че ты ноешь. в каты встал и бей античкуВот корейцы далеко не глупые. Сделали отдельные локи на хф. Для луков лизарды для АоЕ школа итд. Маги мили пики луки спец локи. А наши "Великие" АДМ куй забили. Видать сами когда то магами бегали и по этому на остальных насрать.
бегаю ножиком ,единственное где почувствовал какой-то дискомфорт это на кв у рин где мобы в плейнс оф дион ресаются из жерла и бегут как угорелыеДа видно что тишина. Администрации покуй на мили класс. Магам дали реген МП автолут. Это дикий буст магов а мили в жопе стали в пве. Про танка писали, дак танк и не мили. Глады дестры тиры ножи, как им фармить квесты? 2я стадия писали что в ВоС будет так же квест лока. ВоС не помните чья лока? Подскажу - МАГОВ,
Ты хоть сам понял что говориш? Их потому и не долбят. уж очень они злые. Просто магам дали мп тик +20, Лока для магов в ВоС на 2й стадии, Они гасят издалека когда приходишь фармить на ангелов и тупо крысят добивая мобов. Корейцы зря по твоему делали раздел лок для магов и мили? Те корейцы которые делали л2 в которую мы играем. Но тут администрация видать куй ложила на всех кроме магов. Те же талики на оли продаются. УД 8 сек за которую кенсел маг тебя откенсит, отфирит, негр даст якорь фир и всякой пакости. Это не ностальгия, а полностью переделаная л2 онли под магов.собирай пачку пикарей и долбите тех которые кучами стоят, их никто не фармит
видел типы легко убивали в 3 пики, по магам ***ню пишешь вся л2 до хф это маги всегда так было и есть, хочешь фармить делай мага соплежуйТы хоть сам понял что говориш? Их потому и не долбят. уж очень они злые. Просто магам дали мп тик +20, Лока для магов в ВоС на 2й стадии, Они гасят издалека когда приходишь фармить на ангелов и тупо крысят добивая мобов. Корейцы зря по твоему делали раздел лок для магов и мили? Те корейцы которые делали л2 в которую мы играем. Но тут администрация видать куй ложила на всех кроме магов. Те же талики на оли продаются. УД 8 сек за которую кенсел маг тебя откенсит, отфирит, негр даст якорь фир и всякой пакости. Это не ностальгия, а полностью переделаная л2 онли под магов.
Адекват? Ты же сейчас бегаешь по тем же самым локациям придуманными корейцами, ничего не вырезано, школа, лизарды, все есть. Или тебе их надо под каждую стадию адаптировать?Вот корейцы далеко не глупые. Сделали отдельные локи на хф. Для луков лизарды для АоЕ школа итд. Маги мили пики луки спец локи. А наши "Великие" АДМ куй забили. Видать сами когда то магами бегали и по этому на остальных насрать.
Я спокойно набил 300 ангелов, а я гном с Д пикой был на тот момент. Так уж и быть расскажу тебе секрет успеха, а то ты тупая обезьяна сам догадается не можешь.Это же какая то шляпа. 20 00 в Семетрии ангела. Пати ТОЛЬКО МАГИ. Как проходить милишникам? Неужели нельзя придумать локу для мили и локу для магов? Соответственно Пдеф на маг локе высокий, а для милешей мобы с высоким мдефом? 2й этап тоже смотрю что воины на*** никому не нужны. И так в ВоС в чистой маг локации будут квест мобы. Или все? Сорвали бабла со старту теперь изуродовали каты где в 1й комнате стоят мобы с разницей 8-9лвл, Квест ангела только для магов, нафиг париться? Можно добить сервер, и открывать новый для нового влива?
заведи себе друзей... Нашел танка, добавил в друзьяДа не в этом проблема, кучек хватает, просто нету столько танков и хилов на сервере чтобы их фармить. Тоже самое и с лабой ТРИ часа искали вчера танка…
И вот поэтому в 2к24 ставить ограничение на окна такая себе идея - ты постоянно в зависимости от хила, танка, нашёл повезло.
В целом сервер пока не мотивирует , что бы играть, сидеть в городах кричать по несколько часов что бы собраться куда-то - за неделю уже поднадоело.
Ну и споты с АНГЕЛАМИ мили там делать нечего, альтернативы тоже нет.
