Scryde x1000 Сделали варка имбой

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
ПАМАГИТИ МЕНЯ АБИЖАЮТ НА ТВТ ЦТФ ДМ И ВАЩЕ ВЕЗДЕ
ХАЧУ НОВЫЙ БАЛАНС, ЧТОБЫ ПОТОМ ПО КРУГУ УЖЕ НА ДРУГИЕ ПРОФЫ ПЛАКАТЬСЯ)))0)00)0)0)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Тут скорее речь про то, что саппорт, а варк саппорт, вносит импакта также как и ДД, ещё и имеет хил и клинс
ну я так понимаю это на ивенте только так?
Если да, то какая разница кто там и что

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
У варка по сути авто атака клинс и цепка )0

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
В компенсацию за варка ФРам надо дать единственным скилл на вампирик с автоатаки лука (хотя бы как проюз на 30-40 секунд), чтобы под аппетитом он отжирался в пвп:) Вроде даже канонично, ведь тёмные эльфы не должны хилиться.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 412
В компенсацию за варка ФРам надо дать единственным скилл на вампирик с автоатаки лука (хотя бы как проюз на 30-40 секунд), чтобы под аппетитом он отжирался в пвп:) Вроде даже канонично, ведь тёмные эльфы не должны хилиться.
убрать с селфа на 20% крит урона порезку хаста -10% вот и всё
:char-mfighter-roflan:

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
А че большая разница кто килы набивает
Будет это 40 ФРов или 40 Варков?)
Там чистая сутулая девочка, постоянно ноет только на баланс)
мулька в том что ВАРК это сапорт . у него архетип енчантер с него саб целка берется. это не рога .
варк топ 1 тир из лучников хотя *** это не лучник
какой смысл юзать хавка сырка ?? фр там может по кпд побадается но я думаю что уже нет
все три лучника уже говно юзлес
и вобще эта точность осто****ела напроч.
классы которые бустят себе уворот ... кто через уворот и против кого сейчас играет? зачем?
только походу против автоатаки милишников
они убили легкую броню и уворот .это просто говно не профитное .
у меня на сб в фул билде на уворот с фортом(4) и кх пасивокй(1) меньше цифры чем у варка сапорта точности хахахаха
когда профильным лучникам нужно для этого нажимать доп кнопку снайпа и становится неподвижным
дак у него еще и тригер на кап хасты грейт фури вылетаает с автоаатки с лука и хил и клинс рофл

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 412
мулька в том что ВАРК это сапорт . у него архетип енчантер с него саб целка берется. это не рога .
варк топ 1 тир из лучников хотя *** это не лучник
какой смысл юзать хавка сырка ?? фр там может по кпд побадается но я думаю что уже нет
все три лучника уже говно юзлес
и вобще эта точность осто****ела напроч.
классы которые бустят себе уворот ... кто через уворот и против кого сейчас играет? зачем?
только походу против автоатаки милишников
они убили легкую броню и уворот .это просто говно не профитное .
у меня на сб в фул билде на уворот с фортом(4) и кх пасивокй(1) меньше цифры чем у варка сапорта точности хахахаха
когда профильным лучникам нужно для этого нажимать доп кнопку снайпа и становится неподвижным
дак у него еще и тригер на кап хасты грейт фури вылетаает с автоаатки с лука и хил и клинс рофл
луки могут взять просто ик рар лук СА точность с лс +4 точность \ ДМ либо +4 точность \Майт
прибавка точности от такого лука
значительная

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
луки могут взять просто ик рар лук СА точность с лс +4 точность \ ДМ либо +4 точность \Майт
прибавка точности от такого лука
значительная
Да только у лучников даже с этим луком точность не превышает мой уворот.
Но у варка у сапорта превышает .
У него без этого лука ) как у остальных лучников точности с икарусом .
Понимаешь ?:char-morc-pepe::char-morc-pepeshock:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 412
Да только у лучников даже с этим луком точность не превышает мой уворот.
Но у варка у сапорта превышает .
У него без этого лука ) как у остальных лучников точности с икарусом .
Понимаешь ?:char-morc-pepe::char-morc-pepeshock:
с таким луком точность делается 205++
если это фр или хавк
но есть нюанс
если варк возьмёт такой лук то у него будет уже 198 точности без камня на точность \ без активной точности лс \ без таликов на точность:char-morc-pepe:

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
с таким луком точность делается 205++
если это фр или хавк
но есть нюанс
если варк возьмёт такой лук то у него будет уже 198 точности без камня на точность \ без активной точности лс \ без таликов на точность:char-morc-pepe:
Ахахахаха нет

Верх