Сделать что то с дивизионами!

asdadn

Старейшина
Лайки
4
Как вчера выяснилось, был удален 2 дивизион по причине то ли фри фарма, то ли из за опасения что туда придут люди с 1 дивизиона, то ли еще каким то неизвестным обычным смертным обстоятельствам.
Опасения админов в принципе понятны, но сейчас есть растущие кланы, у которых спокойно набирается 100% 4 фул пака и еще кучка сольников в количестве 9-20 человек, а по итогу залететь все на фан и эпиков не могут. Так же как показал эпик в понедельник там мясорубка не хуже мид вара, а именно 4 клана по 30+ тел 2 клана 15+ тел и парочка мелких по 1 паку, в общей сложности 183 человека.
Тут возникает следующая проблема - слишком слабый босс.
Если же на мид/биг варе РБ может дать фир, анчор, та банально ваншотнуть пол клана, тут это просто груша для битья, которая падает за 5-10 мин от 2 луко паков (хаос фринта и то сложнее....). По итогу пока одни пытаются уйти в пвп чтобы отбить босса у вторых, третьи *********ются и за несколько минут сбивают 25-50%. После чего сражение перестает иметь хоть какой то смысл.
Дальше вопрос с дропом.
Да, возможно он балансился исходя из 3 дивизионов, да босс ватная груша для битья, но 5% на эпик и 13% на топ пуху это ничтожно мало (могу ошибаться, но вроде еще ни разу с 3 дива эпик не достали).
Что мы по итогу имеем.
Бегают 150+ тел и дерутся за респект с огромной вероятностью что РБ просто состилят за 2 минуты беготни за другим кланом. Эпик 3 дива в понедельник по ощущениям закончился примерно за 15-20 минут тупого зерга в босса.
В качестве решения предлагаю:
1)Увеличить макс кол-во человек для входа в 3 див (хотябы до 54, что составляет 6 фул паков)
2)Для фикса проблемы с переходом биг вара в 3 див запретить это делать под угрозой блокировки
3)Усилить РБ, добавив анчоры, фиры, увеличив статы и увеличить дроп хотябы до х1.5-х2 от текущего

asdadn

Старейшина
Лайки
4
Ну смотри, сейчас 2 стула
либо ты в топ клане и учавствуешь в биг варе
либо ты в лоу клане, который больше 30 человек взять на эпика не может, босс падает за 10 мин, тоесть фана с пвп нету и дропа там 0
а теперь вопрос, какой смысл людям идти в лоу кланы?

Malone

stay away
Лайки
246
либо ты в лоу клане, который больше 30 человек взять на эпика не может, босс падает за 10 мин, тоесть фана с пвп нету и дропа там 0
Ну бери свои 4 пакета и тагайся в топ клан, чтобы получить фан

asdadn

Старейшина
Лайки
4
Ну бери свои 4 пакета и тагайся в топ клан, чтобы получить фан
по твоей логике на сервере должно быть 3-4 клана и все должны играть только там?
А что если кто то не может/не хочет задротить 24/7 для того чтобы готовиться и ходить на все 20 кмов в неделю?

Malone

stay away
Лайки
246
по твоей логике на сервере должно быть 3-4 клана и все должны играть только там?
А что если кто то не может/не хочет задротить 24/7 для того чтобы готовиться и ходить на все 20 кмов в неделю?
Так тебе дали 3 див босса) он тебя не устраивает или чо ты хочешь?))) хрючить биг вар рб, только на 60 человек, круто придумал

asdadn

Старейшина
Лайки
4
Так тебе дали 3 див босса) он тебя не устраивает или чо ты хочешь?))) хрючить биг вар рб, только на 60 человек, круто придумал
я не говорю вернуть 2 дивизион, я говорю сделать чтобы босс не падал за 5 минут от 2 луко паков, добавить механик чтобы он не был грушей для битья и увеличить макс кол-во человек на заход.
И тк босс будет усилен, а народу больше немного забустить дроп (он сейчас на равне с хаос фринтой, только эпик дропается чаще)

