепи, чтобы этот сапорт приносил хоть какую-то пользу, например прокастовал за ивент(кроме дм и корейской) цепь менее 30 раз - полностью минус награда за ивент и не засчитывать пвп в статистику

Запрет сабов на ДМ еще не че но на других иаентах это тупо

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Ухахахаха:)

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258

Ну ты в крайность уходишь, варк на ивентах просто самый оптимальный лучник, после него хавк будет самый оптимальный, вот ограничение на сабкласс во время ивентов выглядит более интересно. Даже если будут на твинах люди заходить, это будет балансится лоу бустом

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
Ну ты в крайность уходишь, варк на ивентах просто самый оптимальный лучник, после него хавк будет самый оптимальный, вот ограничение на сабкласс во время ивентов выглядит более интересно. Даже если будут на твинах люди заходить, это будет балансится лоу бустом
тут вопрос уже какого хера какой-то сраный бафер стал круче лучников и арб, это сапорт, он не должен особо пвпшить, что-то за ее\ше\биша\пп в топы на ивентах не попадают

Верх