Все серверы Сделать сапфиры для всех доствпными

ommo

Виконт
Лайки
323
Че ты слюной брызгаешь? Тебе нормально ответили. Или ты хочешь играть по часу в день и фармить по 100 сапфиров?
играю по 15 часов в день и не наблюдаю у себя сапфиров , на 2ой браслет еле хватило бы
топ пвп , ивенты лутаю по кд , оли ивенты летаю
где ты берешь то их?

ommo

Виконт
Лайки
323
Так это тебе не доходит! Тебе же сказали "Сапфиры дают за ивенты, арену, квест за отыгранные 10 боёв на оли, с различных промокодов, за дейлики."
Арену любой сольник может пройти рандомкой
оли - просто делай по 10 боев в день и будут тебе сапфиры, на*** что то заливать?
дейлик делай каждый день - для этого нужен пак?
награду за вход забирай там дают тоже сапфиры тебе для этого нужен пак или клан?
Просто оставляй чара в игре афк - и опять будут сапфиры.
ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ КЛАНЫ И ПАКИ?
делая всю эту шляпу ты за год может накопишь на 1 эссенцию , адекватно и приемлимо ?

_check_

Барон
Лайки
59
играю по 15 часов в день и не наблюдаю у себя сапфиров , на 2ой браслет еле хватило бы
топ пвп , ивенты лутаю по кд , оли ивенты летаю
где ты берешь то их?
5 сапфиров - за дейлики
3 сапфира - за онлайн
10-20 сапфиров - автоивенты
10 сапфиров - ежедневные 10 матчей на оли
Описание х50 древнее можно пожалуйста обновить описание сервера х50, а так же авто-ивентов? Награды старые @Wise @Adutrix @Guldan
Я три месяца играю на х50 и у меня вчера была 3я дестр випка, хотя в ивентах я в последнее время мало учавствую.
И это не берем в расчет промокоды, награды за упавший сервер и тд и тп.

_check_

Барон
Лайки
59
Речь не толко и вообще не обо не а о соло игроках которые не могут как ты сидеть 24 на 7 *****ть фул паками осады заливать Оли и прочую залупу. На серве нет никакой альтернативы для соло игроков все подстроено для пачек и залива . Тут в соло фармишь на обычный эпик а тут уже эссенции и импрувед баюмы вон пошли .. все для кланов которые стоят каждый вечер и заливаются у Хиро столба твинами бесплатно . А соло игроку покупать это за 3 10 тысяч рублей . В чем тут альтернатива . ?
Ну так иди в топовый клан и получай все плюшки. Кто в топе всегда был? Задроты и донатеры, так вот либо ты задротишь на топ буст и идешь в топ клан, либо ты его покупаешь за реал и идешь в топ клан.

ommo

Виконт
Лайки
323
5 сапфиров - за дейлики
3 сапфира - за онлайн
10-20 сапфиров - автоивенты
10 сапфиров - ежедневные 10 матчей на оли
Описание х50 древнее можно пожалуйста обновить описание сервера х50, а так же авто-ивентов? Награды старые @Wise @Adutrix @Guldan
Я три месяца играю на х50 и у меня вчера была 3я дестр випка, хотя в ивентах я в последнее время мало учавствую.
И это не берем в расчет промокоды, награды за упавший сервер и тд и тп.
и того 38 сапфиров за 15~ часов онлайна , не густо
не могу сообразить какая цена будет норм для сафиров , если их сделают передаваемыми и на них можно будет купить эссенцию

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
348
Приводить тут какие-то факты, пытаться донести до овощей, что эта идея - залупа все-равно что пукать в лужу. Чекните другие сообщения и обращения автора и тогда все встанет на свои места, им будто керзачами в прлугодовалом возрасте играли в футбол, у него крыша не съехала, у него она вообще отсутствует, это тот чел, которому могут вменять обвинения в суде за то что нюхал жопы собак, у него нет причинно-следственной связи что зачем и почему, он просто существует и переодически у него проявляется обострение (пишет всякий бред на форуме). Остальные же челы, что на серьёзных щщах думают, что автор хоть в чем-то прав в оконцове придут к тому, что так же как и автор будут пускать слюни в пол. АСТАНАВИТИСЬ