Malone

stay away
Лайки
246
я не говорю вернуть 2 дивизион, я говорю сделать чтобы босс не падал за 5 минут от 2 луко паков, добавить механик чтобы он не был грушей для битья и увеличить макс кол-во человек на заход.
И тк босс будет усилен, а народу больше немного забустить дроп (он сейчас на равне с хаос фринтой, только эпик дропается чаще)
Зачем всё это делать?))) у тебя есть дефолтные рб в биг варе, хочешь, чтобы рб не падал за секунду с норм дропом иди в 1 див, или сиди фанься без дропа

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
То есть смыслового вопроса зачем людям играть в подобную нафаршированную ХФ хронику нет?!)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Зачем всё это делать?))) у тебя есть дефолтные рб в биг варе, хочешь, чтобы рб не падал за секунду с норм дропом иди в 1 див, или сиди фанься без дропа
Я вот тоже в шоке, нафаршируются бустом на второй неделе, потом ноют как убивать, как меня убивают! ))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ответ прост: в лоу кланы идут люди, которым глубоко плевать на все эти биг вары. Те же олимперы к примеру. На хера фанату поединков 1х1 тратить время на месилово толпой "стенка на стенку"? Эпики? Ты правда думаешь, что рядовому юниту огромного клана перепадёт эпик в случае победы? Эпик клан лидер себе заберёт. Возможно подарит кому-нибудь из своих ближайших друзей. Но все остальные участники массовки соснут xуйца. И будут сосать, пока до них не дойдёт, что никаких халявных эпиков от побед в биг варах им не видать, как своих ушей.

Ну и вопрос славы не на последнем месте. Ну или, скажем так, известности. Тот же олимпер может побороться за хиро. И будет узнаваемым хотя бы среди фанатов олимпа. Но рядовой игрок огромного клана как был ноунеймом - так ноунеймом и помрёт. Возможно получит какую-то узнаваемость на форуме. Но в игре? Быть шестым слева в пятом ряду - огромное, прям-таки великое достижение в л2 на скруде. О таком знаменитом воине будут слагать легенды)

Nomad

Граф
Лайки
565
Ты правда думаешь, что рядовому юниту огромного клана перепадёт эпик в случае победы? Эпик клан лидер себе заберёт. Возможно подарит кому-нибудь из своих ближайших друзей. Но все остальные участники массовки соснут xуйца.
Дед, не проецируй свой травмирующий (в плане сосания ***цов) опыт на всех. Давно все в порядке с этим. Крупные кланы всегда умели распределять дроп - очереди, выкупы, дележки и тд. А сейчас даже мид и лоу кланы без проблем раскидывают нафармленное - зайди к гномоёбам, например, та посмотри как это происходит.

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
143
Быть шестым слева в пятом ряду - огромное, прям-таки великое достижение в л2 на скруде.
как и достижение - топ олимпер в л2 на скруде, лидер топ клана в л2 на скруде, топ игрок в л2 на скруде тащемта
1731452625494.jpeg

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Дед, не проецируй свой травмирующий (в плане сосания ***цов) опыт на всех. Давно все в порядке с этим. Крупные кланы всегда умели распределять дроп - очереди, выкупы, дележки и тд. А сейчас даже мид и лоу кланы без проблем раскидывают нафармленное - зайди к гномоёбам, например, та посмотри как это происходит.
Так я и говорю: всё в полнейшем прядке, если ты КЛ, или его ближайший друг. Но когда из босса вываливается только 1 эпик - только наркоман может представить себе схему, что какие-то там выкупы с делёжками помогут его размножить на всех юнитов клана. Да, можно устроить очередь на получение. Но сколько времени в ней стоять придётся? Да ещё и с учётом того, что нужно не просто участвовать в биг варах, но чтобы твой клан побеждал? Или я чего-то не знаю и за проигрыш нынче тоже даётся эпик?

Плюс такой немаловажный момент. Ты не забыл, где мы сейчас находимся? Мы не на полтиннике, мы на сотке. Которая временный сервер. И за те сраные 5-6 месяцев, что сотка просуществует, очередь на получение халявного эпика тупо не успеет дойти до каждого желающего.