Посидим ещё чуток и вернёмся на родной х100, тут 80% свободного времени афк поиск пати…
Я оскорбляю людей потому что они тупые - Если у человек не навыков открыть поиск группы и собрать себе пати на фарм мобов, то я считаю этого человека тупым и буду его оскоблить. Но при этом я ему подскажу как решить его проблему! Я Ангелов убивал на 4 день игры в Д сете, и убил их за 2 вечера, и дело не в клане, а потому что в первую очередь МНЕ было это надо, по этому я для себя любимого сам собрал пати за 10 минут, и рабы на магов мне набили итемы. А вы только ноете, КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ)Чел не души антагов, тебе как клу легко собрать пачку, плюс еще играешь с братишкой.
Не сравнивай разные вещи и не оскорбляй других.
Какие сказки, сервер открылся 4 января в 20:00 правильно?Это лишь твое мнение, и с таким самомнением ты тут долго не протянешь.
Есть твои истории и твои сказочки, а есть реальное положение дел. И если бы всё было как в твоих сказочках, не было бы и подобных тем на форуме.
Значит дело в тебе или в тех кто рассказывает данные истории, на данный момент как по мне сервер легчайший.Говорю же будучи клом с рабами магами, ты можешь и собирать и не собирать что-то там.
А вот тебе моя реальная история, позавчера 3 раза пытались пачкой миликов пофармить ангелов, максимум за 1.5 часа собрал 50 итемов и пачка распадалась раза 3.
Вот тебе реальная история, и такую тебе здесь расскажут, очень многие, а не твои карамельные.
Гладиатор вообще не бьет монстров.Вопрос не в том сложно ли убивать мобов или нет,
вопрос в том сложно ли убивать мобов если тебя роба на изи перебивает.
Просто не так на изи как на птс в 1-3 раза, а именно раз в 10 на изи.
Тебе никто не хамил. Но раз тупая обезьяна, то поговорим. Тебе защекану известно разделение локаций в ХФ на луков мили и маг? Как сделали грамотные корейцы. Или у тебя вафлрмена тухлодырого росто не работает мозг? Есть мили паки которые хотели бы фармить паками воинов, но пока бежишь к мобу маги, даже 2-3 его уже убьют. Не все мечтают играть за кенселботов, есть и милишники.Я спокойно набил 300 ангелов, а я гном с Д пикой был на тот момент. Так уж и быть расскажу тебе секрет успеха, а то ты тупая обезьяна сам догадается не можешь.
Нажимаешь на кнопку поиск группы, нажимаешь создать пати, пишешь Ангелы 300 квест Маги хилл.
Собираешь пати!
В пати - ты (любая профа) 1 хилл, 7 магов, закрываешь квест за 20 минут и идешь на жуй с форума со своим нытьем.
Он просто по жизни защеканка, вот тут и хамит зная что его не тронут. А в глаза он бы просто не сказал, скорее обмочился бы. Так что пусть свою ущербность хотя бы тут перекроет мнимой важностью, и великой тупостью.Чел не души антагов, тебе как клу легко собрать пачку, плюс еще играешь с братишкой.
Не сравнивай разные вещи и не оскорбляй других.
Особенно улыбнула ситуация: мне один рандомый некр заявил на споте (я был пл и взял в пати биша, хотя он там не требовался. Но я взял, чтоб покачать саппорт- их беру вне очереди всегда) : ты мол зачем биша берешь? Он тут бесполезный, мы типа не на РБ. Ну я и кикнул этого дебила. Потому что не качать саппорт - это грех.Ну так танки все еще 40+ в Д грейде крабят мобов, ибо их не берут маги на кач, а вспоминают о них только на инсты
Оххх. Прям проностальгировал от души. Родной сервер, родные тагиГладиатор вообще не бьет монстров.
На споте с монстрами убивает только персонажей и даже клавиатурой не пользуется, кликает все мышкой.
На учись -
А вот тебе место для фарма гладиатора - https://ru.ruscryde.net/gold/?from=website_home_page
Каждую неделю сервак крутят. Меняют разные профы и их скилы. Каждую неделю репрофф это супер. Новая фишка л2. Так называемый баланс, где Хилы передамаживают магов а ножи дестров в ПвЕ. УлыбнулРепрофайся