- Лайки
- 2 140
Ну это так то по фактутут вопрос уже какого хера какой-то сраный бафер стал круче лучников и арб, это сапорт, он не должен особо пвпшить
Ну это так то по фактутут вопрос уже какого хера какой-то сраный бафер стал круче лучников и арб, это сапорт, он не должен особо пвпшить
А че большая разница кто килы набиваетНу это так то по факту
Тут скорее речь про то, что саппорт, а варк саппорт, вносит импакта также как и ДД, ещё и имеет хил и клинсА че большая разница кто килы набивает
ну я так понимаю это на ивенте только так?Тут скорее речь про то, что саппорт, а варк саппорт, вносит импакта также как и ДД, ещё и имеет хил и клинс
ага, варк круче арбы) б-баланс. харьк-тьфуУ варка по сути авто атака клинс и цепка )0
Shillen Saint: Я что для тебя шутка какая-то?Вроде даже канонично, ведь тёмные эльфы не должны хилиться.
убрать с селфа на 20% крит урона порезку хаста -10% вот и всёВ компенсацию за варка ФРам надо дать единственным скилл на вампирик с автоатаки лука (хотя бы как проюз на 30-40 секунд), чтобы под аппетитом он отжирался в пвпВроде даже канонично, ведь тёмные эльфы не должны хилиться.
Сделать -20% хаста и +40% крит урона, так кручеубрать с селфа на 20% крит урона порезку хаста -10% вот и всё
![]()
Ну да, особенно при кайте )Сделать -20% хаста и +40% крит урона, так круче![]()
мулька в том что ВАРК это сапорт . у него архетип енчантер с него саб целка берется. это не рога .А че большая разница кто килы набивает
Будет это 40 ФРов или 40 Варков?)
Там чистая сутулая девочка, постоянно ноет только на баланс)
луки могут взять просто ик рар лук СА точность с лс +4 точность \ ДМ либо +4 точность \Майтмулька в том что ВАРК это сапорт . у него архетип енчантер с него саб целка берется. это не рога .
варк топ 1 тир из лучников хотя *** это не лучник
какой смысл юзать хавка сырка ?? фр там может по кпд побадается но я думаю что уже нет
все три лучника уже говно юзлес
и вобще эта точность осто****ела напроч.
классы которые бустят себе уворот ... кто через уворот и против кого сейчас играет? зачем?
только походу против автоатаки милишников
они убили легкую броню и уворот .это просто говно не профитное .
у меня на сб в фул билде на уворот с фортом(4) и кх пасивокй(1) меньше цифры чем у варка сапорта точности хахахаха
когда профильным лучникам нужно для этого нажимать доп кнопку снайпа и становится неподвижным
дак у него еще и тригер на кап хасты грейт фури вылетаает с автоаатки с лука и хил и клинс рофл
Да только у лучников даже с этим луком точность не превышает мой уворот.луки могут взять просто ик рар лук СА точность с лс +4 точность \ ДМ либо +4 точность \Майт
прибавка точности от такого лука
значительная
с таким луком точность делается 205++Да только у лучников даже с этим луком точность не превышает мой уворот.
Но у варка у сапорта превышает .
У него без этого лука ) как у остальных лучников точности с икарусом .
Понимаешь ?![]()
Ахахахаха нетс таким луком точность делается 205++
если это фр или хавк
но есть нюанс
если варк возьмёт такой лук то у него будет уже 198 точности без камня на точность \ без активной точности лс \ без таликов на точность![]()
Около 200 на Арбе точности всегда былоАхахахаха нет
200 на арбе всегда было со СНАЙПОМ в неподвижности и прочеее под бафомОколо 200 на Арбе точности всегда было
Ну с точностью реально перегнули )200 на арбе всегда было со СНАЙПОМ в неподвижности и прочеее под бафом
а тут просто сапорт имеет столько точности как профильный лучник в снайпе