Nomad

Граф
Лайки
565
И за те сраные 5-6 месяцев
Оптимистично. Фактически 2-3.
только наркоман может представить себе схему, что какие-то там выкупы с делёжками помогут его размножить на всех юнитов клана
Ну ее может представить любой, кто играл в клане где кл не обрыга. Более того, не только представить - а еще и увидеть.
Или я чего-то не знаю и за проигрыш нынче тоже даётся эпик?
Ну, действительно не знаешь, а именно что такое эссенции. Это валюта, которую клан получает на эпиках и за которую может покупать ништяки, в том числе эти самые эпики. Да, победители получают больше, но тем не менее - и проигравшие получают часть. А эссенций там не так мало: с понедельника на все кланы в див1 можно получить до 20к эссенций, при цене эпика (не у пк, не уверен) в 15к. То есть дополнительный эпик по сути размазывается по кланам в виде эссенций.

Whatareusay

Смотрящий за происходящим
Лайки
78
Вот повводили дивизионы, дали всем возможность похрючить эпиков,а все равно все недовольны. Лучше убрать все дивы и оставить все как в обычной версии л2, где все nиздятся за одного босса, вот тогда вы бы точно заныли, когда топовые кланы вас с говном смешивать будут. А так вам все мало и мало, дроп им поднимите, лимит людей расширьте, и что, тогда вы не потея в 30 человек будете лутать эпиков, а кто-то в биг варе, стараясь и тратя по несколько часов на драки, будет в тех же условиях? смешно!! Если не нравится, объединитесь в большой клан или альянс и nиздуйте в биг вар, как сделал (да простит меня коммьюнити скрайда) Визард,он хоть и лох и ничего не может, но хотя бы пытается, а не ноет на форуме. Так что тема неактуальна, абсолютно.
П.С.
Хотя у Визарда полно нытикиов, которые всем недовльны, а все потому, что они не могут ничего хрючить и просто посасывают ;)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Ответ прост: в лоу кланы идут люди, которым глубоко плевать на все эти биг вары. Те же олимперы к примеру. На хера фанату поединков 1х1 тратить время на месилово толпой "стенка на стенку"? Эпики? Ты правда думаешь, что рядовому юниту огромного клана перепадёт эпик в случае победы? Эпик клан лидер себе заберёт. Возможно подарит кому-нибудь из своих ближайших друзей. Но все остальные участники массовки соснут xуйца. И будут сосать, пока до них не дойдёт, что никаких халявных эпиков от побед в биг варах им не видать, как своих ушей.

Ну и вопрос славы не на последнем месте. Ну или, скажем так, известности. Тот же олимпер может побороться за хиро. И будет узнаваемым хотя бы среди фанатов олимпа. Но рядовой игрок огромного клана как был ноунеймом - так ноунеймом и помрёт. Возможно получит какую-то узнаваемость на форуме. Но в игре? Быть шестым слева в пятом ряду - огромное, прям-таки великое достижение в л2 на скруде. О таком знаменитом воине будут слагать легенды)
Как варик популярности вести себя аморально в чатик)))

asdadn

Старейшина
Лайки
4
Вот повводили дивизионы, дали всем возможность похрючить эпиков,а все равно все недовольны. Лучше убрать все дивы и оставить все как в обычной версии л2, где все nиздятся за одного босса, вот тогда вы бы точно заныли, когда топовые кланы вас с говном смешивать будут.
Пусть лучше так, чем засос в 3+ клана в ЛОУ варе, когда 2 клана держат всех остальных, а один пинает РБ
А так вам все мало и мало, дроп им поднимите, лимит людей расширьте, и что, тогда вы не потея в 30 человек будете лутать эпиков, а кто-то в биг варе, стараясь и тратя по несколько часов на драки, будет в тех же условиях?
"Не потея в 30 человек лутать эпики", смешно ты придумал, сейчас дроп как я уже и говорил ХУЖЕ хаос фринты, а эпик дропается с шансом 5%, а на деле я ни разу не видел его дроп. А на счет людей, я писал выше, лоу кланы не могут банально развиваться, стоит лимит 36, больше брать не могут. Смысл идти новичкам в клан никакой, тк они не могут участвовать в движе
Если не нравится, объединитесь в большой клан или альянс и nиздуйте в биг вар
Я уже писал не все могут/хотят идти в биг вар с 20 кмами в неделю и ****утыми требованиями, которые в 0 убивают личную жизнь

Верх