ommo

Виконт
Лайки
323
Приводить тут какие-то факты, пытаться донести до овощей, что эта идея - залупа все-равно что пукать в лужу. Чекните другие сообщения и обращения автора и тогда все встанет на свои места, им будто керзачами в прлугодовалом возрасте играли в футбол, у него крыша не съехала, у него она вообще отсутствует, это тот чел, которому могут вменять обвинения в суде за то что нюхал жопы собак, у него нет причинно-следственной связи что зачем и почему, он просто существует и переодически у него проявляется обострение (пишет всякий бред на форуме). Остальные же челы, что на серьёзных щщах думают, что автор хоть в чем-то прав в оконцове придут к тому, что так же как и автор будут пускать слюни в пол. АСТАНАВИТИСЬ
не ну конкретно его предложение конечно не очень )
но все же нужно актуализировать эти вонючие сапфиры !
имхо 500-1к сапфиров за эссу гуд айдиа

TAB.moC

Лайки
348
не ну конкретно его предложение конечно не очень )
но все же нужно актуализировать эти вонючие сапфиры !
имхо 500-1к сапфиров за эссу гуд айдиа
Да по идее сапфиры не являются одной из основных каких-то валют, чисто так как доп. прикол.
Но по-любому что-то ещё должны ввести за сапфиры, позже скорее всего что-то новое появится. Да и нет смысла торопить чтобы было что-то это новое добавлено, типа далеко не все себе сделали эти топ браслеты. Даже если например ты себе все-таки его и сделал, просто продолжай копить сапфиры рано или поздно ты их потратишь на что-то стоящее (надеюсь)
P. S. Учитывая цену дестр випок в сапфирах, логичная цена была бы 1.5-1.8к сапфиров, будешь копить? :f09f9884-2x:

Последнее редактирование:

ommo

Виконт
Лайки
323
Да по идее сапфиры не являются одной из основных каких-то валют, чисто так как доп. прикол.
Но по-любому что-то ещё должны ввести за сапфиры, позже скорее всего что-то новое появится. Да и нет смысла торопить чтобы было что-то это новое добавлено, типа далеко не все себе сделали эти топ браслеты. Даже если например ты себе все-таки его и сделал, просто продолжай копить сапфиры рано или поздно ты их потратишь на что-то стоящее (надеюсь)
P. S. Учитывая цену дестр випок в сапфирах, логичная цена была бы 1.5-1.8к сапфиров, будешь копить? :f09f9884-2x:
та пусть валяются , браслет мне не нужен , за внешкой не особо заморачиваюсь
адутрикс вроде говорил что конвертируют просто их при слиянии с подпиткой в голд / серу по неизвестному курсу)

RvU

Виконт
Лайки
260
Да нет просто ты тупой и не вкуриваешь даже то о чем сам же мелишь тут. Кроме своего очка ни о чем не думаете , есть и соло игроки, так же есть те кто впервые зашёл вообще в л2 и понятия не имеет что да как . Не каждый хочет как вы сливать реал бабки за пиксель а собирать перса игровым путем Фармить 24 на 7 пол года что бы одеться? Ну такая себе перспектива для стольников и тех кто не играет в кланах. На Оли ходить ? Когда каждый раз на сех столбах стоят твины заливных кланов? Есть люди которые не умеют фармить Оли . Это игра тут разных слоев население . А сделано все только для кланов которые просто приходят и отбирают у фармеров их добычу. . и бегают под фб по фарм зонам мешая людям даже фармить сливая их в ПК и тд . Или фармеры из кланов заводят окна и формат через макросную мышку .. где альтернатива? .. не все люди бездари как ты сидеть 24 на 7 в игре и на форуме. Есть и реальная жизнь . Чтобы летать весь день потивентам и за онлайны получать сапфиры

TAB.moC

Лайки
348
Да нет просто ты тупой и не вкуриваешь даже то о чем сам же мелишь тут. Кроме своего очка ни о чем не думаете , есть и соло игроки, так же есть те кто впервые зашёл вообще в л2 и понятия не имеет что да как . Не каждый хочет как вы сливать реал бабки за пиксель а собирать перса игровым путем Фармить 24 на 7 пол года что бы одеться? Ну такая себе перспектива для стольников и тех кто не играет в кланах. На Оли ходить ? Когда каждый раз на сех столбах стоят твины заливных кланов? Есть люди которые не умеют фармить Оли . Это игра тут разных слоев население . А сделано все только для кланов которые просто приходят и отбирают у фармеров их добычу. . и бегают под фб по фарм зонам мешая людям даже фармить сливая их в ПК и тд . Или фармеры из кланов заводят окна и формат через макросную мышку .. где альтернатива? .. не все люди бездари как ты сидеть 24 на 7 в игре и на форуме. Есть и реальная жизнь . Чтобы летать весь день потивентам и за онлайны получать сапфиры
Очередная ***ня которой ты пукнул, это белый шум...
Кстати: за все время игры задонил не больше 20к и на данный момент не заходил в игру с 3 декабря, на форуме сижу только для того чтобы пообщаться с псами по типу тебя) так что пока не знаешь всей инфы которой можешь оперировать не надо приводить нелепые факты чтобы хоть как-то оправдать свою беспомощность:f09f9885-2x:

