Scryde Х1 Сделать нпс у которого можно было бы перекрафчивать ресурсы

Zira

Виконт
Лайки
393
У итем брокера в графе крафт есть поиск, там есть все ресурсы за 1 аденку, гномы сидят и крафтият. Ниразу не было ресурса, который я бы не нашел в гиран крафте у игроков .

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
У итем брокера в графе крафт есть поиск, там есть все ресурсы за 1 аденку, гномы сидят и крафтият. Ниразу не было ресурса, который я бы не нашел в гиран крафте у игроков .
Я думаю проблема в том, что ты бегаешь от крафтера к крафтеру, так как выжигается его мп. Также заранее нету у итем брокера количество МП крафтера, и ты прибегаешь к нему, а он сухой по мп

GOAT

Граф
Лайки
793
Да это ж хлеб крафтера, купить кости по 100 и продать кбп за 1100, наварив свои 10% за услуги.

И выбирай крафтера по цене, те что дороже обычно имеют хороший запас МП и бомжи не помогают их осушить

m13ak

Виконт
Лайки
342
Вы никогда не жали 10к клов руками и вопа и МА , понятно дабл крафт , но так лениво 10к кликов мышкой и еще бегать туда сюда

GOAT

Граф
Лайки
793
Вы никогда не жали 10к клов руками и вопа и МА , понятно дабл крафт , но так лениво 10к кликов мышкой и еще бегать туда сюда
Удели вечер и сделай себе крафтера и ЕЕ, в чем проблема? Все ресурсы ж лоу лвл.

Zira

Виконт
Лайки
393
А какого кстати лвла крафтера надо? Чтобы делать КЛ, ДМп, МА, ВОП, СК?
Вкачал за вечер себе гнума по квестам на оснвном акке (чтоб па не брать отдельно) до 52, единственное, что я отдельно решил вы*бнуться и рецы на материалы выбить сам, пожалел. лучше б купил. Там шансы на некоторые рецы убогие. А так на 52 уже есть всё основное.

Sapro

Барон
Лайки
48
На самом деле для упрощения крафта было бы хорошо сделать х100 крафт по ресурсам, чтобы не стоять и не тыкать металик треад 2000 кликов на дмп, а потом еще 2000 кликов стила

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
На самом деле для упрощения крафта было бы хорошо сделать х100 крафт по ресурсам, чтобы не стоять и не тыкать металик треад 2000 кликов на дмп, а потом еще 2000 кликов стила
Вот это поддерживаю. На многих серверах это реализованно

afkbgrade

Барон
Лайки
43
Идите в очко с такими предложениями. На х100, туда куда то

Numbs

Виконт
Лайки
395
Зачем крафты тогда? Лучше ввести при крафте кнопку х10, что бы не по 1 ресурсу крафтить, а пачкой.

Верх