Scryde x1000 СДЕЛАТЬ ЛИМИТ В КЛАНЕ !!!!!!!!!!!!!

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
у вас в голове какашки? какой лимит

Renaissance

https://youtu.be/bd-jnjfeo-k
Лайки
221
очередное достижение, когда у игрока горит от разговора и он переходит на оскорбления.... обожаю тебя)
Вправо - это условное обозначение и никак не привязано к конкретной ситуации. это выражение всего лишь передаёт мысль о том, что прекрасно видно реакцию клана на команды в шаут.

по твоему молниеносному агру, это видно)

в том то и дело, что мы летали, а не находились одновременно везде))
Вызывайте скорую ему)) Я сделал все что мог)
Это просто какой-то Андрюша v2.0)))

P.s. Оскорбить человека невозможно, можно быть только оскорбленным, все зависит от восприятия. Если тебя оскорбляет, что тебя называют тупым, значит тебе не стоит делать тупых заявлений, все просто.

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Как же долго я ждал этого))))
на некоторых эпиках, заметил оссобенность, что после команды приготовиться например заходим вправо, то клан ог регрупается, хотя наши ничего ещё не сделали. меня это насторожило. и был сделан цц на тв с количеством в 60 тел. из которых только чуть больше половины, принимало участие и вообще находятся в нашем клане. остальные мемберы были в афк режиме и находили в другом клане, соответственно были озадачены другими делами.
и вот вчера мне кидают предъяву в пм, что нас зерг и типа на было 61 и мы ничего не смогли.... но цель то была достигнута) заслали крысу которая слила приманку с цц. а сегодня ещё непонятный ник написал мне претензию, что я ною на форуме о зерге огородов и прям ною ною.... благо он подсказал,где эта тема... так вот...
уважаемый игрок который мне прислал это.... я и тот, кто создал эту тему, это разные люди... и я бы уж точно не стал создавать подобную тему. Думаю я отработал твою претензию))
А ты мне начинаешь нравится пацан!
В том же духе душмань эту парашу ОГ.
Зайду к вам на осады возможно за дебафаю всех!

Последнее редактирование:

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
очередное достижение, когда у игрока горит от разговора и он переходит на оскорбления.... обожаю тебя)
Вправо - это условное обозначение и никак не привязано к конкретной ситуации. это выражение всего лишь передаёт мысль о том, что прекрасно видно реакцию клана на команды в шаут.

по твоему молниеносному агру, это видно)

в том то и дело, что мы летали, а не находились одновременно везде))
Так а де он агрился?)
Чел, тебе вроде как норм ответили. Грамматика корявая канешн, но ответ сносный. Че за херь ты несешь?

Предупреждая все балаболки в свой адрес, сразу говорю, это чисто взгляд со стороны. В душе не е6у кто вы оба и на серв давно не заходила...

По теме ОГ ваще смех, вот когда я играаала ребята тягались с ними постоянно. Ну и в целом, что вашему клану мешает повторить то, что делают они?

Без негатива, мальчики, я чисто всунула любопытный носик)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Так а де он агрился?)
Чел, тебе вроде как норм ответили. Грамматика корявая канешн, но ответ сносный. Че за херь ты несешь?

Предупреждая все балаболки в свой адрес, сразу говорю, это чисто взгляд со стороны. В душе не е6у кто вы оба и на серв давно не заходила...

По теме ОГ ваще смех, вот когда я играаала ребята тягались с ними постоянно. Ну и в целом, что вашему клану мешает повторить то, что делают они?

А ты разошлась куколка!
Давно тебя не было на форуме!

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Здравствуйте всем , такая наболевшая тема всему серву клан которому по факту в количестве нет равных даже если и некоторые кланы такие как кони и тд сделают 69 их столько не получится ,как администрация не видит что парни просто душат весь серв на эпики уже не кто не ходит так как там ни чего сделать не сможешь против 4-7 паков ОГОРОДИКОВ (P.S) а предложение такое,чтоб в клане было 3-4 пака(лимит) тогда у других кланов хоть какой то был шанс!!! да понятно они разделятся на 2 клана ну ни че уже будет проще с ними стоять так как дебафы и тд они будут крутить и на себя и масс скилы!!! А то парни просто уже какой месяц стоят тупо за пиксели дерутся сами с собой скоро твинов заводить будут сами на ся нападать а так может между собой подерутся !сколько времени они уже владеют всеми флагами крепами эпиками МОЖЕТ ПОРА ЧТО ТО ПРЕДПРИНЯТЬ? ДЛЯ ДРУГИХ ИГРОКОВ СЕРВЕРА Х 1000
Сама идея с вводом лимита на количество игроков в клане давно не нова и очень даже интересна, но никакого результата это иметь не будет, если не менять клановую систему в целом. Игроки будут создавать второй/третий/десятый состав и будут "душить" кланы, которые имеют только один состав