RvU

Виконт
Лайки
260
Кстати: за все время игры задонил не больше 20к и на данный момент не заходил в игру с 3 декабря, на форуме сижу только для того чтобы пообщаться с псами по типу тебя) так что пока не знаешь всей инфы которой можешь оперировать не надо приводить нелепые факты чтобы хоть как-то оправдать свою беспомощность:f09f9885-2x:
А вот я задонатил не более 5 к за 7 лет игры на данном сервере . Вот и делай выводы ) и одет как видишь . Игровым путем и не сливаю как ты бабки в карман админам лишь бы мне дали погонять пиксель гуляя на Мальдивах ) пока ты там последний х ..й без соли доедаешь играя в л2 и рассказывая какой ты крутой ))

RvU

Виконт
Лайки
260
И напомню тебе ещё раз) понимаю таким как ты инфа доходит слишком поздно а чаще всего не доходит вообще. Но все же надежда умирает последняя. Постарайся вникнуть в суть изложенного в теме потом открывай свой Пиз...к )) хотя бы чуток казаться будешь умнее что-ли)) хотя вряд ли что уже тебе поможет казаться умнее ты ведь камень )

TAB.moC

Лайки
348
Ты чего это, мой кармашек хочешь понюхать? Из всех возможных вариантов получится затянуть полные лёгкие запах моего члена)
Да и где я чем-то вые.бывался, я лишь указал на то что ты являешься гидроцефалом раз выкидываешь такие приколы в виде этой темы (да и любой другой тобой созданной) в период своего жесточайшего обострения.
И ещё вникнуть в то что ты пишешь своими судорожно трясущимися от злости и ненависти ко всему миру ручонками (как будто бы у тебя дислексия). Слушай, даже эпилептик во время приступа изложил бы свою мысль чуть понятнее... Не понимаешь о чем я? Объясняю:
1) Куча ошибок из за чего твои пуки в виде букв можно трактовать по разному
2) в каждом сообщении ты противоречишь сам себе (сама себе)
3) ты закрываешь скобочки, но не открываешь их... ПОДУМОЙ
Еще, кое о чем попрошу тебя, по гавкай пожалуйста еще чего-нибудь мне в ответ, мне так нравится с тобой тут пи3деть)

Djombra

Старейшина
Лайки
10
Бред. Рухнет цена дестракшенок (которая и так рухнула), от этого рухнет цена заточенного шмота... экономике шибзда будет.
Нормально фармятся и так. Играешь играешь потом оп - бонус, дестракшенка, хорошие деньги.
Я за сотку взял 4 дестракшен випки. То есть за 2 месяца игры.
Вполне нормально вроде. Куда ж еще больше, автор?
Экономика пвп сервера, должна быть, чтобы ты за месяц бустанулся как человек, играя хотябы по 4ч в день, а не купить за 120ч фарма мобчиков в 5 окон, оьоссаный валакас.
Может в реалии пора войти, как должен выглядеть рейт х50?

TAB.moC

Лайки
348
Экономика пвп сервера, должна быть, чтобы ты за месяц бустанулся как человек, играя хотябы по 4ч в день, а не купить за 120ч фарма мобчиков в 5 окон, оьоссаный валакас.
Может в реалии пора войти, как должен выглядеть рейт х50?
Ну пи3датая идея сервер который работает дольше чем твоя собака живёт переeбать под вас нытиков ссаных которые оперируют чисто тем, что это "пвп сервак"

Djombra

Старейшина
Лайки
10
Ну пи3датая идея сервер который работает дольше чем твоя собака живёт переeбать под вас нытиков ссаных которые оперируют чисто тем, что это "пвп сервак"
Клоунесса, причём здесь работа сервера и рынок с необоснованными ценами?
Баюма на руофе на 99 меняли, на РУОФЕ, нахкй ты вообще в тему залезло чудовище?)
Возьми ту же астерку и чекни там цены и цены тут, еблакок ****ин.

Верх