Сделать актуальным сб с рапирой

dosyattv2

Рыцарь
Лайки
4
Та хз, убрать просто привязку прей. Чтоб бафать на все пати, а не ток на камаэлях. И уже охотнее будут в пати брать. А привязка к оружию это бред, тогда дать возможность надевать на сб любые сеты.

W1n52

Виконт
Лайки
296
Та хз, убрать просто привязку прей. Чтоб бафать на все пати, а не ток на камаэлях. И уже охотнее будут в пати брать. А привязка к оружию это бред, тогда дать возможность надевать на сб любые сеты.
Ну почему же бред... Убрать все нерфы входящего и исходящего урона и сделать привязку к рапире... Дамаг немного уменьшится, а выживаемость увеличится

dosyattv2

Рыцарь
Лайки
4
Ну я им
Ну почему же бред... Убрать все нерфы входящего и исходящего урона и сделать привязку к рапире... Дамаг немного уменьшится, а выживаемость увеличится
Ну я имел ввиду,что если сделать привязку без дополнений и ничего не дать взамену. типо ослабить ещё сильнее:D

Мефыч

Виконт
Лайки
403
Удалите их из игры, не мучайте олимперов, которым сб мешают, и мучайте игроков, которые пытаются на них играть
да подожди, с новой главой можно будет академиков сб качать на изи крп там выправится статистика, сам качну наверное больше чем сб мужиков в статистике :f09f9881-2x:

metamorph

Барон
Лайки
174
да подожди, с новой главой можно будет академиков сб качать на изи крп там выправится статистика, сам качну наверное больше чем сб мужиков в статистике :f09f9881-2x:
писец применение расы камаэлей, джуда бы замейнили хоть толк бы был, а так мертвое всё

Лессир

Наследник
Лайки
1
В хф имхо для актуализации сб из того что можно сделать:
1 Разрешить делать рапиру из маг.мечей(не обязательно, но приятно)
2 Добавить триггеру от рапиры+4 не только 5%шанс срабатывания при крите, но и шанс срабатывания при заклинании (5÷10% максимум) и увеличить его длительность может секунд 10-15.
3 Сделайть Curse of divinity атрибутом тьмы и возможность его точить как SoP на пвп урон или прибавку атрибута.
4 Дать возможность учить пассивку Magician's Will.
5 Abyssal Power прибавку М.атаки при проточке не в 5% при заточке на +30, а хотя бы 15%(30%всего) в идеале 30%(45%всего)

Как по мне это раскроет сб на высоких уровнях, интересно будет точить и в пати станет актуальнее.
Интересно послушать ваши мнения на такие идеи)

П.С. я бы с трансформациями камаэлей ещё подумал. Да они крутые, но сделать как-то чтобы их откатывать быстрее можно было бы и чтобы они с камаэльскими бафами по времени синергировали. Но это не обязательно.

Последнее редактирование:

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
2 Добавить триггеру от рапиры+4 не только 5%шанс срабатывания при крите, но и шанс срабатывания при заклинании (5÷10% максимум) и увеличить его длительность может секунд 10-15.
3 Сделайть Curse of divinity атрибутом тьмы и возможность его точить как SoP на пвп урон
5 Abyssal Power прибавку М.атаки при проточке не в 5% при заточке на +30, а хотя бы 15%(30%всего) в идеале 30%(45%всего)

Как по мне это раскроет сб на высоких уровнях, интересно будет точить и в пати станет актуальнее.

П.С. я бы с трансформациями камаэлей ещё подумал. Да они крутые, но сделать как-то чтобы их откатывать быстрее можно было бы и чтобы они с камаэльскими бафами по времени синергировали. Но это не обязательно.
За маг мечи в рапиры однозначно плюс, давно это предлагали ещё на х1
Но так же, мнения были проигнорированы и все.

KekwIncident

Граф
Лайки
837
3 Сделайть Curse of divinity атрибутом тьмы и возможность его точить как SoP на пвп урон или прибавку атрибута.

Дохуя хочешь. У СБ все умения имеют повышенную мощность, из-за чего любое увеличение маг атаки кратно увеличивает урон. Заточка КоДа максимально смешное предложение: Его и так специально резанули, а ты предлагаешь снова его апнуть, но через заточку. Пусть увеличат тогда КД на фул бафе до 10-15 секунд, тогда пусть возвращают.

✪Hesoyam

Барон
Лайки
56
Дайте им уже физ метку, как альтернативу, пусть проходит на мобов. А то маг СБ убит, а у физ СБ метка не конает=) А без метки физ сб попуск. Ну или в целом, повышеный шанс метки в PvE.

W1n52

Виконт
Лайки
296
Как по мне, то физ сб убрать бонус к входящему в него дамага и добавить плюхи к триггеру и можно будет уже играть хоть как-то

dlm

Вассал
Лайки
0
Раз так много правок на Сб тут, предлагаю, для небольшой актуальности сделать одно из двух или оба сразу:
1) Убрать фикс на входящий урон 20%
2) Дать возможность носить тяжелую броню (путем удаления расового скила "Тело грешника")

Что даст: банальную выживаемость(пусть и не много, но мобильности нет, хоть как то компенсировать) не прибавит толком ни каких плюшек, но позволит хоть и в соло играть, про пати молчу, тк на СБ я забыл что это такое, только со знакомыми. Про инсты и остальное вообще молчу..
Говорю от себя, и свои наблюдения, и особо не важно, что у тебя руке, рапира и маг палка.

W1n52

Виконт
Лайки
296
Предложение под пати хорошее. Мб есть идеи?
Ап... Я надеюсь хоть как-то отбалансите сб под пати в слд главе... И уберите уже 20%входящего дамага, ну уже не смешно падать с двух скилов, А шмот вообще не помогает, я как будто голый бегаю

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Ап... Я надеюсь хоть как-то отбалансите сб под пати в слд главе... И уберите уже 20%входящего дамага, ну уже не смешно падать с двух скилов, А шмот вообще не помогает, я как будто голый бегаю
Да, оба сб получат новые скиллы

Верх