egoizm

Виконт
Лайки
401
Сама идея с вводом лимита на количество игроков в клане давно не нова и очень даже интересна, но никакого результата это иметь не будет, если не менять клановую систему в целом. Игроки будут создавать второй/третий/десятый состав и будут "душить" кланы, которые имеют только один состав
легче альянс просто сделать)

пираТ.ка

Барон
Лайки
41
То бишь Мы крутые и мы можем туда не пойти или это не заделать или не регрупнуться по указанию КЛа клана с оппозиции. Либо думают что они умней и т.д чем весь клан в том чесле и КЛ имеющий большой опыт. Тут дело в том что все КП можно по пальцам пересчитать. Все уже друг друга знаю. Все слабые которые не могут выдержать тот напор с клана ОГ переходят туда в их клан что бы самого себя не дезморалить за место того что бы что то поменять.
"Мол в оппозиции я умераю пойду ка я в ОГ там хоть постою клавишу F1 пожмякаю и я стану топом". Вот в этом то и заключается вся суть того что тупо ЧСВ и не желаннее что то изменить. (Была одна такая ситуация с 69 или 96 как вы там это называли. Объединились кланы АД + КОНИ + Марвелы дали один профитный файт все получилось и максимум этот союз продлился ровно до следующего ТВ. Потом включилась тема мол того убили и т.д КЛы начали выяснять отношения кто круче и все ОГ остались снова в +) Все элементарно проста. Все Хотят убивать и быть ТОПАМИ. Хотя общего вклада вносить не могут или не хотят либо не знают как это сделать. =)
ты прав! сказал в точку

пираТ.ка

Барон
Лайки
41
Лично я понял что уже нет смысла давать какой то отпор ОГ
Все, абсолютно все жалуются что вот, ОГ фулл флаги, надоели и блаблабла. Но по итогу - многие просто решили стоять перед ними на коленях :)
Например: Есть ог, есть кони, есть еще пара кланов с численностью 1 пак. Эти пара кланов решают, что лучшим выбором будет помочь ОГам побить коней. О какой оппозиции может идти речь тогда вообще? Говорить, что не любим ог - но с радостью им помогать задавить любой клан, лишь бы побыть под крылышком.
в первые дни возвращения на сервер, зашёл временно в один из кланов, так вот поразила команда кла (клан называть не буду из этических соображений) в шаут мамблы - "Так стоп, не выходим на ог и до*уя....а вот вот пиксар кп, выгодите быстре быстрее в спину".
шикарное доказательство твоих слов, Шульц!!!:sticker-vk-pilfy-033:

пираТ.ка

Барон
Лайки
41
Так а де он агрился?)

:f09f9881-2x: ну с ходу писать слова "тупой х1 тупой х2")) видно же, что подгорает малёха)
я невосприимчив к этому) всё хорошо. просто игрокам скучно из-за однообразия, вот и идут на сторону форумного фронта:f09f9881-2x:

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
:f09f9881-2x: ну с ходу писать слова "тупой х1 тупой х2")) видно же, что подгорает малёха)
я невосприимчив к этому) всё хорошо. просто игрокам скучно из-за однообразия, вот и идут на сторону форумного фронта:f09f9881-2x:
Прям как я ласт год, форум онли. Ну а шо, у каждого свои развлечения)

Renaissance

https://youtu.be/bd-jnjfeo-k
Лайки
221
Ну обычно, когда нечего ответить, а тебя раскладывают по фактам, челики вроде тебя в ы с е р а ю т что-то про подгорание)
Собственно ты заслужил еще один балл к своей тупости, уже х5)
Кстати всех шпионов вычислил? Нам очень важно знать «влево» или «вправо» вы будете ходить)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Ну обычно, когда нечего ответить, а тебя раскладывают по фактам, челики вроде тебя в ы с е р а ю т что-то про подгорание)
Собственно ты заслужил еще один балл к своей тупости, уже х5)
Кстати всех шпионов вычислил? Нам очень важно знать «влево» или «вправо» вы будете ходить)
Какие то весьма загадочные факты у обеих сторон.

Верх